?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всем «женам офицеров», которые разгоняют про 500 и более погибших, о чем якобы замалчивают власти, фейковыми скринами для весомости сопровождая свое вранье фразами: «У меня там знакомый врач/работник морга/МЧСник/просто подруга живет. Они в курсе». Всем, кто распространяет вранье, что родственников просят подписывать бумагу о неразглашении гибели своих близких. Всем, кто с утра вопит - вы выбрали Путина, а он капиталист/тиран и повинен в этих смертях. И будет убивать вас дальше. Так вам и надо, хахаха.

Остановитесь, бля*и! Иначе будете гореть в аду рядом с теми, кто повинен в этой трагедии. Вам мало 64 погибших? Вам надо тысячу для большей радости? Ваш «источник в МЧС» просил распространить фотку с трагедии в «Хромой лошади»? Вообще ничего не екает у вас, твари? Даже капли сочувствия к погибшим детям нет? Скачете на крови? Смерть для вас тоже повод для хайпа?

Всем, кто делает перепосты вбросов, рассчитанных на недоразвитых - выйдите на улицу и отгоните свою тачку нахер от подъезда. Я устала слушать про погибших в квартирах людей, потому что пожарные не смогли вовремя прорваться. Вот это будет польза, а не нагнетание паники враньем. Всем, кто начал писать про теракт. Остановитесь! Если это так, вам все расскажут. Не надо в следователей играть и нагонять ту же панику. Беда случилась. Люди погибли, дети погибли. Помолчите просто.

Я очень надеюсь, что все виновные будут вздернуты по-максимуму! Всем, кто там спасал детей – вы герои! Всем, кто в больницах - скорейшего выздоровления! Погибшим - вечная память! Дети... это очень больно! И нет таких слов, чтобы утешить родителей... Пусть такое больше никогда не повторится!

Марина Покровская



Из комментариев на Фейсбуке к посту Марины:

Inna Ostapkovich Слов нет, только слезы и недоумение. Откуда столько моральных уродов скачущих на костях? Они росли в каких-то других условиях? Воспитывались на других книгах? Откуда столько мерзости?

Irisha Ugur Телеканал Дождь уже и митинг собрали!Сейчас прямой эфир в ФБ...Суки...спекулируют на смертях!!!Лпберасты конченные!!!Им то уж точно ро фиг на всех и на детишек и на взрослых и на животных сгоревших там!!!Ан нет...Как же не покричать и не поплясать на костях(Надо же отрабатывать!!!Провокаторы хреновы!!!

Юлия Ширшкова Спасибо, Марин, ты большая молодец. Каждая буква в точку. Я же из себя ни слова не могу выдавить...

Наблюдения к кемеровской трагедии




Наблюдаю как кемеровская трагедия превращается для всех наших сраных оппозиционеров (от националистов и патриотов до навальнят) в хороший повод устроить свое дежурное протестное шоу с изрыганием ненависти "режиму" и т.д. Ах как легко и удобно сейчас это делать, в момент общенациональной трагедии. Сидеть в интернетике, лабать драматические картинки и призывать-призывать-призывать...

Я прекрасно понимаю настроения людей на площади перед городской администрацией, которые призывают уйти в отставку правительство, но у меня к ним вопрос: братцы, а что делать с тем ублюдком, который не включил пожарную сигнализацию в торговом центре? Его как зовут - Медведев Дмитрий Анатольевич? Нет? А причем тогда правительство, если конкретный тупой ублюдок просто взял и не включил сигнализацию? Кто за это должен отвечать? Он или правительство? А как быть с дегенератами, которые закрыли на ключ кинозал, что, собственно, и привело к таким ужасающим последствиям? Кто эти люди, из-за которых погибло столько детей? Разве они чиновники? Коррупционеры? Олигархи? Члены кооператива "Озеро"? Или это простые работники кинотеатра? Или это мы сами и есть?

У нас страна наглухо отмороженного быдла. В конец о@уевшего и наглухо отмороженного. Считающего, что ему все и всё должны (особенно "власти", "чинуши", "государство"), а оно обязано только потреблять и платить за это всё меньшую и меньшую цену. Мне даже сложно описать это состояние современного русского (российского) социума. Какой-то двуногий скот, потерявший все нравственные и не только берега. Я бы, наверное, подобрал здесь слово НЕВОСПИТАННОСТЬ. Но не в смысле отсутствия хороших манер, а в смысле отсутствия какой-либо адекватной социальной ориентации. Люди - мудаки. Страна, населенная мудачьем. Безнравственным, расхлябанным, неспособным к самой обычной дисциплине, привыкшим ни за что не отвечать, не приученным к самостоятельному (и ответственному) труду... Люди банально не умеют жить. Они не живут, они "крутятся".

Посмотрите на наши семьи, каких детей там воспитывают, и КАК их воспитывают. Это же ужас. В 3-4 года уже маленькое чудовище. А в 20 лет полностью асоциальное существо, думающее исключительно о себе.

Вы мне скажите, это Путин с Медведевым виноваты, что Россия заселена матерями-одиночками, а половина мужей их бросивших даже не платит алименты? Вы думаете, это не связанные с пожаром в Кемерово вещи? Тогда вы мудак, отпишитесь от меня и читайте лучше Навального с Просвирниным.

Сегодня достаточно сесть в автомобиль и выехать на дорогу, чтобы убедиться: 8 из 10 едущих рядом с тобой - конченные кретины. Конченные. Посмотрите как они едут, как поворачивают, как перестраиваются в другой ряд, как и где останавливаются и паркуются. И это не члены правительства, не олигархи Путина. Это конченные граждане России. Которые дают взятки. Которые их берут. Которые не воспитывают своих детей. Которые выполняют свою работу "на отъе@ись", потому что тупые родители не научили их жить и работать по другому.

Мы живем в такой вот стране. В расхристанной стране, вышедшей, наверное, из самого жуткого социального эксперимента в истории. В стране без традиций, без элит, без веры в Бога, без института семьи и нормального воспитания подрастающих поколений.

Это Путин виноват, что мы такие? Правительство? Олигархи?

* На встречи с Путиным кто-то из инициативной группы сказал: "Народу важно, чтобы кого-то наказали", на что Путин ответил: "Давайте не назначать сейчас виновного. Команда из 100 следователей, приехавших из Москвы, пройдет по всей цепочке и сделает выводы"...

А народ просто жаждет крови, чем и пользуются кукловоды. Давайте будем умнее.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
agrafenius
Mar. 27th, 2018 04:20 am (UTC)
Вы, владелец блога и уважаемые читатели, обратили внимание, что эта Марина Покровская всего один раз напрямую обратилась к тем, кому написала?
И это обращение - слово "бляди". А в конце написала - "так вам и надо"?
ТЫ, МАРИНА, ПОКРОВСКАЯ, САМА БЛЯДЬ и МРАЗЬ. Уверен, что в тебе, мерзость, нет ни капли русской крови. МЕРЗКАЯ СУКА.
Автор Рюрик
Простите меня, православные братья и сестры.
rurik_l
Mar. 27th, 2018 04:54 am (UTC)
Вы считаете нормальным, что в Кемерово уже появились провокаторы, которые призывают идти громить здания Администрации??? Еще крови захотели? Посмотрите форумы Кемерово.

Родителей погибших детей среди тех, кто сегодня обыскивает все хладокомбинаты города замечено не было. Не удивлюсь, если выяснится, что это поджог с целью провокации.

Еще вопросы есть?

Поэтому мрази те, которые не дают работать следствию.


А, так Вы грудничок, я Ваш блог из перепостов посмотрела... Таки Тулеев от коммунистов как раз. Может лучше на КПРФ ополчитесь???

Edited at 2018-03-27 07:58 am (UTC)
Сергей Боярышев
Mar. 27th, 2018 06:29 am (UTC)
У ебаной либерастни и платных хуесосов нет и никогда не было никакой совести. Ничего личного - только бизнес.

При сталине таких давили очень эффективно, надо чтобы щас тоже пожестче. Отлавливать провокаторов, показывать, судить и наказывать.
rurik_l
Mar. 27th, 2018 08:41 am (UTC)
Оказалось, что среди них много укропов.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek