?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




--- Ужас­нее всего, - это оглу­ши­тель­ная тишина, это то, как все от­во­дят глаза в сто­ро­ну, при­тво­ря­ясь, что всё, что про­ис­хо­дит, - «не моё дело», или (что ещё хуже) вос­при­ни­ма­ют весь гро­теск­ный спек­такль се­рьёз­но. Какого хрена вы так себя ведёте, люди ?! Вас что, - всех зом­би­ро­ва­ли ?! ПРОСНИ­ТЕСЬ ЖЕ НА­КО­НЕЦ!!!;

--- От­веть­те мне на про­стой вопрос: вы дей­стви­тель­но хотите за­те­ять войну со спло­чён­ной Рос­си­ей, осна­щён­ной ядер­ным ору­жи­ем ?

--- Я ро­дил­ся в семье рус­ских во­ен­ных (* у автора мама русская, а отец - голландец), и я всю свою жизнь изучал во­ору­жён­ные силы России и Со­вет­ско­го Союза. И могу за­ве­рить Вас с полной от­вет­ствен­но­стью, что Вам не нужно ни на се­кун­ду со­мне­вать­ся: Россия ни за что не от­сту­пит, и если её за­го­нят в угол, она сметёт с лица Земли всю ци­ви­ли­за­цию...

... Скажу честно, я на­пу­ган, по­ра­жён и просто сбит с толку. Я ро­дил­ся в 1963 году в Швей­ца­рии, прожил там боль­шую часть своей жизни, был в боль­шин­стве стран Европы, уже больше 20 лет живу в США. И в самых страш­ных кош­ма­рах не мог себе пред­ста­вить, что Запад падёт так низко, как сейчас.

Я ко­неч­но же знаю об опе­ра­ци­ях под ложным флагом, о ко­ло­ни­аль­ных войнах, об ис­хо­дя­щей от НАТО лжи, о край­нем ра­бо­леп­стве стран Во­сточ­ной Европы... Я много раз писал об этом. Ко­неч­но, во вре­ме­на Хо­лод­ной Войны Запад был явно не бла­го­род­ным ры­ца­рем на белом коне, но гла­вен­ство закона хотя бы при­ни­ма­лось во вни­ма­ние, а у людей на вы­со­ких постах име­лось хоть какая-то спо­соб­ность к кри­ти­че­ско­му мыш­ле­нию.

Сейчас мне очень стыдно за Запад. И очень, очень страш­но. Потому что всё, что я там сейчас вижу, - это по­кор­ное стадо, ве­до­мое на­сто­я­щи­ми (в кли­ни­че­ском смысле этого слова) пси­хо­па­та­ми.

И это самое ужас­ное.

Ужас­нее всего, - это оглу­ши­тель­ная тишина, это то, как все от­во­дят глаза в сто­ро­ну, при­тво­ря­ясь, что всё, что про­ис­хо­дит, - «не моё дело», или (что ещё хуже) вос­при­ни­ма­ют весь гро­теск­ный спек­такль се­рьёз­но. Какого хрена вы себя так ведёте, люди ?! Вас что, - всех зом­би­ро­ва­ли ?! ПРОСНИ­ТЕСЬ ЖЕ НА­КО­НЕЦ!!!

Всегда вы­сту­пал против капса на своём сайте, так как это счи­та­ет­ся криком. Но сейчас я как раз и ста­ра­юсь КАК МОЖНО ГРОМЧЕ КРИ­ЧАТЬ!

Скажу Вам горь­кую правду.

С той поры, как Неоко­ны вы­сту­пи­ли против Трампа, Запад всту­пил точно на тот же курс, ко­то­ро­му сле­до­ва­ла в се­ре­дине 1930-х на­цист­ская Гер­ма­ния. Ох, ко­неч­но же, идео­ло­гия другая, на­ме­чен­ные козлы от­пу­ще­ния, - тоже. Но умо­на­стро­е­ние точно такое же.

За оди­на­ко­вы­ми при­чи­на­ми идут оди­на­ко­вые след­ствия. Но ведь в этот раз у обеих сторон такое оружие, перед по­след­стви­я­ми ис­поль­зо­ва­ния ко­то­ро­го по­блек­нет Дрез­ден­ский Хо­ло­кост.

Сейчас мы на­блю­да­ем тро­га­тель­ную де­мон­стра­цию «за­пад­ной со­ли­дар­но­сти», - не с Бри­та­ни­ей, или на­ро­дом Бри­та­нии, а с лон­дон­ским Сити. Ну, не няшки ли все эти по­ли­ти­ки ?!

Поз­воль­те задать Вам вопрос: какой была ос­нов­ная черта по­ли­ти­ки Бри­та­нии по от­но­ше­нию к Европе, на­чи­ная, скажем, с эры Сред­не­ве­ко­вья ? --- Пра­виль­но, - Бри­та­ния вся­че­ски со­дей­ство­ва­ла началу войн в Европе.

И Вы ду­ма­е­те, что в этот раз всё идёт по-дру­го­му ?

Скажу Вам ещё одну вещь: когда На­по­ле­он и Гитлер на­па­да­ли на Россию, она про­хо­ди­ла через глу­бо­кие кри­зи­сы и объ­ек­тив­но было осла­бев­шей. В обоих этих слу­ча­ях Россию раз­ди­ра­ли глу­бо­кие внут­рен­ние про­ти­во­ре­чия, и время для на­па­де­ния на неё было иде­аль­ным.

Но сейчас же всё не так.

По­это­му от­веть­те мне на про­стой вопрос: вы дей­стви­тель­но хотите за­те­ять войну со спло­чён­ной Рос­си­ей, осна­щён­ной ядер­ным ору­жи­ем ?

Англо-Си­о­нист­ская им­пе­рия близка к рас­па­ду, и един­ствен­ное, что пока не ясно, так это – когда и как крах про­изой­дёт.

Но пока Запад и его вас­са­лы в мас­со­вом по­ряд­ке вы­сы­ла­ют рос­сий­ских ди­пло­ма­тов и чув­ству­ют себя силь­ны­ми мачо. Осо­бен­но усерд­ству­ют поль­ские и укра­ин­ские по­ли­ти­ки (пря­чась при этом за во­ен­ную мощь Бри­та­нии).

На­тов­ские кар­ли­ки даже не пред­став­ля­ют себе, что с ними про­изой­дет, если Россия решит на­не­сти удар. Они просто не успеют понять, что с ними про­изо­шло. Так что очень быстро на поле боя оста­нут­ся только США и Россия. И этот кон­фликт очень быстро пе­ре­рас­тёт в ядер­ный. В ходе ко­то­ро­го, - впер­вые в ис­то­рии – Аме­ри­ка по­лу­чит мощ­ней­ший удар не только в Европе, на Ближ­нем Во­сто­ке, или в Азии, но и на тер­ри­то­рии самой Аме­ри­ки.

Я ро­дил­ся в семье рус­ских во­ен­ных, и я всю свою жизнь изучал во­ору­жён­ные силы России и Со­вет­ско­го Союза. И могу за­ве­рить Вас с полной от­вет­ствен­но­стью, что Вам не нужно ни на се­кун­ду со­мне­вать­ся: Россия ни за что не от­сту­пит, и если её за­го­нят в угол, она сметёт с лица Земли всю ци­ви­ли­за­цию. Как сказал Путин: «Зачем нам нужен мир, если в нём не будет России ?:»...

оригинал

Воль­ный и крат­кий пе­ре­вод-пе­ре­сказ: - shed

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek