?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Киеве возле офиса партии «Национальный Корпус», расположенном на проспекте Победы, ветеран АТО вытащил из автомобиля фаллоимитатор и, размахивая им перед сотрудником полиции и используя нецензурную, слал угрозы сексуального характера в сторону сотрудников правоохранительных органов.



Соответствующее видео опубликовал киевлянин Святослав Литвинов в Facebook.

«Вот этой х*йней, поубивал бы вас, пи*арасов. Потому, что вы не воины, вас стрелять надо... Достойны быть наказаны резиновым х*ем. В них стрелять впадлу даже», — разошёлся АТОшник, которого побратимы называли Юрием.

Напомним, вчера с 07:30 в Киеве силовиками были заблокированы базы «Нацкорпуса» и «Азова», находящиеся на территории завода «Атек». Позже активисты заблокировали самих правоохранителей на территории завода.

По предварительной информации, силовики, выбив все двери в помещениях, искали оружие и взрывчатку. Как заявил первый заместитель председателя партии «Национальный корпус» Назарий Кравченко журналистам, блокировать помещение начали накануне вечера. К месту приехали автомобили с синими номерными знаками, по всей видимости, принадлежащие МВД.

«Утром в 7:30 в помещение "Нацкорпуса" ворвался спецназ и следователи полиции. Ломали двери, все крушили. Всех, кто был в помещении, положили на землю. Украли боевые награды. Ищут оружие и взрывчатку вроде как», - проинформировал представитель «Нацкорпуса» нардеп Олег Петренко.

В районе 2–х часов дня националисты выпустили силовиков через коридор позора под улюлюканье.

В «Нацкорпусе» касательно сегодняшнего противостояния между националистами и властью заявили, что под натиском огромной толпы власть побоялась идти на обострение, но расслабляться рано, мол, это был первый пробный удар по националистам.
источник



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek