?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Химоружие

В посольстве РФ в Британии уверены, что глава английской военной лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед фактически признал тот факт, что его подопечные изучают и разрабатывают новое химическое оружие. Это британец сделал своим заявлением о чрезвычайно строгом контроле, не позволяющем чему-либо «просочиться за пределы четырёх стен объекта».

«Мы также обратили внимание на эти слова главы лаборатории. Таким образом, британская сторона фактически подтвердила, что на этом секретном объекте ведутся разработка и изучение новых компонентов боевых отравляющих веществ. Примечательно, что Эйткенхед не стал отрицать и наличие запасов химического оружия, включая, по-видимому, и вещество А-234, которое, по официальным заявлениям британской стороны, было использовано при отравлении семьи Скрипаль и сержанта Бейли», — заявили дипломаты.

Представители российской дипмиссии добавили, что Москва потребует от Лондона раскрытия информации по британской программе создания новейшего химического оружия.

источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
urussshitan
Mar. 24th, 2018 03:12 pm (UTC)
До 20 европейских стран собираются выслать российских дипломатов из-за случая отравления бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает The Times.
В понедельник начнется «беспрецедентный этап высылки».
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek