?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине озвучили план действий по блокированию Крымского моста, сообщает «Обозреватель». «Фиксировать всех людей. Поимённо. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — заявил в интервью украинскому изданию координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

Обозреватель: на Украине представили план блокады Крымского моста

На Украине озвучили план действий по блокированию Крымского моста, сообщает «Обозреватель».

После открытия движения по автомобильной части Крымского моста необходимо фиксировать всех тех, кто таким образом попадает на территорию полуострова, заявил в интервью украинскому изданию координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

«К ним должны применяться те же санкции, что и к артистам, которые незаконно посещают Крым», — добавил Ислямов.

По словам координатора блокады Крыма, «Меджлис крымско-татарского народа»* будет использовать «исключительно ненасильственные методы борьбы».

«Как это можно сделать ненасильственным путём?» — на этот вопрос Ислямов, однако, затруднился ответить.

«Я не знаю как, но убеждён: если Украина пока не может остановить это движение, то по крайней мере необходимо фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Фиксировать всех людей. Поимённо. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», — уточнил активист.

«Я буду делать всё для того, чтобы это движение остановить», — заверил Ленур Ислямов.

На вопрос же журналиста «Обозревателя» о том, будут ли Ислямов и его соратники физически препятствовать движению, он отметил, что при необходимости рассмотрит такой вариант, если санкции не сработают.

«Сначала мы не будем препятствовать, мы подождём и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к последующим шагам», — пообещал координатор блокады Крыма.

* «Меджлис крымско-татарского народа» — общественное объединение, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда Республики Крым от 26.04.2016 и апелляционное определение Судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ от 29.09.2016).

RT


Из комментариев:

Даже представила такую картину:
Стоит чумазый (от выхлопов проезжающих машин)Ислямов на Крымском мосту с камерой, и пытается заснять номера каждой машины из автомобильного потока направляющегося в Крым. Но вот - ЧУ, приближается поезд, и Ислямов привычно начинает подпрыгивать на месте, пытаясь дотянуться до окон мелькающих вагонов, и заснять в них каждого пассажира. И это ещё не всё. Впереди у него ещё трудная работа по вычислению фамилий всех участников движения по мосту зафиксированных на его записи.


Дык а как жыж..? Какой-такой Крымский мост? Там жыж по уровню всё не совпадает, он рухнет от ледохода и дно под ним - ил сплошной на километр!

Так моста же нет. Это фейк.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zloivinni
Mar. 24th, 2018 02:42 pm (UTC)
Как то не продумали они. Хотели же плату за проезд взимать. Как же ее собирать если блокада. не состыковка государственных решений.
kin_dza_dza18
Mar. 24th, 2018 02:58 pm (UTC)
Так вроде нет моста ,хохлы так говорили ,а круче хохлов только английские ученые
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek