?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это уже - горячительный британский бред. Вызывайте санитаров!   
Призывы к "захватам" ("seizure") российских авиа-лайнеров по всей Европе начались в Лондоне. И хотя некоторые переводчики представляют этот термин "seizure", как "конфискация", а "захват", по их мнению, это - "hijack", сам факт подобных призывов квалифицируется, как государственный терроризм Великобритании "с особо отягчающими обстоятельствами ввиду группового действия".    
Полюбуйтесь на скан со страницы номера от 23 марта 2018 года газеты "The Times" из столицы Великобритании.
Эта, якобы, "респектабельная" пресса из Лондона призывает захватывать самолеты "Аэрофлота", перевозившие тех, кого газета называет сначала "русскими шпионами", а потом прямо - "assailants", то есть "нападавшими врагами".


Красным подчеркнуто: "Было бы полезно для государств Евросоюза выкинуть российских шпионов из посольств, а также стоит посоветовать захватывать самолеты "Аэрофлота", которые в прошлом перевозили в Британию нападавших врагов (assailants)". 


В Британии поднимается волна русофобской истерии, которая в конце концов приведет к тому, что бритты будут, наконец, окончательно изгнаны из России. 
Да, скоро англичанка перестанет гадить - её просто в границы России впускать не будут.
И доживать ей свой пиратский век (привет от королевского пирата, сэра Френсиса Дрейка!) на своем острове невезения, лишившемся колоний, без средств к существованию от нового грабежа, без энергетических ресурсов, без поставляемого туда во все возрастающих объемах русского газа (отключим газ), без русских денег, которые принято было прятать в лондонских банках, без армии и без было величия британского флота. И без доверия к лондонским банкам и юстиции!!! Но с клемом "пиратов" и "грабителей" на лбу.   
Это даже не "выстрел себе в ногу". Этот пациент в нервном припадке может выстрелить и себе в висок.

Истерикой Лондона удовлетворен!

P.S.    
А сейчас Вы испытаете чувство глубокого удовлетворения:     
"U.S.-made missile defense system slated to come online in Poland later this year is being delayed, the head of the Missile Defense Agency Lt. Gen. Samuel Greaves told a Senate Armed Services Committee panel, and likely won’t be ready until at least 2020".    
"Американская система ПРО (противоракетной обороны), которую планировали ввести в строй в Польше до конца 2018 года, замораживается, по крайней мере, до 2020 года", - заявил глава Агентства ПРО лейтенант-генерал Самуэль Гривс перед сенатской комиссией по вооружениям".   
То есть, американского ПРО в Европе не будет, как гарантии защиты от российского ракетного оружия.     
Вот англичанка и нагадит... прямо себе в панталоны. Нет? 

источник

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kin_dza_dza18
Mar. 24th, 2018 02:31 pm (UTC)
Надо сбить пару их самолетов ,все равно они беззубые против нас
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek