?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший журналист телеканала "Дождь" Ренат Давлетгильдеев в Facebook заявил, что подвергся домогательствам со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.












____________



В преддверии флэшмоба гомосексуальных откровений МК позвонили в пресс-службу ЛДПР и поинтересовались их мнением на этот счет.

Пресс-служба ЛДПР заявила, что на слова Рената Давлегильдеева ответит общим заявлением, которое появится в течение часа. А в партийных кулуарах добавили, что теперь ждут любых провокаций, включая самые отвратительные, и морально к ним готовы.  источник

То, что лиБерасты, рассадник пидоров известно давно, уж очень хочется провести им "сексуальную революцию" в России. в 2014 году Желая узнать, чем живут и изменилась ли жизнь столичных гей-заведений, редакция сайта «Афиша-Город» провела журналистское расследование. В одном из подобных мест в числе клиентов оказались и сотрудники телеканала «Дождь» – ведущий Ренат Давлетгильдеев и заместитель главного редактора Тихон Дзядко.

"Телеканал «Дождь» в смысле наблюдения за барами обставил «Афишу»: они уже давно сюда ходят, а мы только спохватились" - иронично отмечает автор материала Екатерина Дементьева. Подробнее

Создан опасный прецедент. Жирик в этом варианте, конечно вызывает некоторые подозрения, уж больно любит он себя молоденькими мальчиками окружать, но Жириновский - публичный политик, экс-кандидат в Президенты РФ, и его обвинение может вызвать поток грязи на наши головы, на что вообщем-то и намекает Ренат Давлетгильдеев, предлагает своим "партнерам" делиться "клубничкой", упоминая и Володина, и Сечина и т.д.

И какую мы видим реакцию от Жириновского???
1. Выступить с заявлением. И где оно?
2. Сын Жириновского Лебедев готов "дать в морду" журналисту за обвинение лидера ЛДПР
3. По мнению заместителя главы Госдумы России, российский парламент должен принять меры в отношении журналистов, которые стали публично заявлять о домогательствах со стороны политиков. В ближайшее время ЛДПР "проконсультируется, какие юридические шаги предпринять, чтобы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание", сказал Лебедев.

"Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), - это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно. Мы уверены, что Владимир Вольфович здесь не последний, появится еще кто-нибудь. Пока парламент не ответит каким-либо образом на такую деятельность со стороны журналистов", - добавил вице-спикер.Источник

В УК РФ существует статья 128.1 "Клевета"

"1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов"
.

И даже если Жирик действительно кого-то там домогался, то доказательств у Давлетгильдеева все равно нет, а бить по рукам надо сразу, чтобы наши телеэфиры не превратились в бесконечное ток-шоу кто что хотел, и кто кому что дал... Ведь это самое настоящее окно Овертона, приучают к мысли, что все вокруг, особенно во власти, одни пидоры и это нормально...




Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Mar. 23rd, 2018 03:46 pm (UTC)
Одно несомненно- началась спец.операция по дискредитации нашей власти.
Вот, просто, должно было пройти 18 марта, чтобы в стране сразу вскрылись все недостатки. А 25 лет как будто этого не было!
Переживём и этот эпизод.
bliz_44
Mar. 23rd, 2018 04:11 pm (UTC)
Жириновский то им зачем?
rurik_l
Mar. 23rd, 2018 04:16 pm (UTC)
чтобы остальных запачкать, с него начать.
bliz_44
Mar. 24th, 2018 02:37 am (UTC)
(:-))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek