?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Зеркало

Пока Навальный пытается убедить россиян, что результат президентских выборов ни в коей мере не говорит о популярности Путина, на Украине произошло удивительное событие. Один из авторов (судя по количеству их там сотни) украинского интернет издания, где мило уживаются неонацисты, бандеровцы и либералы и прочие демократы, решил заглянуть в зеркало. А там, не поверите, никого. Ну, почти никого. Ужас. Цитирую:

«К сожалению, проукраинская власть неправильно оценивает ситуацию в медийной сфере. В Украине по данным Connected Consumer Study 2017 66% населения пользуется Интернетом. Из них 33% регулярно просматривают видео на YouTube. Причем, по данным «Google Украина» в 2016 году наблюдался рост времени просмотра видео на 70%, количество пользователей увеличилось на 30%. В то же время, посещаемость интернет-сайтов (украинских авт.) постоянно снижается. Даже на самом популярном политическом ресурсе «Украинская Правда» (о "украинскости" этого ресурса я промолчу) новости, в среднем набирают всего по несколько тысяч просмотров. В плане политики социальные сети Livejournal и Facebook (проукраинский сегмент) потеряли позиции. На той же странице «Украинская Правда» в Facebook новости, в среднем набирают до сотни лайков. И это при 544 тыс. Подписчиков.

Сейчас YouTube вышел на первый план и его популярность только растет. Достаточно обратить внимание лишь на то, что почти постоянно в трендах YouTube находятся пророссийские видео, которые поливают грязью Президента Украины и украинскую власть. Такие видео набирают сотни тысяч, а иногда и миллионы просмотров.

Украинское руководство государства проигрывает войну на YouTube. Создается впечатление, что оно даже не интересовалось статистике в сети Интернет»

Я, грешным делом, подумал – все, лед тронулся, кастрюли начало срывать! Но, увы, военно-политический обозреватель меня разочаровал своим выводом-диагнозом.

«Однако, позитив есть. В Украине активно формируется проукраинское гражданское общество. Благодаря поддержке украинцев удается снизить негативное влияние от атак «путинских кремлеботив» и даже развиваться. Спасибо всем за поддержку!»

Аминь. В зеркало им смотреть уже бесполезно.

Узнаю брата Колю

В Бельгии, в cреду утром, в результате кражи нескольких сотен метров медного кабеля, график движения пассажирских электропоездов, курсирующих между городом Турне и Брюсселем, оказался сорван, сообщила радиостанция Premiere .

У меня аж сердце ёкнуло. Так это же брат Микола наверное. После того как безвиз заполучил, так на работу по Бруссэлям и Парыжам курсирует значит. План по металлолому выполняет. Ай молодца!

Бельгийцам не стоит унывать, это еще не страшно. Я вам авторитетно заявляю. Когда распиливать заводы и фабрики начнут, вот это будет прямо в дырочку. Только это будет не Микола. У него квалификация не та.

Говорят, в ваших окрестностях объявились волонтеры мировой величины в области экономики и безопасности Абрамавичус и Згуладзе. Вот Абрамавичус, по кличке «Анчоус», как раз специалист мирового класса по распилу промпредприятий на металлолом. А Зуладдзе специалист по безопасности данного процесса. Только, когда вы при них обнаружите чемоданы с наличными, вы не удивляйтесь. Это командировочные. Ну, в кафе сходить, бутик, особняк прикупить и прочие мелочи. Потом помните, ваша Магерини строго настрого запретила проверять декларации иностранных, тем более выдающихся волонтеров находящихся под крышей Госдепа США.





Абрамавичус и Згуладзе в Париже на бульваре Сен-Жермен

Угроза жизни

Кстати, о Магерини. Вы заметили, что эта комиссарша от ЕС как-то странно выглядит и заговаривается. Нет? Так вот, на своем последнем выступлении в Киеве она заявила, что очень довольна результатами реформ в Украине. В тоже время, согласно декабрьскому опросу The National Democratic Institute, более 87% (!) украинцев отметили, что именно экономическое положение в стране они считают угрозой или большой угрозой своей жизни. Теперь я понимаю, почему Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер всегда ходит под мухой. Наверное, в этом брюсСельском дурдоме, иначе нормальным остаться невозможно.

Ну и следуя ценным указаниям Магерини, сегодня, правительство Гройсмана приняло решение о разрыве программы экономического сотрудничества с РФ. Браво! Следующий опрос покажет рекордную цифру. Даешь все 100%!






Ну и вишенка на тортике. О реальном положении дел в украинской промышленности от первого лица, прямиком из Верховной Рады, где не все еще можно сказать. (* посмотрите ролик, он на русском и интересен)













Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek