?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Камчатке разгорелся скандал из-за резкого высказывания ведущей "Радио СВ" Росины Буданс о прошедших выборах президента РФ: 19 марта сотрудница радиостанции в прямом эфире назвала состоявшееся голосование "балаганом", а принявших в нем участие россиян сравнила с приматами, сообщается на сайте самого "Радио СВ".


Росина Буданс, радиоведущая

Спич ведущей звучал так: "Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан - это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?"

Аудиозапись эфира попала в Сеть и вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи соцсетей полагают, что под "приматами" ведущая имела в виду тех, кто голосовал за Владимира Путина, набравшего на выборах, по предварительным данным, более 76% голосов.

20 марта радиоведущую отстранили от эфира. Об этом она сама сообщила в соцсетях, передает "КамИнформ". "Она отстранена от эфира до выяснения всех обстоятельств", - подтвердил агентству "Камчатка-Информ" генеральный директор радиостанции Виталий Ким.

На сайте "Радио СВ" об отстранении ведущей не сообщается. Однако в официальной позиции радиостанции по этому вопросу сказано, что сама Буданс признает, что вела себя в эфире "крайне непрофессионально". "Редакция "Радио СВ" приносит официальные извинения избирательной комиссии и всем жителям Камчатского края. Мы с уважением относимся ко всем нашим слушателям", - заявил редактор эфира "Радио СВ" Роман Жуков.

В Камчатском отделении Союза журналистов России тоже полагают, что, сравнив аудиторию с приматами, ведущая поступила "недостойно и безответственно", однако законных оснований для ее увольнения из-за этого нет, передает ИА "КАМ 24".

СМИ также отмечает, что, говоря о "вбросах", ведущая, очевидно, имела в виду видеоролик, смонтированный из записей с камер видеонаблюдения на участке N36 в Петропавловске-Камчатском.

В Камчатском избиркоме уже заявили, что на видео запечатлена процедура тестирования КОИБа в присутствии наблюдателей. Ролик же "целенаправленно смонтирован так, чтобы сложилось впечатление, что там нарушение". Представители комиссии уже направили обращение в адрес "Радио СВ". Они считают, что редакция "должна принести извинения членам участка N36".

"Какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства"

СМИ также сообщают, что в своих постах в соцсетях ведущая сообщила, что не понимает, какие ее слова могли вызвать столь широкий общественный резонанс. "Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира", - приводит ее слова информагентство "Камчатка-Информ".

Руководство радиостанции поступление звонков "сверху" опровергает. Как заявил журналистам генеральный директор радиостанции Виталий Ким, инцидент с Буданс - это "внутреннее дело редакции", и "никаких звонков из правительства не было".

источник

А я считаю, что давно пора принимать закон, определяющий степень ответственности за публичное оскорбление граждан России в медио пространстве. Т.к. лично ответить этой жидовке мы не можем, значит эту функцию должно взять на себя государство. Необходимо увольнять таких "правдолюбов" из СМИ, где есть хоть какое-то софинансирование из бюджета.

Поведение этой "Росины" отлично подтверждает выводы сделанные Александром Роджерсом Vae viktis. Маты в наличии

Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.

Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.

Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.

1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.

2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).

3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).

4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.

5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).

6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).

В общем, пэрсик.

Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.

Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.

Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.

Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.

Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.

Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.

Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.

Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.

Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).

Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.

Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХУЙ!

Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!

Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам похуй!

Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам похуй!
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!

Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-хуй!

И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - въебали мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!

Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам похуй!

Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам похуй!

У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И похуй!

Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им

а) не понять;

б) не победить.

Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae viktis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
aa_shevch
Mar. 21st, 2018 06:56 am (UTC)
медведев,шувалов,дворкович,орешкин, наибулина и пр гопота = это кто ? строители капитализма?
aniri1990
Mar. 21st, 2018 07:27 am (UTC)
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!"
Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
rurik_l
Mar. 21st, 2018 09:07 am (UTC)
+++ Верно сказано.
belyaefff
Mar. 21st, 2018 11:06 am (UTC)
Немцы тоже пережили два крушения государства. Но отчего-то живут гораздо лучше русских.
aniri1990
Mar. 21st, 2018 11:26 am (UTC)
Ха. Ты живешь в Германии, чтобы судить?
belyaefff
Mar. 21st, 2018 07:55 am (UTC)
Ого, как у ватника пригорело. По существу-то ответить ведущей нечего. Приматами, конечно, обзывать электоратчиков не стоило, но аргументация-то у неё вполне обоснованная.
barbuljak
Mar. 21st, 2018 08:03 am (UTC)
Ты злобный пидарас из Омска.Это очевидно.
belyaefff
Mar. 21st, 2018 11:07 am (UTC)
В Вашем высказывании верно только слово "Омск". Всё остальное - ахинея.
barbuljak
Mar. 21st, 2018 02:23 pm (UTC)
Ого, как у ватника пригорело. По существу-то ответить нечего.
rurik_l
Mar. 21st, 2018 09:08 am (UTC)
Вы считаете, что на ее вопли нужно вообще отвечать??? Кроме нескольких фраз из методичек нет ни одной мысли. Так что пора, таким как Вы пятки смазывать.
belyaefff
Mar. 21st, 2018 11:08 am (UTC)
Я вообще понятия не имею, кто это такая. Это ватников от неё бомбит.
aniri1990
Mar. 21st, 2018 10:53 am (UTC)
У ватника пригорело?
Так ты же не ватник. Почему тебя до сих пор не посадила недемократическая власть?
Ты же мразь либерастная. Должен на урановых рудниках корячиться.
Или ты уже на руднике и с планшетом в руках.
Да вы, тунеядцы, езжайте в Европу.
Там вас научат, как Родину любить, дебилов, бл.
belyaefff
Mar. 21st, 2018 11:09 am (UTC)
Re: У ватника пригорело?
Да Вы упоротый. Написать столько слов, каждое из которых - глупость. Почему все ватники такие необразованные, злобные и тупые?
aniri1990
Mar. 21st, 2018 11:17 am (UTC)
Re: У ватника пригорело?
Да вы необразованное чмо, написать так мало слов...
Первоклассники в России больше пишут, чем вы.
belyaefff
Mar. 21st, 2018 11:21 am (UTC)
Re: У ватника пригорело?
Какой смешной поцтреот.
aniri1990
Mar. 21st, 2018 11:27 am (UTC)
Re: У ватника пригорело?
Я даже и не сомневаюсь, что ты злобная мразь.
aniri1990
Mar. 21st, 2018 11:24 am (UTC)
А почему по существу нечем ответить? Очень даже есть чем.
У тебя пригорает задница. Так не сиди, иди работать.
Ах, не хочешь работать, так какого хрена требуешь хорошей жизни.
Хочешь сидеть на диване, поливать Россию грязью и получать за это деньги?
Так ты тунеядец.
А твои родители и твои дети сдохнут от ненависти твоей.
rurik_l
Mar. 21st, 2018 05:44 pm (UTC)
В воскресенье, проголосовав, пошла на рынок за свежей рыбкой. Слышу сзади разговор: один другому матом рассказывает как он ненавидит Путина. Поворачиваюсь - два грязных чмошника, явно ищут где опохмелиться... Они тоже избиратели...
barbuljak
Mar. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Судя по фамилии,ее Камчатка где-то под Хайфой должна быть.Хотя дерьмо везде будет дерьмом.
rurik_l
Mar. 21st, 2018 09:07 am (UTC)
Она на задании ...
Koko Koko
Mar. 21st, 2018 04:00 pm (UTC)
Росина Буданс пархатая шутница
пусть базарит на своей вонючей кухне.
Кармен Барбудос
Mar. 21st, 2018 04:56 pm (UTC)
Вот мы как раз с мужем - два пенсионера с Камчатки. Крайне , по словам Росины Буданс ( " Анжелика - Мессина-Изабелла - что то это мне напоминает, какие то специфические обьявления ) обнищавшие и изголодавшиеся, отдохнули две недели во Вьетнаме, познакомились там еще с десятком таких же , умирающих с голоду, пенсионеров.
Ну и таки да, мы - приматы. А с Росиной одно из двух : то ли она членистоногая, то ли тупая. А может...даже страшно подумать...плод соития жабы и гадюки ?!
rurik_l
Mar. 21st, 2018 05:40 pm (UTC)
Ох и не знаю. Пыталась задать в поисковике фамилию Буданс - такой нет вообще. Похоже сама себе придумала, но по лицу - определенной национальности, страдающей русофобией, в качестве нац. черты.

Видимо все-таки "плод соития жабы и гадюки"

Edited at 2018-03-21 08:41 pm (UTC)
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek