?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эдвард Сноуден, который нанёс Штатам непоправимый репутационный и моральный ущерб, выступил с новым заявлением.
С его слов выходит, что назначенная главой ЦРУ после Майка Помпео Джина Хаспел, оказалась сущей ведьмой и лично пытала людей, подозреваемых в терроризме в секретных тюрьмах ЦРУ в Таиланде. И если она посетит ЕС, то вполне может быть подвергнута аресту.



Хотя трудно в это поверить, но дело приняло неожиданный оборот, оказывается в 2017-м году был получен ордер на арест Хаспел в Европе (его выдал Берлин по просьбе Европейского центра по конституционным правам). И одиозной дамочке, у которой руки по локоть в крови невинных жертв, лучше всё-таки не появляться в Европе.

* О невиновности её жертв написано потому, что они не были осуждены, но кого в США это волнует.

Заокеанский гегемон всё больше скатывается к инквизиторским методам ведения допросов и при этом ассоциирует себя с несгибаемым борцом за права человека. Прямо верх лицемерия и цинизма! источник

В 2014 году сынок Джины Хаспел Грегори похищался в/на Украине, и был выкуплен тогдашнем директором ЦРУ Джоном Бреннаном.

* Тогдашнему директору ЦРУ Джону Бреннану удалось вызволить из плена любимого отпрыска «Агента G» (как вполне официально величают на службе его мамашу) только с помощью таинственного чемодана, с которым он вышел из самолета в киевском аэропорту, и которого у него уже не было во время возвращения домой.

А затем, когда Грегори Гудмен был освобожден (или выкуплен) и переправлен в безопасное место, Бреннан встретился в Киеве с и.о. президента Украины Александром Турчиновым и другими представителями правящей верхушки. После чего на Донбассе немедленно началась силовая операция.




На тот момент Грегори под руководством своей матери служил в NCS (Национальной службе тайных операций), которая отвечает за деятельность тайных тюрем ЦРУ. Собственно говоря, именно с ней и связана история сенатского расследования относительно личного участия Джины Хаспел в пытках заключенных и последующем уничтожении сделанных тогда видеозаписей.

В этой связи у экспертов есть вполне логичное предположение, что высокопоставленный американский разведчик Грегори, прибывший на Донбасс в 2014 году в сопровождении сотрудников ЧВК Greystone и похищенный в окрестностях Славянска, помогал украинским спецслужбам создавать там тайные тюрьмы и завозить иностранных наемников:


источник

Ролик 2016 года.



Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic май 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sedov_05
Mar. 21st, 2018 05:24 am (UTC)
Странно, что кто то еще верит в демократичность и свободолюбие американцев.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek