?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин 6 февраля заключил договор с журналистом Юрием Дудем: если Грудинин наберет на президентских выборах больше 15% голосов, Юрий Дудь побреется налысо; если меньше 15% — свои усы сбреет Грудинин. После этого договорщики ударили по рукам и Грудинин добавил, что без усов его еще «не видел никто».




ТАСС/«Газета.Ru»
экс-кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин с усами и без (коллаж)


Но Грудинич не был бы клубничным миллиардером, если бы легко признавал своё поражение и не пытался бы кинуть партнёра по договору. Для чего ему нужны усы? Кто-то ему сказал, что с усами он будет похож на светлый образ товарища Сталина.








Однако, как правильно отметил Илья Мильштейн, сам имеющий усы. которым позавидовал бы клубничный совхозник,: "товарищ Сталин усов не сбривал ни при какой погоде. Тем более после всенародных выборов, на которых всегда побеждал, возглавляя нерушимый блок коммунистов и беспартийных". Тем и крепок был Советский Союз, пока жадные до благ земных либералы-грудиНины не подточили его скрепы к 1991 году.

И вот, мудрый Илья, умудрённый мудростью наимудрейшего Каца, находит простой выход из затруднительного положения, в которое молодой Дудь, годящийся в сыновья двойнику отца народов, загнал Грудинина.

Дудь "должен размашисто простить проигравшего в споре, признать свое поражение, постричься наголо, извиниться и обещать больше никогда так не делать. За что, к слову, можно и бабки попросить по-тихому. Все-таки не при социализме живем, и кто их тогда осудит: журналиста в поисках заработка и клубничного олигарха, оставшегося при своих усах"

https://snob.ru/selected/entry...

Насчёт первой части предложения сдаться самому Дудю, я нахожу её остроумной, а насчёт второй его части. где речь идёт о бабках, тут уж извините. полагаю дело не выгорит. Если миллиардер за  сорок лет не удосужился помощь копейкой родной тётке, которая растила его, а в 82 года оказалась больной диабетом без денег на лекарства, не в силах вести хозяйство и сделать ремонт квартиры из ресурсов жалкой пенсии, то от этого жлоба не отломится ничего. Не для того он отбирал участки земли совхозников на себя от имени совхоза имени Ленина, чтобы заниматься благотворительностью даже по отношению к своим близким родственникам.









источник

Спор Грудинина с Дудем вызвал широкий резонанс — его даже прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он не стал давать советов Грудинину касательно его спора «на усы» с Дудем.

«Я не могу это в личном плане делать, таких советов давать. Я не думаю, что имею на это право. Этого (выполнения пари) может потребовать только тот, кому он обещал», — сказал журналистам Песков, отвечая на вопрос, может ли он дать совет Грудинину, поскольку сам несколько лет назад находился в аналогичной ситуации.

Дмитрий Песков в 2014 году проиграл спор «на усы» своей дочери, в результате чего некоторое время работал гладко выбритым.



Всего через пару недель Песков говорил журналистам: «Усы уже почти вернулись, я их отращиваю, думаю, через неделю будут как новые. Хотел их сбрить — я сбрил, но я же не обещал дочке ходить без усов». источник

Но то ж Песков ... Грудинин же, по своей привычке, ищет причину обещанное не исполнять...

Пользователи сети устроили флешмоб, связанный с отказом бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина сбрить усы. Некоторые добавили к новой шутке про усы ставшую мемом фразу о «кандидате от народа».





Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek