?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если в декабре 2017 года

Председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер выступила с резким осуждением нарушений "Правым сектором" прав геев Фиона Фрейзер: Украина не станет Европой, пока там будут обижать геев

"Председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер выступила с резким осуждением деятельности «Правого сектора». Члены организации предвзято относятся к представителям ЛГБТ-сообщества, не уважают представителей сексуальных меньшинств. Они позволяют себе оскорблять участников гей-парадов и даже их бить.

По ее мнению, такое недопустимо в цивилизованной европейской стране. Если Украина не начнет демонстрировать еще большую толерантность по отношению к представителям сексуальных меньшинств, то про полноценное членство в ЕС она может забыть.

Желательно, чтобы в Украине не только гораздо чаще проходили гей-парады, но и отношение общества к ним поменялось настолько, чтобы в них начали участвовать представители «Правого сектора». Анализируя ситуацию в стране, можно предположить, что в «Правом секторе» много геев, желающих присоединиться к шествиям за мир, равенство и толерантность, но боящихся это сделать из-за осуждения товарищей
".

То в марте 2018 года, 

Фиона Фрейзер заметила и кое-что другое и выразила "беспокойство"

"Радикальные правые организации типа С-14, «Свободы», «Правого сектора», «Национальных дружин» (все они находятся под «опекой» министра МВД Авакова) вызывают беспокойство у демократических объединенных наций.

«Деятельность движения С14, партий «Свобода» и «Правый сектор», а также «национальных дружин» и партии «Национальный корпус» угрожает свободе слова и выражения мнений в Украине», - заявила в интервью украинскому изданию глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер.

Она признала, что на Украине наблюдаются тенденции давления на общественные организации и отдельных активистов. А также подчеркнула, что силовики и полиция не выполняют своих задач по охране мирных митингов и демонстраций.

наблюдатели от ООН требуют «прикрутить» неофашистов.

«На 2019 год запланированы парламентские и президентские выборы. В связи с этим мы шире смотрим на целый блок вопросов, связанных с демократическим пространством. Нас интересуют вопросы свободы слова и выражения мнений, свободы мирных собраний и ассоциаций. Мониторинг реализации этих прав мы осуществляем не только в столице, но и в других регионах Украины. Обеспокоенность у нас вызывает деятельность отдельных групп, таких как «Правый сектор», «Свобода», С14, «национальные дружины», – отдельно отметила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека.
источник

И с чего это такое прозрение??? Готовятся к сливу?



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek