?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то была надежда, что после выборов лиБерасты и "коммунисты" угомонятся и заживут своей обычной жизнью. Но накал страстей был такой, что проигравшая сторона успокоится никак не может и выливает на нас потоки своей застревоженной грязи. То что было скрыто, поднялось на поверхность и отравляет не только своих носителей, но и медийное пространство России, создавая иллюзию борьбы противоположностей. Но какая может быть борьба, когда носители этих "откровений" более всего покланяются золотому тельцу, а значет вынуждены будут вновь присосаться к кормушкам.



18 марта Макаревич опубликовал в Фейсбуке пост, посвященный его поездке в США. "Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", – написал музыкант. Позднее в комментариях под этим постом он добавил: "Ей-богу, мне кажется они  открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов".


Личное фото со страницы Максима Резника

Депутат, председатель комиссии по образованию, культуре и науке в ЗакС СПб Максим Резник разместил на своей странице Фейсбук следующее:

Я поддерживаю Макаревича. Отстаньте от него, злобные дебилы

Опубликовано Maxim Reznik 20 марта 2018 г.


"Я поддерживаю Макаревича. Отстаньте от него, злобные дебилы"

Кремль отказался комментировать высказывание музыканта Андрея Макаревича о том, что государственная пропаганда превращает россиян в "злобных дебилов". "Это не наш вопрос, мы никак не хотели бы участвовать в этом обсуждении", – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Лишь Мария Захарова высказала свое мнение: "Все, кто ещё захочет назвать россиян «злобными дебилами» или ещё как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять - права такого не имеете!"

Все, кто ещё захочет назвать россиян «злобными дебилами» или ещё как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш...

Опубликовано Марией Захаровой 19 марта 2018 г.



Сергей Шпилькин

А я вот как думаю: сейчас не сталинские времена, никто этих "светочей" здесь не держит, однако ж не уезжают... русофобия хорошо оплачивается только тем, кто в эпицентре событий, тем кто, типа физика Сергея Шпилькина, может заявлять, якобы на основе научных теорий, что Статистика показывает: за Путина вброшено 10 миллионов бюллетеней.

Отправь их в гейропейский рай, и халява закончится, выжмут остатки информации и выбросят, в лучшем случае, на самоокупаемость.

Единственный вариант избавиться от этого стада - оторвать от кормушки: не ходить на концерты Макаревича и ему подобных, не голосовать за депутатов типа Максима Резника и т.д. Нельзя быть добренькими, ибо паразиты жируют за наш счет, заражают своей грязью, еще и гордятся своей способностью присосаться к тем, кого так ненавидят.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek