rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Скотный двор у стен российского посольства

То, что вчера устроили рагули под российским посольством и консульствами — это скотный двор. Да, тот самый, который прекрасно описал Оруэлл. И вчера мы видели одну из самых удачных «экранизаций» этого произведения.




И глядя на всё это безумие, в очередной раз понимаешь, что эти существа, которые за счёт пожилых женщин снова пытались в первую очередь доказать себе, что они — не твари дрожащие, а право имеют. Так вот, — это стадо не имеет права на Крым. И на Донбасс. И на Одессу. И на Харьков. И на Киев. Более того, всё это скачущее и рыгочущее быдло подлежит тотальной стерилизации. По закону природы. Ибо бесконтрольнее размножение паразитов грозит катастрофическими последствиями не только для их среды обитания, но и для всех, кто имеет несчастье сосуществовать с ними в одной экосистеме.

Но им кажется, что они взобрались на самую вершину пищевой цепочки и оттуда могут безнаказанно пожирать тех, кто по воле обстоятельств оказался в более слабой позиции. Потому они «мстят» Путину за Крым не на поле боя где-нибудь на Чонгаре, а под стенами российского посольства. И «возвращают Донбасс», избивая людей за советскую символику. Всё, на большее они не способны.

Украсть, а не заработать. Убить ударом в спину, а не победить в честном бою. Оскорблять, а не договариваться. Просить, жаловаться, юродствовать, глумиться — на большее мозгов и смелости у них не хватает.

И, да! Самое сильное их чувство — это страх. Страх оказаться один на один с тем, кого они так ненавидят. Именно он и превращает их в скотов, всем стадом набрасывающихся на каждого, кто хоть как-то напоминает им об их фобии.

И это будет продолжаться до тех пор, пока они не уничтожат всё, что связанно с этим страхом.

Уничтожить главный его источник — Россию — им не по зубам. Но они всеми фибрами своих насквозь прогнивших душонок будут к этому стремиться. Просто потому, что иначе они умрут. От страха…

P.S.



Юлия Витязева, специально для News Front

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments