?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посол по особым поручениям МИД России Андрей Нестеренко, сообщил журналистам:

"Мы обратились к руководству ОБСЕ на самом высоком уровне, я имею в виду в рамках нашего министерства, с тем, чтобы — как на думских выборах — их наблюдатели, которые там работают на постоянной основе, они могли бы обеспечить визуальное по крайней мере наблюдение того, что происходит на всех избирательных участках, их четыре — это посольство в Киеве и три наших генеральных консульства — Харьков, Львов и Одесса. Там уже проведены досрочные голосования, цифры, конечно, невелики".

Координатор миссии наблюдателей ОБСЕ заявил, что его коллеги слышали о ситуации на Украине, но их мандат ограничивается наблюдением на территории РФ.

"Не задача международных организаций что-либо разблокировать. Их задача мониторинг, то есть фиксировать, что происходит в нарушении тех или иных обязательств. И если они доведут эту информацию до широких слоев населения государств, входящих в состав этой организации, и, прежде всего, придадут это огласке публичной, это уже будет хорошо", — заключил Нестеренко.РИА

Финансируемое госдепом "Радио Свободы", ссылаясь!!! на укропское издание "Украинская правда" дает несколько другую версию реакции ОБСЕ.

"Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ не будет комментировать решение Украины блокировать находящимся в стране россиянам доступ на участки для голосования на выборах президента России. Об этом сообщил пресс-секретарь организации Томас Раймер, передает "Украинская правда". По его словам, голосование на выборах в другой стране регулируется двусторонними соглашениями между государствами".

Как я понимаю, договор с Украиной на этот счет есть ...официальный, но разве укропов это когда то останавливало?

Так что увидят представители ОБСЕ, если поднимут свои задницы с теплых диванов?

Засады на подступах к консульствам: (Камеры в реальном времени, так что скоро изображения видимо не будет. Показывают, мол не идите, все равно не пустим)



Во Львове полиция и Национальная гвардия также допускают в здание консульства только сотрудников по списку. По данным агентства РИА Новости, здесь же собрались участники движения "Национальный корпус". Они намерены устраивать идущим в здание "коридор позора". В Одессе полиция перекрыла проезд и проход к зданию консульства России, входы на территорию консульства оцеплены.



В Харькове при полном содействии полиции, возглавляемой Аваковым, представители "Свободы", "Правого сектора" и нацкорпуса устроили похороны Путина. Акция прошла прямо у генконсульства России.



Участники положили куклу Путина в полный рост в гроб и с песнями и плясками провожали в последний путь российского лидера. В сетях уже начали не только возмущаться, но и шутить: "Хоронили Путина, порвали три трембиты".



Участники акции уже забыли, что 2 года назад они уже хоронили Путина и это им не помогло, а, во-вторых, забыли о народной примете, что такой человек будет жить долго...
источник

Остались ли люди не селюковской самоидентификации в бывшей Украине???

Если ОБСЕ донесет информацию о проведении выборов Президента РФ в консульствах "демократического" государства, то как отреагирует общественность на такие инсталляции?

Хотя, что я спрашивая, быдлокультура сейчас в тренде, достаточно вспомнить это:



Украине осталось совсем чуть-чуть до падения в зловонную яму ...


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek