?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не так давно, один народный депутат Украины, Евгений Рыбчинский, предложил "травить дихлофосом" жителей Донбасса...сравнив при этом жителей Донбасса с тараканами...

________


"Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно"

Это было сообщено миру в ноябре 2017 года.

И вот неожиданно, непонятно по какой причине, вопли этого же Рыбчинского:


Перевод: "Количество украинского языка за последний год увеличилось в радиоэфире и уменьшилось на улице. Политики в кулуарах в основном общаются на языке оккупанта. Официанты, кассиры, работники супермаркетов отвечают на українську - языком москвы. Товарооборот с агрессором возвращается на привычные 10 миллиардов в год. Барыги покупают только удобрений у орды на 2 миллиарда зеленых, чтобы только не платить украинцам.

Образование буксует, медицина уничтожается, банковской сектор умер, народ валит за границу сотнями тысяч в месяц, люди уже не понимают, где правда, а где ложь, информационное пространство доведено до абсурда. Культура в сраке. Президент с премьером выясняют отношения. Элиты делят избирательные округа, а народ ходит по колено в снегу и по уши во лжи.

Мы снова покупаем российский газ. Теперь он как будто для государства дешевле, а для народа дороже. Телеканалы показывают часы депутатов и не показывают миллиарды, украденные владельцами каналов. Сплошные манипуляции сознанием. Сумасшедшая приходит в парламент с гранатами рпг и заряженным пистолетом, а люди говорят - молодец, пусть всех там перестреляет.

Украина катится на идеологическое и экономическое дно. Московский патриархат готовит украинцев к Пасхе по-московски. А люди, которым ты помогал, а сейчас не можешь, проклинают тебя до последнего колена. Даже Солнышко не выходит. Мы не заслужили чтобы наша душевная темнота была освящена Богом"

Одеть вышиванку может любой дурак... Патриотизм - это нечто иное, чем поменять язык в эфире и заменить историю на бандеризм... Наслаждайтесь... Вы это заслужили...

Когнитивный диссонанс в чистом виде... То весь мир с ними, то весь мир против...

Вот так и живут они в своем говне... и вряд ли из него вылезут. Сами, своими руками они все уничтожили, а теперь им не нравится... Как он там заявлял про нас - "они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины"...и как отзывался о своих бывших коллегах из России - "- большая часть так называемых московских друзей просто и банально пошла на х..."

И не поможет уже ничего... ни раскаяние, ни стенания в интернете...

За все нужно отвечать...

источник, пишет житель Донбасса

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek