?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мэр Львова Андрей Садовой заявил о том, что у украинцев украли страну.

"Украинский народ не заметил кражи, так как никогда и не знал, как это — владеть своей страной", — написал Садовой на своей странице в Twitter, не уточнив, кто именно украл страну у украинцев. РИА

Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что разрыв экономических отношений с Российской Федерацией повлечет за собой существенные негативные последствия для Украины.

Он подчеркнул, что с потерей российских рынков Киев потерял половину ВВП, значительную часть экспортного потенциала и бюджета. По словам депутата, полный отказ от торговли с Россией лишит Украину нескольких отраслей промышленности и фактически сделает ее аграрной страной.

"Украина медленно превращается в остров невезения. Даже "Шелковый путь" идет в обход Украины. Мы теряем транзитный потенциал. Я уже молчу за газотранспортную систему", — заявил Мураев в эфире телеканала NewsOne. РИА

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что главной угрозой для Порошенко являются жители Украины.

"Угроза для Порошенко — не Гройсман и не Яценюк. Главная угроза для Порошенко — это украинцы, которые будут гнать его ещё до Можайска"  РИА



Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о том, что украинские военные готовы к участию в военном перевороте.

По словам Савченко, на Украине "более чем достаточно" служащих ВСУ, согласных свергнуть действующую власть. Как заявила нардеп, силовики были готовы выступить и против бывшего президента Виктора Януковича.

"Военные — люди дела. Они мало говорят, много рассказывают анекдотов, и в этом их сила. Они часто тупые и исполняют приказы, но у них есть предел", — заметила Савченко в интервью изданию "Страна.ua".
РИА




Однако, Украина решила присоединиться к санкциям в отношении Южного Судана и Гвинеи-Бисау, следует из опубликованных в субботу указов президента Украины Петра Порошенко.

"Ввести в действие решение совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 17 марта 2018 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в соответствии с резолюцией Совета Безопасности Организации Объединенных Наций № 2206 (2015) в отношении Республики Южный Судан", — говорится в указе президента, опубликованном на его сайте.

В решении СНБО, которое прилагается к указу, говорится, что речь идет о применении сроком на пять лет персональных специальных экономических и других ограничительных мер к физическим лицам, согласно поданному кабмину списку (не публикуется).РИА

Вообщем, если суданцы с флагами пойдут, то укропогранцы их сразу и признают ... Как? да хоть по этому фото.

Вот и не знаю, что посоветовать украинцам, то ли еще поскакать, то ли сразу на зароботки подаваться, страну то уже украли. Мэр Львова лучше знает.

Неисповедимы пути твои Господи ...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
puh
Mar. 17th, 2018 05:30 pm (UTC)
Господи!!! Да прибери Ты эту недострану к себе,да избавь её от мучений!
rurik_l
Mar. 18th, 2018 01:30 am (UTC)
Не-а, должны хорошо прочувствовать, видно еще недостаточно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek