?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Британцы хотят увидеть аресты имущества олигархов из России" - заявил министр иностранных дел Британии Джонсон.

С территории России в  ответ на заявление министра раздались бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Граждане России тоже хотят видеть экспроприации, аресты и ещё, желательно, посадки.

Особенно тех, кто жутко недоволен Россией и кому стыдно быть русскими, как дочке российского банкира Тинькова.

Скажу сразу,  не всем, живущим в НАТО, стыдно быть быть русскими. Предлагаю "алаверды" комментарии русских Латвии под демаршем этой гражданки России:













Министра иностранных дел Британии пытается перещеголять министр обороны. Он выждал, пока Газпром разместил в Лондоне евробонды на 750 млн евро, после чего заявил, что Россия должна уйти и заткнуться.

Предполагаю, что данное пожелание также будет поддержано гражданами России.  Уйти  и заткнуть, наконец, ту самую газовую соску, к которой присосались гордые бритты, переправив объемы на внутренний рынок, где не газифицированы ещё более 30% населенных пунктов.

Эту инициативу, кстати, полностью поддерживает немецкая канцлерина, объявившая, что Германия к 2050 году

1) откажется от российского газа

2) станет полностью шариатским государством (это Меркель не сказала, это уже я за нее добавил, ибо всё к тому идёт...)

Однако вернёмся к министру Джонсону и его искреннему желанию порадовать граждан России публичным обнулением жуликов, сбежавшим в Британию с наворованным и уже готовым "мучаться - пыль глотать", как и обещал им президент РФ.

Вот думаю, может быть какой-то "флэш-моб" провести? Может как-то морально-материально поддержать министра в его таком благородном деле? Нельзя оставить не завершенным столь благородное начинание! Одним словом Джонсон-Джонсон! Шайбу! Шайбу!!... Пусть теперь песня "Я уеду жить в Лондон" звучит как приговор.

Всем остальным британцам также не стоит мешать копать яму для России. Они ведь так и не поняли, что русские давно приноровились использовать такие ямы, как окоп...
источник

З.Ы. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».

«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей», — отмечается в сообщении, поступившем в распоряжение RT.

Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет. RT




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kniga_bukv
Mar. 15th, 2018 04:24 pm (UTC)
зачем посадки
если новичок уже закончился
то лучше расстрелы
rurik_l
Mar. 15th, 2018 04:32 pm (UTC)
Может в пустыню вывести? А Надю за Моисея выдать?
temblor911
Mar. 15th, 2018 04:48 pm (UTC)
похож на артиста Гарри Бьюзи
rurik_l
Mar. 15th, 2018 04:49 pm (UTC)
На дурака он похож ...
aaz1z
Mar. 15th, 2018 04:55 pm (UTC)
Вот полностью поддерживаю - всех сбежавших в Лондон российских олигархов обобрать - и в кутузку. К мигрантам.

Edited at 2018-03-15 07:55 pm (UTC)
tamara041
Mar. 15th, 2018 04:59 pm (UTC)
Россияне только ЗА
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek