?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Берешь чашечку хорошего кофе, собираешься выпить ее за компом, почитав что-то доброе и вечное, а тут очередной грудничок отрабатывает свои сребренники: НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. ЧАСТЬ 2.,, мол "Что могут предпринять олигархи и чиновники, если что-то пойдёт не по их сценарию?"

Когда видишь эту фразу в тексте:

"В случае победы П. Н. Грудининав, из тюрем будут выпущены, амнистированы и реабилитированы десятки тысяч политических заключённых и пострадавших за правду и инакомыслие" - вопросы к автору отпадают сами собой, кроме одного - чего ж ты сам страдалец не сидишь за "правду"???
* видимо автор относит к таким заключенным всех пострадавших за "экспроприацию чужой собственности"...

Я естественно за свободу слова, но движение по счетам таких товарищей я бы проверила, продавшись в малом, не продадутся ли в большем...не следует таких за спиной оставлять.

Соглашусь с Русланом Осташко Явка на выборы - лучшее оружие,(сокр.) против всяких мразей и их нанимателей.

Новый тренд предвыборной журналистики - это жалобы на то что власть очень старается повысить явку, привлечь внимание к выборам, сделать так, чтобы от информации о выборах нельзя было спрятаться или уклониться, и вообще недовольство тем, что выборы - они теперь везде, от телевизионных экранов до вирусных роликов в интернете, которые очень обижают некоторых наших чувствительных сограждан.

Раньше любили рассказывать про то, как кого-то заставляют ходить на выборы, хотя по большей части эти скандалы оказывались фейками, а сейчас жалуются по большей части на то, что власть занимается информационной бомбардировкой общественного сознания, хотя, казалось бы, любители демократических прав и свобод должны радоваться тому, что власть всеми силами привлекает общество к участию в политической жизни и демократических процедурах.

Видимо, жалобщики хотели бы, чтобы избирательные участки открывались только в московских смузишных, потому что тогда будут голосовать правильные избиратели. Не получится. Голосовать будут самые разные граждане - и это прекрасно, как прекрасно и то, что власть своими усилиями по привлечению избирателей на участки делает всё, чтобы легитимность выборов никто не мог оспорить.

 Чем больше россиян будут участвовать в выборах и чувствовать свою сопричастность к управлению страной, тем лучше будет для всех, тем большую ответственность будет чувствовать избранный президент, тем стабильнее и увереннее будет чувствовать себя страна, перед которой стоят многочисленные внутренние и внешние вызовы.

Я готов поставить явку на выборах в один ряд с теми новыми видами оружия, которые недавно продемонстрировал президент в своем послании. Новейшие ракетные комплексы, подводные ядерные дроны и лазеры - это то, что убедительно показывает нашим внешним оппонентам, что не стоит пытаться давить на нас с помощью военной силы.

Я постоянно читаю западные СМИ и вижу, что их главная надежда теперь заключается в том, что выборы выявят слабость российской власти, что Россию можно будет расшатать изнутри и развалить по той же схеме, по которой был развален Советский союз.

Они очень сильно надеялись, что финансовые санкции и отсутствие камамбера, хамона и пармезана, а также осуждение со стороны западного мира заставят россиян проклинать свое руководство, встать на колени перед Вашингтоном и буквально молиться о том, чтобы у них забрали Крым и вернули надежду, что американские политики когда-то начнут снова хвалить и любить Россию, как в 90-е.

И вот каждого, кто не придет на выборы, на Западе посчитают человеком, который придерживается именно такой позиции. Вот увидите. И самое главное, они будут действовать исходя из этого представления. А я хочу показать, что у меня другое мнение. И что я - не среди пассивных наблюдателей, а среди тех, кто активно решает судьбу своей страны. Я участвую своим голосом в соцсетях и СМИ, а еще - и это доступно для каждого - я участвую своим голосом на избирательном участке.

А я не только пойду на выборы, но и поддержу флэшмоб, запущенный в сети: опубликую селфи с избирательного участка в соцсетях с хэштэгом #УчастОК. Участок - от слова участие. Вам я предлагаю сделать то же самое.

З.Ы. Пройдут выборы, эти сольются вместе со своим клубничным кандидатом, и затаятся, пока очередной заказ не поступит. И станут эти вновь дрожжами для туповастой биомассы, для которых любые доказательства лохотрона очередным поводом сказать "выВсеВрете".

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek