?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Везде публикуют только отрывки из выступления Василия Небедзя, но оно настолько интересное, без всяких "партнеров",  с доказательной базой подготовки провокации против России, что захотела найти полную версию.

В ходе экстренного заседания Совбеза ООН российский представитель Василий Небензя заявил, что Россия никому не позволит общаться с собой в ультимативной форме.



"Если Британия уверена, что это газ "Новичок", то значит она имеет эталон этого газа, его формулу и сама может его производить" - логично, но играит ли роль в подготовке провокаций ЛОГИКА???

"Мы живем в особое время. На наших глазах происходят удивительные события. Идет процесс подмены презумпции невиновности на презумпцию вины. Причем этот принцип уголовного права переносится на международные отношения. Сегодня посол Хейли как опытный химик, эксперт в области химии, заявляла о преступлениях России. Мы знаем уже давно, что вам, чтобы установить виновных, не нужные никакие расследования", — заявил Небензя

Великобритания заблокировала предложенный Россией проект заявления Совета Безопасности ООН по расследованию инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Об этом сообщил представитель постпредства России при ООН Фёдор Стржижовский.

«Предложенный Россией на заседании СБ ООН 14 марта краткий и фактологический проект заявления Совета для прессы, нацеленный на призыв к скорейшему проведению цивилизованного расследования резонансного химинцидента в Великобритании в соответствии с существующими стандартами профильной организации (ОЗХО), был в грубой форме под политизированными предлогами заблокирован представителями этой страны», — уточнил он.

При этом Стржижовский добавил, что предложенные Великобританией поправки к документу исказили его смысл. RT


Британский политолог, русского происхождения, Александр Некрасов назвал ультиматум Лондона к России по делу Скрипаля "позором нации" и заявил, что в Британии растет осознание ошибки.



Некрасов назвал выступление премьера Великобритании Терезы Мэй с ультиматумом в адрес России "позором" для всей британской нации. "То, что я там (в парламенте) наслушался – это был позор национальный. Представьте на минуточку, что эти люди представляют британскую нацию. Эти люди не обладают никакой информацией. Эти люди докатились знаете, до каких заявлений? Давайте, говорят, закроем RT. А другой сказал: давайте проведем кибератаку на Россию и покажем им. Я даже не понимаю, что там происходит", - признался он.

"Вся версия Мэй строится на том, что этот ядовитый препарат, "Новичок", производится в России – значит, за этим стоит Россия, и давайте предъявим ей ультиматум, пусть она нам объяснит, то ли она это санкционировала, то ли у нее украли. Я им (британским СМИ) напомнил, что этот "Новичок" давно есть у западных стран, в том числе в лаборатории в 7 км от Солсбери, где и разыгралась вся эта драма. Поэтому говорить о том, что за этим стоит Россия – это безумие", - сказал эксперт.

По словам Некрасова, ошибку по делу Сергея Скрипаля уже начали осознавать в самой Британии. "Вчера они вдруг почувствовали, что, кажется, где-то промахнулись. Начались другие комментарии, другие вещи. Когда провокация плохо продумана, то версию приходится постоянно менять. Сначала это был ресторан, потом пивная, потом в доме, потом еще что-то. Несколько раз журналисты и политики "похоронили" обоих, но потом спохватились. Идет совершенная катавасия, когда люди меняют версии каждый день, и читать британских журналистов – это такой позор. То ли я в Северной Корее, то ли я в Зимбабве – где я? Чудовищная – не то, что ложь, просто люди уже не знают, как изгаляться", - отметил он в интервью Владимиру Соловьеву.

Политолог выразил недоумение поведением самой Мэй, которая в данной ситуации, по его мнению, пытается заработать себе политические очки. "Дошло до того, что, как мне рассказали, Мэй ее помощники говорят, что это ее "фолклендский момент", и она может объединить нацию вокруг себя и должна действовать решительно. Это уже отдает маразмом. Она ведь возгордится и подумает, что она Тэтчер. И тут такое начнется…" – сказал Некрасов.

"Завтра будет тоже какой-то позор. Им отступать некуда, они сами себя загнали в этот угол. Но самое смешное будет, если выяснится, что Скрипаля отравили американцы. Потому что, как выяснилось, он помогал Крису Стилу писать пасквильное досье на Трампа. Когда вскроется такой вариант, это будет действительно смешно", - заключил британский эксперт. источник



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
byacs
Mar. 15th, 2018 04:27 am (UTC)
Российское заявление:




kin_dza_dza18
Mar. 15th, 2018 11:43 am (UTC)
Свидетель мартовский заяц : ничего я не слышал ,ничего я не знаю . Вина доказана )
zakas
Mar. 15th, 2018 05:31 pm (UTC)
Ничего выдающегося в его речи не услышал. На мой взгляд, весьма посредственно. Не тот уже уровень дипломатии, не тот.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek