?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, в общем, да, международная атмосфЭра шепчет: займи, но выпей.





Британцы со своим Скрипалем, немцы со своей чудной передовицей в Die Welt, американцы со своими угрозами отбомбить Сирию...

Напоминает некоторые моменты 2014 года, который, казалось, давно в прошлом. У френдов вновь побежал мороз по спине от предчувствия большой войны. И надо признать, я их понимаю.

И понятно, что вся эта синхронность совсем не случайна.

В связи с чем возникает закономерный вопрос: с чего вдруг и почему именно сейчас снова?

Самое противное, что явных причин не видно. Точно также как не было явных поводов у Путина проводить эту милитаристскую презентацию во время послания.

Но факт, что Путин ее провел, а также факт, что Запад устраивает нынешний танец с бубнами, говорят о том, что эти причины есть. Все это означает, что мир находится в какой-то очень опасной точке и всеми сторонами задействованы все возможные ресурсы, чтобы переломить ее в свою пользу.

Просто то, что не очевидно, что же это за точка такая, особенно напрягает и пугает. Непонятная угроза самая страшная.

Я тоже не знаю, из-за чего весь этот сыр-бор. У меня есть только версия.

Думаю, что эта самая крайне опасная ситуация сложилась в мировых (в первую очередь, западных) экономических и элитных разборках. Что-то там заваривается настолько крутое, что реально может рвануть на весь мир.

И они пытаются канализировать эту очень опасную для них ситуацию в привычном направлении - через Россию. Использовать Россию в качестве болвана в карточной партии, а в итоге за ее счет решить сложившейся конфликт.

Но повторюсь, в чем конкретно дело, я не знаю.

И именно поэтому Россия сейчас ощетинилась по полной программе. Нам начхать на их проблемы, это не наши проблемы. Пусть делают, что хотят. Но решить их за наш счет, мы не дадим.

А учитывая столь жесткую, демонстративно милитаристскую позицию России, видимо, наши разведка и аналитика прогнозируют очень крутые варианты развития событий.

Но для нас главное - чтобы не за наш счет. Потому и "Кинжал" вчера Минобороны показало. Чтобы максимально доходчиво донести нашу позицию до той стороны.

Ирина Алкснис


Президент России Владимир Путин собирается провести в Крыму 14 марта  «дерзкий митинг» в пику ЕС, который не так давно продлил санкции против Москвы из-за продолжающейся «оккупации» полуострова, пишет The Times.

Таким образом, по мнению газеты, российский президент хочет сыграть на патриотическом энтузиазме, а также повысить явку на выборы, которые состоятся в это воскресенье. Судя по всему, решение Путина закончить свою предвыборную кампанию в Крыму должно послужить выпадом в сторону Брюсселя за санкции, причиной введения которых стали «захват» региона и «военная интервенция» на востоке Украины.

источник

Ранее сообщалось, что Путин собирался в Крым 18 марта, чтобы проголосовать вместе со строителями Крымского моста, но думаю не случайно изменил свои планы и поехал, в том числе и после ультиматума Мэй, чтобы показать - отступления не будет, за Россию стоять будем.





Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:49, yesterday 109
Buy for 30 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
crimea_br
Mar. 14th, 2018 07:01 am (UTC)
Изменения в планах нет. Про участие в митинге 14-го писали ещё дней десять назад. И про то участие в торжествах 18-го тоже.
Так что эти дни Путин будет в Крыму, как и было запланировано, ничего спонтанного или "в пику" в этом нет. Президент прибыл в один из регионов страны. Рабочая поездка.
rurik_l
Mar. 14th, 2018 02:29 pm (UTC)
Дочери повезло. Она как раз сейчас в командировке в Севастополе, живет в гостинице на пл. Нахимова. Концерт роскошный.
parmen_posokhov
Mar. 14th, 2018 11:17 am (UTC)
Не за наш счет? Как раз за наш! Украина за первые 2 месяца увеличила закупки нефтепродуктов в 2,3 раза. И основным поставщиком стала отнюдь не Белоруссия, а Россия. Ясно, что Порошенко закупил ГСМ не для посевной, а для зачистки Донбасса.
О чем вообще думали Путин и его окружение? Это ли не измена Родине?
Хотелось бы накануне выборов услышать ответы на эти вопросы.

http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=25458
rurik_l
Mar. 14th, 2018 02:32 pm (UTC)
Украина это не только Хунта и фашисты, но и миллионы русских людей, которые когда то вернутся, как и Крым. Они должны чувствовать, что их не бросили.

А у Донбасса все более менее прилично, насколько может быть в этих условиях. Они обеспечиваются необходимым в первую очередь.
parmen_posokhov
Mar. 15th, 2018 04:22 pm (UTC)
Вы это серьезно?
Военторг на Донбассе давно работает из рук вон плохо.
Но вот ваш пассаж насчет русских людей, которые когда то вернуться...
На моем сайте есть корреспондент, русская.
До того момента, как я ее перекупил она за 120$ в месяц шарашила антироссийские тексты на разных украинских сайтах.
И таких там подавляющее большинство.
Никуда они возвращаться не собираются. Ждут распада России и ненавидят нас.
20 миллионов потенциальных предателей. Кого вы возвращать собираетесь? Забудьте.
Душить надо, пока не поздно.
rurik_l
Mar. 15th, 2018 05:21 pm (UTC)
люди там разные, не надо всех под одну гребенку чесать.
parmen_posokhov
Mar. 18th, 2018 04:51 am (UTC)
Процентов 5 за нас твердо, и это все. Все остальные конформисты вне зависимости от национальности. Сдадут при первом удобном случае. Вспомните, какой процент был на референдуме 1 декабря 1991 года за незалежность и выходе из СССР. Больше 90%. Они никуда не делись. Вот вам и ответ. А вы мне банальные фразы про гребенку....
luanda_ru
Mar. 14th, 2018 05:39 pm (UTC)
"почему именно сейчас снова?" - видно, за кулисами известно кое-что серьёзное. Наверняка были планы развязывания войны и именно перед президентскими выборами. Давно и методично подводили все стрелки к зачистке России. Никакие это не мировые экономические разборки, это чётко выверенный и просчитанный план по уничтожению непокорного вассала, т.е нас.
И понимаю, надо опять благодарить Бога, что спас нас в очередной раз от гибели, от войны. Видно, что США не больно-то боятся нашей военной мощи, у них всё под контролем, с их согласия не вылетит ни одна ракета от нас. Есть где-то предательство в Генштабе, раз ЧВК оказалось под ударом. Остаётся надежда на новое оружие, которое оказалось полной неожиданностью для мира и пиндосии в том числе.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek