?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего испугался Климкин?



Предложение кандидата в президенты России Ксении Собчак относительно проведения в Крыму нового референдума о принадлежности полуострова является опасным. С таким заявлением во вторник, 13 марта, выступил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «Крым. Реалии» (* укропское издание о Крыме).

«В 2014 году она называла оккупацию "блестяще проведенной военной операцией". Сегодня же, признавая факт нарушения международного права, она не предлагает это исправить, а предлагает провести какой-то мифический референдум только на территории оккупированного Крыма. Кто, по определению, поверит в честность этого референдума?» — сказал Климкин.

Министр подчеркнул, что подобные предложения несут в себе опасность. «Если это ее искренняя позиция — будем разговаривать. Но на подобные трюки, которые легитимизируют оккупацию Крыма Россией, мы не пойдем. Любой референдум, если он проводится, то на всей территории Украины», — добавил он.источник

Рассуждаем: Если Крым оккупирован, то крымчане тогда должны высказаться против присоединения к России под контролем международных наблюдателей... А если нет, то Климкин сам назвал это "подобные трюки, которые легитимизируют оккупацию Крыма Россией"... Т.е. он то знает, что скажут крымчане, но как тогда они будут бегать с протянутой рукой по Европе, собирая деньги на противостояние агрессии России???

Да, Ксюлошадь оказала им медвежью услугу...

Чтобы сказали укропы на таком референдуме, если бы он состоялся и так понятно. Было уже мое, а не стало...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek