?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Остановите Землю, я сойду!

*************************************

В Ватикане феминистки требуют переписать Библию и признать Господа – женщиной, украинское телевидение агитирует меня против выборов… Путина (там еще Ярош мечтает захватить Кубань с Воронежем, а Чубаров – выселить россиян из Крыма), судя по количеству военнослужащих войск химической защиты в Солсбери (Британия) – на бывшего агента ГРУ Скрипаля вылили с самолета тонны три какой-то гадости, которая загадила весь город (и этот самолет все еще летает), на серьезных новостных сайтах смакуются фото Ким Кардашьян, которая… эротично жрет лапшу (кстати, а какую пользу обществу приносит профессия - "светская бля... львица"?) - жду, когда она запостит фото, где она эротично гадит под себя, литературные (!) ресурсы под тэгом «бестселлер» и «хит продаж» предлагают купить за 160 грн. книгу подзаборной (заборы, очевидно - элитные) шалавы Насти Рыбки…

Мамадарагая!

Кто, бл*дь, все эти люди? Что они курят? Ракетное топливо?
Песня медвежонка Умки про маму, философия Кота Леопольда и улыбка Крошки Енота окончательно похоронены под килотоннами абсолютно дебильных "ценностей", суррогата свободы, низкопробного хайпа, духовной убогости и мыслительных испражнений особей с мордами лица, что не обезображены даже зачатками интеллекта.

Алексей Куракин

***************

Дипломаты США удостоили украинцев чтения стихов Шевченко

Полную версию Шевченковских чтений американских трансгендеров можно посмотреть здесь. У меня рука не поднялась это представить вашему вниманию.

Из историографии самого Тараса известно, что женский пол он очень уважал, ходок по молодости тот еще был.




Писано с натуры. В юности у Шевченка хватало легких романов.




Сон бабушки и внучки. Шевченко умел весело подшучивать над женскими фантазиями.

А тут такое случилось! Шмара, пардон муа, Шарі Бистряські, атташе по культуре посольства США в Киеве. Прочла стихотворение Тараса, ставшее действительно великим во всех смыслах профессионального украинства, "Садок вишневий коло хати"





Представив садок и хату с вЫшнями в компании с этой атташе, мне почему то захотелось в шалаш, с селянкой и кузнецом. Думаю, что Тарасу Григорьевичу тоже. Это я еще про Супрун умолчал.





Путин, останови землю! я сойду!

источник

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rbv
Mar. 12th, 2018 05:56 pm (UTC)
Однако, без всякого стеба "народ, который живёт отдельно и между народами не числится" (Тора), создавался как ГМО. В законе 17 Шулхан Аруха указано животное, которое также использовали художники при написании бесов. Хохлы, продукт смещения евреев-ашкенази с местным населением, полученным по праву "первой брачной ночи", которое польские магнаты часто передоверяли своим евреискими управляющим. ХОХОЛ - "ХерО ХерО Люди".
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek