?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Не люблю пафостных статей, ибо стойкое отвращение к любым "культам", но эта показалась мне очень искренной, поэтому висела у меня открытой два дня, и я решила ее все-таки опубликовать в блоге, снабдив пометкой "Мнение".



Мы были на краю Бездны - приходит время "собирать камни" и каждому по его "заслугам"

У Российской Империи отняли её исконные территории, разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца.

Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России.

Национальные республики были на низком старте, Татарстан в первую очередь, сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи, без танков, ввода вражеских армий, бомбардировок и химических атак.

Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов.

Нищета, разруха, теракты, убийства на улицах, бандитские разборки, рэкет, открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и "политиков".

В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех, кто убивал на Кавказе русских солдат, а в Кремле и Белом доме сидели те, кто русских солдат туда отправлял на уничтожение, предварительно сливая всю информацию боевикам, иностранному спецназу и прочим убийцам, съехавшимся со всего мира пострелять в русских.

На территории России росли только кладбища, пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды.

В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал, праздник победителей - праздновали наши похороны.

Символизировали нас в худых свиней и резали, в голого пьяного мужика в ошейнике, на цепи у хозяина.

Они нас, грязных собак, обобрали, раздели, унизили и посадили на цепь, где теперь мы за голую кость будем служить победителям.

Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны, они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали.

Из США высылали кости на корм собакам, отсюда гнали нефть, газ, алмазы, лес, научные разработки, ученых, рабов, детей рабов, молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы, Турции, Ближнего Востока, США и даже Африки...

К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами, которые можно было жрать, после нашей полной ликвидации еще какое то время, выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями, пресытившиеся всем, напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло.

Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории, где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана, Казахстана, Узбекистана; и Турция имела бы свой Азербайджан; и Польша с Германией, Британией, Испанией, Нидерландами и тд имели бы своих рабов, земли и дешевых проституток. Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями.

США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр... больше ничего.

Когда Путин пришел, никто не верил, что он сможет остановить, казавшееся неизбежным.

Он вёл войны, их никто не замечал и не видел...

Он был как ветер - его никто не видит, но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе, получив стволом сломанного тополя по макушке.

Он воевал против них, как радиация - её не видно, однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.

***

Прошли годы и все изменилось, как бы само собой.

Перед последней войной, он на всякий случай приготовился к смерти.

Отдалил близких, чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать.

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех.

Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы.

Он изменил мир навсегда.

***





Странно выглядят убогие, ищущие божественной святости в Николае, коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой.

Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём.

catmotya (из блога Кота Моти)

источник

Вот что еще я нашла у Кота Моти, который через свои присказки иногда доносит интересные мысли:

Такое бывает раз в тысячу лет .

Господь посылает своему народу спасителя на землю , чтобы сохранить Свет в этом мире .

В прошлый раз Господь послал на Русь своего Воина - князя Владимира , чтобы он привел в жизнь русского народа Христа , навечно .
Князь Владимир изгнал Тьму с русской земли и на ней поселился Господь наш Иисус Христос .
Маленькое княжество русских стало разрастаться , Русь стала Святой .
Святая Русь взяла под свою защиту многие народы , принесла в их жизни Свет , надежду , просвещение и Хлеб . Русь сломила силой своей многие полчища врагов , которые несли смерть и Тьму .
Дети Христа хранили Веру , возводили храмы , сеяли Хлеб Жизни , построили Новый Иерусалим - дом для Спасителя . Многие сотни лет земля русская дарила миру святых , - святых мирян и воинов , которые жизнь свою отдавали за Отечество своё и приумножали Любовь Господа к Святой Руси , хранимой Им ,для спасения мира сего .

И стали последние первыми .

---

Двадцатый век стал тяжелым испытанием , для Руси и всего мира - Дьявол пошел войной на Святую Русь и народ Христа . Реки крови полились по русской земле , страдания выпали на долю каждого коренного народа Матери Руси .
Дети Дьявола убивали лучших из лучших , оставляли сиротами миллионы детей , морили голодом , стреляли и вешали , топили в воде и жгли в огне . Они устроили подобие Ада на земле Христа , Святая Русь умылась кровью своих детей и ... заболела .
В конце двадцатого века - века Дьявола , дети его разорвали святые земли , разорвали народ Христа и возрадовались - стали грабить и издеваться , последовательно и спокойно добивать .
На Святую Русь надвигался конец Её Света .

----

И тогда Господь прислал второго Воина Своего - Второго Владимира .

---

Во вторую тысячу лет Святой Руси , Господь наш , Иисус Христос , послал своего Воина Христова , для спасения нашей Матери - Матери всех народов Святой Руси .

Войско Дьявола , как только почувствовало , что он несёт им гибель и поражение - встало войной против него .
Дьявол победил почти весь мир , осталось совсем немного - добить Святую Русь , - Дом Христа . Но молились Верные о спасении и уповали на Господа своего и прислал Он спасение , как и обещал . Ибо осталась Вера на Русской земле и по Вере дано было спасение .

----
Бог ли не защитит избранных Своих , вопиющих к Нему день и ночь , хотя и медлит защищать их ?

Сказываю вам , что подаст им защиту вскоре . Но Сын Человеческий , придя , найдёт ли веру на земле ?

---

Он получил силу от Бога и Власть ,для спасения мира сего . Ибо чистое сердце имеет Власть победить Тьму и принести Свет в этот мир .


Многие миллионы спасённых не знают ,что произошло , не знают о Битве , не знают ничего - они спят .
Но блаженны бодрствующие и зрячие , ибо видели они Славу Господа и получили милость Небес - видеть и знать.

Из комментариев к перепосту на КОНТе (троллей и укропов не привожу, если есть желание копаться в грязи, то читайте сами)

kragl → Север 5 марта 10:50
Север, Ну..., люди учатся на своем опыте, умные на чужом, дураки - на собственном. Так всегда было.

В 1917 году, во время войны (!!!), за пару месяцев до победы (!!!), убить своего главнокомандующего и поддержать каких-то мутных болтливых мошенников, даже не своих, а собравшихся со всей планеты, которые даже и не скрывали что они собираются уничтожить русское государство и все это за одни только обещалки и громкие слова про "отобрать и поделить"...

Ну..., кто тут доктор, если за это народ расплатился за блуд с коммунистическим интернационалом миллионами жизней от расказачивания, раскулачиваний и прочих массовых убийств, более похожих на геноцид - потерей веками накапливавшегося живого и интеллектуального потенциала народа, а в итоге еще и территориальными потерями, отбросившими Россию в доекатерининскую эпоху. Но действительно - кто тут доктор...

С 1917 года русский народ лишился организационного ядра, поэтому просто некому говорить от его имени и собрать народ на решение общих задач. На Украине это проявилось более рельефно, но и в России еще ничего не решено, потому что сейчас Путин все один решает, но люди то не вечны.

Ку-ку..., уважаемая публика, кто у вас будет все организовывать на районном уровне, на областном и выше, когда у Путина выйдет отмерянный ему срок..., ну..., какие проблемы вы оставляете своим детям...

Улыбка Росинки 5 марта 7:03
После Пути своего здесь, будет канонизирован.... В одно время с ним живём, - это честь.

Витаминка 5 марта 7:14
Я помню его лицо, тогда, на Афоне... и видела, его взгляд, полный триумфа, на Лужниках и поняла, он победил.

Аксинья 5 марта 7:31
Этого, как и Великую Отечественную, мы, народ России, не должны забыть никогда! Если забудем - просто исчезнем с лица Земли
А нашему Президенту здоровья и Божьей помощи.

Игорь Шилов → kragl 5 марта 14:31
kragl, вот поэтому выбирая себе правителя мы должны понимать, что выбираем ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО.

NataUr 5 марта 10:54
Воин света отдал всего себя Отчизне.......Он верно служит Родине, только Россия и народы ее населяющие истинный предмет его внимания и заботы. Кто не видит этого, тот слепец. По делам его любят истинные человеки! Остальное заблудшие овцы и бездушные манекены.

Fiery → NataUr вчера в 6:12
NataUr, Многие в мире считают его своим лидером. Я часто читаю англоязычные комментарии, люди видят его борьбу с мировым злом, а не только за Россию.

boyar56 5 марта 11:52
Да где то так. Претензий к Путину много, но плюсов и достижений то больше! И по претензиям- даже после Мюнхенской речи Путина не было такой истерики, чем сейчас. И ладно бы все эти пида. простите либералы, так еще больше недовольны коммунисты и якобы патриоты, не понимаю что всех членов различных компартий устраивали 90-е? Я так наоборот, от неприятия становлюсь путинистом, но я могу это обосновать фактами, а все эти любители СССР что могут предъявить кроме истерик, обращаюсь только к ним, к господам либералам претензий нет- работа есть работа, за нее денежку платят, хотя... Дядюшка Зю за последний год больше посетил посольство США чем вся опозиция вместе взятая, так что наверно и у коммунистов появилась причина хаять Путина.

Крыло → boyar56 5 марта 22:29
boyar56, Коммунисты своим неприятием всего, что происходит в стране, льют воду на мельницу наших врагов. "Полезные идиоты" это называется. Не зря к ним стали так лояльны "наши партнеры"

simka5 марта 11:24
Спасибо Путину, спасибо и Матвею Коту...как он, никто не говорит сейчас.


В общем-то есть над чем задуматься....

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek