?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Своим милитаристским посланием Путин лишил россиян последней надежды жить, как белые люди. И условный Саратов никогда, слышите, никогда не станет даже отдаленно похожим на французский Прованс или итальянскую Флоренцию, где моложавые пенсионеры могут по утрам выйти на террасу собственного дома и, вдохнув запах свеже помолотой арабики, насладиться открывающимся их взору пасторальным пейзажем.

Нет! Всего за час Путин лишил их этой хрустальной мечты, заявив всему миру, что только оружие является залогом счастья миллионов россиян. И только страх, в котором он будет держать весь мир, даст несчастным гражданам шанс на выживание

И бедные, забитые, гуляющие по мрачным улицам в мрачных одеждах, идущие на постылую работу, уныло сидящие перед унылым экраном и ведущие унылую жизнь граждане России уныло смирились с унылыми перспективами.




Потому что у них нет другого выбора. В связи с чем сонм поборников лучшей жизни, на собственном опыте знающих, как вкусен европейский круассан и как прибыльно подрабатывать русофобом, активно включились в кампанию по спасению унылых россиян от унылых перспектив жизни при Путине.

А так как времени до выборов осталось критически мало, то в ход пошла тяжелая артиллерия. Начиная от «Путин неадекватен» и заканчивая «вы все умрёте, но так и не увидите Париж».

Впрочем, есть и ещё один нюанс. Всем этим «типа русским», отчаянно пытающимся в глазах Запада отмежеваться и поставить себя выше «варваров», голосующих за Путина, — им просто стыдно. Реально стыдно за то, что то, что Россия вот такая — «сильная, наглая, хамская».

И то, что говорил и показывал Путин в своём послании для них является лучшим тому подтверждением.

Собственно, это их и взволновало. Потому что это бросает тень на них. Бывших русских, которые, не смотря на тонны дерьма, вылитого на свою бывшую родину, никогда не смогут окончательно влиться в ряды «прогрессивного человечества».

Потому и воют, пугая перспективами Северной Кореи. Потому и стенают, сокрушаясь об условном Саратове, на который им на самом деле плевать.

Им хочется одного. Чтобы Россия исчезла. И тогда исчезнет их повод для стыда и необходимость постоянно доказывать себе и окружающим, что они не такие.

Собственно, в этом и заключается их ставшее уже маниакальным желание доказать, что Россия — страна без возможностей, которая исповедует варварство и деградирует к эпохе первоколеса.

При других раскладах я бы их даже пожалела.

Но в данном случае они хотят избавиться от своих комплексов и ещё на этом и заработать за наш счёт.

Лично меня это категорически не устраивает. По массе причин.

Да, жители условного Саратова в связи с появлением гиперзвукового оружия не станут жить лучше. Зато будут жить спокойнее. Это факт. Который ещё больше усугубит душевные страдания тех, кому стыдно за то, что в России так и не прижились евроценности и она остаётся верной принципу «хочешь мира — готовься к войне».

Потому теперь они поскуливать на тему «рашка-говняшка» будут чаще и громче. Усиливая свои стенания картинками и сравнительными характеристиками всевозможных показателей России и Запада.







Но делаться это будет уже скорее для самоуспокоения.

Чтобы в первую очередь доказать самому себе, что выбранный ими когда-то путь русофобии и антипутинизма оказался правильным.

Юлия Витязева, специально для News Front

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tamara041
Mar. 3rd, 2018 08:00 am (UTC)
Париж - засраный арабами и прочими чуБЕреками образец помойки по сравнению с Москвой!!!!
rurik_l
Mar. 3rd, 2018 08:27 am (UTC)
укропы этого не знает, большинство так туда и не доехали, или нет денег на круассан.
ravik
Mar. 3rd, 2018 08:42 am (UTC)
"только оружие является залогом счастья миллионов россиян" - автор-либерал зрит в самый корень :)
rurik_l
Mar. 3rd, 2018 01:12 pm (UTC)
Автор - коренная одесситка, журналист, вынужденная бежать в Россию. Пишет в основном для изданий Донбасса. К либералам она точно отношения не имеет.
drakonit
Mar. 3rd, 2018 09:07 am (UTC)
Интересно, в чем состоит "тихая, спокойная, счастливая жизнь европейского человека" то? В засилии опасных дикарей-мигрантов? В гей-парадах и натужной пропаганде извращений и отклонений? В вечной жизни в кредит? В отсутствии ценностей и моральных ориентиров, веры и традиций?
rurik_l
Mar. 3rd, 2018 01:10 pm (UTC)
В иллюзиях свидомых. Должна же быть морковка у осликов.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek