rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Грудининские "кастрюли"

Стоите, или сидите??? Выберите позу, чтобы смеяться было удобнее.



Вот что мне сбросили в комментариях: "Хочу сообщить всем следующее. Вердикт на счет меня принят. .иск подавала не я, а патриарх Кирилл, хоть я его обходила сторонкой. Он являлся в Ижевск осенью, если помните, благословлял на мое диковинное уничтожение. И тогда у меня было достаточно сложной задачей до зимнего солнцестояния дотянуть. И... буквально через два дня коммунисты выдвигают Павла Грудинина.
Это не совпадение, а Знак Свыше всем, кто не утратил Веру.


От сатанинской заразы надо избавляться. Поэтому нынешние выборы не просто выбор айфона или лифчика любовнице. Для тех, кто проголосует против Павла Грудидина, это выбор Гиены Огненной и для своего отродья, причем, при жизни. Ведь это выбор безнаказанности и вседозволенности мерзости сатанинской.
На процент от "большинства россиян" ссылаться нечего, здесь ведь никто разведением крупного рогатого скота не занимается, а вся селекция напоминает сортировку на платформе в Освенциме. Но кто при этом будет давить на неправильный выбор, пользуясь виртуальной анонимностью, не укроются от Длани Господней.
Ну и всё! Всех предупредили, все свободны в своем выборе!" Дедюхова И.А."


Не поверила. Поискала, а вон откуда мысля: Предвыборное. Часть I Есть у нас писательница оказывается такая, Дедюхиной зовется. Вот ее сайт http://deduhova.ru

О себе она пишет: "Ирина Анатольевна Дедюхова
российский писатель, публицист, экономист и строитель.
Основные интересы находятся в плоскости системного анализа и синтеза, стратегического планирования, а также детального исследования вопросов социальной инженерии, информационных войн, неравновесных и иерархических многоуровневых систем.
Дедюхова Ирина Анатольевна — кандидат технических наук, известный специалист в области обследования, технической эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений"


Огурцова на проводе это тоже она...

Я несколько раз прочитала этот бред, таки и не поняла, то ли санитаров вызывать, то ли кастрюлей защищаться??? Мне кто-то объяснит, что делать???

Так и перепосты делают, картинки в стиле фэнтази за Павлика рисуют...


Tags: выборы Президента РФ, лиБерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments