?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 мар — РИА Новости. В рамках послания президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию были впервые продемонстрированы кадры испытаний новейшего ракетного комплекса "Сармат".



На видео была показана шахтная установка, из которой стартовала новая ракета, и показан первый этап её полёта.
Путин отметил, что новая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) "Сармат" будет весить более 200 тонн, ее можно будет оснащать ядерными боеголовками, ее трудно перехватывать средствами ПРО. Кроме того, у "Сармата" будет больше боевых блоков, чем у "Воеводы" — пока самой мощной МБР в мире.
РИА

Вот этот ролик:



"Случайно" в кадрах угадывается территория США. Любит Путин "партнеров" потроллить...то "случайно" документы по Статусу-6 оператор покажет, то ролик с бомбардировкой штатов, чтоб не расслаблялись.

Истерикой лиБерастов и троллей удовлетворена. Жду истерику от "партнеров".

Вот и последовала первая реакция от "партнеров":

CNN: новый «устрашающий ядерный арсенал» позволит Путину дотянуться до любой точки мира


В своём послании Федеральному собранию президент России рассказал о новейших отечественных военных разработках, способных обойти американскую систему ПРО. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, целью Путина было не только поднять патриотизм россиян перед выборами, но и дать понять американцам, что с Россией лучше не связываться.

Экстренная новость. Президент России Владимир Путин похваляется, что у него есть новые ракеты с ядерной энергоустановкой, способные достичь любой точки мира. С последними подробностями в прямом эфире из Москвы корреспондент CNN Мэтью Чанс.

Что он сказал, Мэтью?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Прежде всего, это начиналось как очень… к обеим палатам российского парламента. До российских выборов остаётся три недели, и речь шла об экономике. Но внезапно тон выступления изменился, и президент России Владимир Путин начал говорить об этих новых, как он выразился, «неуязвимых» ракетах, которые проходили испытания в последние месяцы, а теперь, по сути, введены в эксплуатацию. Или, по крайней мере, их уже можно применить.

Речь идёт, в частности, о гиперзвуковых ракетах, которые летят со скоростью, во много раз превышающую скорость звука, и способны опередить американскую ПРО… Они настолько маневренные, что американская ПРО не может с ними совладать.

Он также говорил о разработанных подводных беспилотниках, способных нести ядерный заряд, и о других, самых разных и необычных военных технологиях, которые, по всей видимости, должны вызвать патриотический подъём в сердцах зрителей, не только в парламенте, но и по всей стране.

Но, думаю, это был ещё и сигнал Соединённым Штатам. Он ясно дал понять: эти технологии разработаны за последние пару лет. По его словам, это была реакция на размещение американской ПРО в Восточной Европе и на другие военные шаги США.

Он сказал: «Нас никто не слушал — послушайте сейчас». Такое вот не слишком завуалированное предупреждение США: не связывайтесь с Россией и с её новым, скажем так, устрашающим ядерным арсеналом.

Большое спасибо, Мэтью Чанс. Действительно важные новости.

Дата выхода в эфир 01 марта 2018 года.

Материал предоставлен CNN International.






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kin_dza_dza18
Mar. 1st, 2018 12:53 pm (UTC)
У либеральной мрази уже истерика никита исаев как резаный визжал

Edited at 2018-03-01 03:55 pm (UTC)
rurik_l
Mar. 1st, 2018 01:40 pm (UTC)
Это хорошо, значит зацепило...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek