?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Порошенко: Миротворцы нужны для зачистки Донбасса, а не для разведения сторон конфликта

Введение миротворцев ООН в Донбасс должно быть направлено не на разведение сторон, а на фактическую зачистку «оккупированной территории» и возобновление территориальной целостности Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил президент Украины Порошенко, передает корреспондент ИА «Новороссия».

«Присутствие миротворцев – это не просто разведение сторон, это для нас неприемлемо. Миротворцы должны действовать на всей «оккупированной» территории», — заявил Порошенко.

По его словам, миротворцы должны способствовать прекращению присутствия России в Донбассе, а также разоружению ополченцев ЛНР и ДНР.

«Первое, к чему это приведет – России будет вынуждены вывести свои оккупационные войска. Второе – миротворцы смогут разоружить незаконные вооруженные формирования. Третье – миротворцы смогут взять под контроль неконтролируемый участок российско-украинской границы и границу и прекратить движение российских войск и российского оружия на оккупированную территорию», — подчеркнул Порошенко.

Украинский президент отметил, что в миротворческой миссии ООН не должна участвовать Россия и «соседние страны».

Накануне Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди заявила, что Украина готовит демонтаж республик Донбасса с помощью военных действий и миротворцев ООН.

Ранее сообщалось, что Украина требует ввести в Донбасс 30 тысяч миротворцев и перекрыть границу ЛДНР с Россией.

"Мы всех там убьем"... откровения украинского нациста...



«Там украинцев нет, и, когда украинские танки войдут в Донецк, те люди, которые там живут, должны быть уничтожены», — заявляет украинский нацист, давая понять, что ждет жителей Донбасса после обещанной киевскими властями «реинтеграции»

Лариса Ницой обвинила русскоязычных граждан Украины в краже у нее самого дорогого


Написано ЗДЕСЬ

"Я - украинка. Я принадлежу к своему украинскому народу, расправляет плечи. Я мечтаю о возрождении его могущества и славы. Я мечтаю о нашем процветания. Как мы можем процветать, если вы (русскоязычные. – Ред.) нам дышать не даете?! Мы имеем право на свой кусок пространства. Своего, украинского. У вас есть все. Ваше везде и повсюду. У нас нет ничего. Куда ни пойди - все ваше, музыка, телевидение, газеты, радио... Нет такого сантиметра в этой стране, куда бы от вас можно было спрятаться. Вы - везде. Вы что-нибудь слышали о личном пространстве? Вы свое личное пространство распространили на нас. У нас, украинцев, своего пространства нет", - пишет Ницой.

По ее словам, именно русскоязычные отобрали у украинцев свое языковое пространство, при этом указывая, что они не поддаются мотивации.

"Я вас мотивировала. 30 лет. Вы - воры. Вы украли у меня мои бесценные 30 лет жизни, а воз и ныне там. Вы украили самое дорого у украинцев – время. А мы живем сегодня и здесь. И дышать хотим сегодня и сейчас, а не тогда, когда вы вмотивируетесь", - завила писательница

"Как бы вы не кричали, Украина будет соборная и украинский. Хотите жить в ней комфортно? Мотивируйте нас", - добавила Ницой.

Перевожу последнюю фразу "Хотите жить, служите нам"...

"А вокруг сплошной Тамбов". Ларису Ницой шокировало число русскоязычных в Киеве

Ницой опять недовольна широким использованием русского языка. На этот раз она сходила в торговый центр Lavina в Киеве и осталась в шоке, что подавляющее большинство людей там говорили на русском. Об этом она рассказывает в Facebook.

"Пошла в Lavina. Сын пригласил в кино. Побежал за попкорном. Стою. Одна. Посреди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной тамбов", - пишет Ницой, имея ввиду русскоязычных украинцев.

Она возмущенно задается вопросом: "Кто штампует этих тамбовцев и на какой фабрике?". Особенно удивляет Ницой то, что русских школ уже почти нет, а молодежь все равно говорят по-русски.

"Стою. В Тамбове. Хотя это Киев. Спрашиваю себя: "Куда делась вся моя (и тысяч таких как я) десятками лет проделанная работа? Сколько встреч посещено. Сколько лекций прочитано. Сколько уроков проведено. Сколько рассказов и сказок написано? Все в песок. Все вокруг иностранцы: в самолете и в подземке. Посетители, сплошная молодежь - тамбов. Обслуживание, сплошная молодежь - тамбов. Откуда?", - негодует писательница.



Вы еще не поняли? Нью-бандеровская власть переходит к новому этапу - зачистке русских территорий от "русских элементов". Это именно "Нью-бандеровская власть", потому что это симбиоз бандеровской идеологии и жидовского управления, все именно так, как было в Хазарии, жиды управляют, "народ" имеют в качестве воинственного мяса.

Сначала граждан Незалежной "медленно нагревали", теперь показывают как может быть с непокорными, уничтожая жителей Донбасса. Наступает новый этап - зачистка всех тех, кто недостаточно, на их взгляд, усвоил уроки.

Ницой цинично указывает на это: Хочете жити в ній комфортно? ВМОТИВУЙТЕ НАС.

Так как у русских людей с мотивацией??? Какую они выберут? Ведь зачистка начинается на всей территории Незалежной. Они считают, что их победа уже близка.

Максим Гуцалюк в комментариях пишет: "Мотивація має бути наступною: не знаєш мови -будеш без гідної освіти,без гідної роботи,без громадянських прав. Швидко все вивчать.Не сподобається -за парєбрік! Краще нас буде менше,але ми будемо кращими!"

Почем ныне русской земелькой торгуют? Той самой, которую предки русских людей, живущих в/на Украине защищали от таких ворогов.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
urussshitan
Mar. 1st, 2018 04:11 am (UTC)
оставьте в покое Украину...
"...жидовского управления, все именно так, как было в Хазарии, жиды управляют, "народ" имеют в качестве воинственного мяса."-в России
идентичная ситуация-Путин-жид,Правительство России-90%-жиды,Государственная Дума-порядка 90%-жиды,всё руководство ФСБ-жиды,
генералы Российской Армии-жиды,все губернаторы-жиды,все Российские судья-жиды,все олигархи-миллиардеры(130шт.)-все жиды и.т.д.
оставьте в покое Украину-мы единый с ними народ,Донбасс-территория Украины...
rurik_l
Mar. 1st, 2018 05:51 am (UTC)
Re: оставьте в покое Украину...
Из Канады не хотите вернуться, чтобы русское самосознание поднимать?
urussshitan
Mar. 1st, 2018 06:10 am (UTC)
Re: оставьте в покое Украину...
да мы с женой планируем,года через два вернуться в Россию,дети выросли...
rurik_l
Mar. 1st, 2018 08:13 am (UTC)
Re: оставьте в покое Украину...
Зачем же в Россию. Можно и на Украину. Там за любой из своих постов Вы сразу окажетесь в СБУ. Неужели Вы действительно не понимаете, что это в России считают граждан Украины и нас, русских в России, единым народом.

На Украине новый тренд - нет русского мира, есть укры, которых оккупанты, русские, заставили разговаривать на русском языке.

Донбасс с этим не согласился, за это их и убивают. Остальные русские люди, считают, что все обойдется.Но их детей в школах учат, что русские это оккупанты, а они укры.

Нет российской оккупации на Донбассе, есть помощь единому русскому народу, чтобы не умерли от голода и холода, и просто не вырезали по хорватскому сценарию. Да, это действительно жидовский проект. Но в России все иначе, и Вам, русскому человеку, понравится в России, восстановление русской ментальности и традиции.

Я один раз потратила на объяснение время. Если готовы понять, что все изменилось, то разберетесь в том, что происходит.

Да, и я живу на границе с Донбассом, так что то, что в действительности происходит, знаю от самих жителей Донбасса, которых к нам перебралось очень много, ведь не все готовы рисковать жизнью своих детей.

Edited at 2018-03-01 11:15 am (UTC)
rurik_l
Mar. 1st, 2018 01:37 pm (UTC)
Re: оставьте в покое Украину...
Да и кстати, если Вы считаете, что понимаете, что происходит на Донбассе, то напишите те два вопроса, которые были вынесены на Донбассе на референдум в 2014 году, после которого и началась гражданская война.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek