?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Даже из плакатов веет угрозой...

Показательная статья - рецензия появилась на КОНТе, который последнее время стал рассадником сторонников Грудинина:

Начинается она так: Вчера мой давний знакомый по Макспарку (Гайдпарку) Виталий Чумаков "порадовал" меня и всех пользователей КОНТа вот этим опусом:

Люди-жуки Путиноеды (статья кстати неплохая)


* Цитата из статьи "Люди-жуки Путиноеды": "В природе существует огромное количество насекомых вредителей, пожирающих древесину. Одним из самых опасных таких представителей является жук короед. Это насекомое способно уничтожить не только плодовые или хвойные деревья, но и нанести серьезный ущерб деревянным домам и хозяйственным постройкам.

Жуки короеды многообразны и наносят громадный урон лесам, деревянным постройкам и мебели. С ними необходимо вести решительную борьбу всеми известными средствами.

Но есть целый класс людей прозападно-либерального типа, которых можно назвать людьми-жуками, подтачивающими государственное здание России. Перед президентскими выборами они сконцентрировали всё своё внимание и неуёмный аппетит на политическое поедание народного Лидера России Владимира Путина.

Антипутинская пропаганда этих Путиноедов поражает своим размахом. Различные выпускаемые видеоролики имеют своей целью прозомбировать неискушённого гражданина России и внушить ему мысль, что Путин настолько плох и вреден для Российского государства, что любой и кандидатов-претендентов на высший пост в стране может с успехом заменить действующего Президента якобы на благо страны"
.

Обыкновенный фашизм. Для запутинцев люди - это жуки, тараканы, насекомые.

Там страшные картинки этих людей жуков, которые поедом поедают их божество Путина. Все бы ладно, можно было посмеяться над этим опусом путинозавра (как он сам себя называет), но становится не смешно. Раньше эти же путинозавры призывали вешать, стрелять, жестко наказывать всех, кто не молится денно и нощно на их божество. А теперь прозвучали уже прямые призывы к уничтожению этих непокорных. А что их жалеть, они же не люди, они жуки-путиноеды. И этот призыв получил массовую поддержку набежавших путинозавров. Можете сами там посмотреть комментарии, мне просто лень разбирать по косточкам весь этот бред.

Похоже, путинозавры совсем съехали с катушек и полностью потеряли страх. Но это дело поправимое, ведь есть же в УК РФ статьи за разжигание межнациональной розни, за угрозы жизни и здоровью, за оскорбление личности в соцсетях и прочие. Мне лень сейчас искать ссылки на эти статьи, кому надо тот сам найдет.

Мне просто сейчас хочется обратиться к опыту Украины, к которому так любят обращаться путинозавры. Так вот там тоже одна часть общества посчитала, что они люди, а другие просто насекомые. И раз другие просто насекомые, точнее колорады (колорадские жуки), то их запросто можно сжечь. Что эти "люди" и проделали в Одессе 2 мая 2014 года. Надеюсь вам не нужно напоминать про эти события, еще свежо в памяти это злодеяние, посчитавших себя людьми.

К этому призывают нас путинозавры? Так кто готовит майдан в России? А вообще хорошее название придумал себе Виталик. Голова! Путинозавр - это ископаемое, без мозгов, одни останки. Окстись, Виталик, и покайся. Хотя, те кто сжигал колорадов в Одессе до сих пор не покаялись в содеянном. Нет у таких "людей" чувства меры и покаяния. Они ведь правы во всем, а остальные насекомые.

Хочу напомнить этой серой массе путинозавров, роман известных братьев Стругацких "Трудно быть богом". В этом романе тоже были серые, которые набрасывались на всех несогласных и уничтожали их. Напомнить, что с этими серыми стало? Их тоже уничтожили и им на смену пришли черные. Так что умерьте свой раж. Уж Путину точно такие "защитнички" и даром не надь и за деньги не надь.

Автор: Путиник

Чем примечательна эта статья? Это Хуцпа в чистом виде, тяжелая артиллерия в чистом виде. Укропский принцип "а нас за что?" это лишь одна из разновидностей Хуцпы, пример ожидовления когда-то русского народа. Сразу г-н Путиник, который все запутал, вспомнил и об УК ненавистного режима, сразу потребовал защиты своего, и ему подобных, права оскорблять и унижать большинство граждан России, которые вновь гордятся своей страной.

Хуцпа, потому что именно нас банят везде, где продвигают Грудинина. Именно к нам обещают прийти, когда пройдут выборы и победит Грудинин. Именно нам обещают репрессии по сталинскому типу.

Путин это православная идеология, которая априори есть терпение к чужому мнению. Нью коммунисты и нью сталинисты это жаждущие опять все отнять и поделить, пусть с кровью, в соответствии с революционным моментом. Есть конечно еще лиБерасты, но это несколько другая идеология, более хитрая, с душком русофобии. Но защиты все они требуют именно от ненавистного им Путина... Сталина, на них нет...





Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
19red_star51
Feb. 28th, 2018 03:38 am (UTC)
И с чего это вдруг так засуетились политические гермофрадиты?И деньгу сохранить ,и во власть влезть,и америкосам угодить...Да еще что б морду не расквасили...
Это даже не "новые" коммунисты,а подзабытые старые ревизионисты,социал-предатели.Либерасня наша -дерьмо проплаченное,а эти -еще гаже...
rurik_l
Feb. 28th, 2018 10:03 am (UTC)
У них есть лекторат, поэтому и стараются. Все обиженные, неудачники и т.д. Отнять и поделить, старый лозунг. лиБерасты безобиднее, они хоть на виду, не сильно скрывают свои планы. А эти до поры до времени под патриотов рядятся.
drakonit
Feb. 28th, 2018 03:59 am (UTC)
Грудининцы очень похожи на майдаунов - культ "вождя" Грудинина, не имеющий ничего общего с его реальной биографией, "заслугами" и позицией, ненависть ко всем, кто не разделяет их экстремиста, особая лютая ненависть к "преступной власти" и президенту России, готовность выйти на "майдан" если Грудинин не получит большинство голосов (а его адепты уже решили, что у него большинство). Методика на 100% американская цветных революций. На Украине дважды опробована.
rurik_l
Feb. 28th, 2018 10:04 am (UTC)
Вы абсолютно правы. Чистой воды майдауны. Такие же безмозглые.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek