?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Новый скандал с кандидатом Грудининым разгорелся из-за недвижимости в Латвии. Сначала он, уже по традиции, все отрицал. Затем, по той же традиции, когда доказательства ударили по затылку, признал, но уж как-то очень убого, так, что появилась версия о службе его сына в армии Латвии, т.е. армии страны НАТО...

КПРФ тут же разразилось гневными обвинениями в клевете: "Тошнотворное вранье". О том, как продажные СМИ пытаются опорочить П.Н. Грудинина

Не думаю, что Грудинин выстроил свое объяснение намеренно так, что его слова можно было толковать двояко, ума бы просто не хватило...

Так что же сказал Грудинин о недвижимости в Латвии:

«У меня есть сын, а у сына есть жена. Вот так получилось, что девочка, которая родилась в семье советского офицера, а он последнее место жительства было, т.е. службы - в Латвии. Он остался там, а потом она сюда приехала, но у нее латвийское гражданство. Она приехала, и они полюбили друг друга. Я ничего не могу сделать, это было 11 лет назад. И они поженились, и у меня 3 внуков. Но они живут то тут, то там. Значит, здесь и там. А у них там нету квартиры. У них там в Латвии почти все дома. Ну и что теперь делать мне с этим?»

На сайте КПРФ ссылаются в качестве доказательства на сюжет на канале РЕН-ТВ
(Рен ТВ # Новости, Москва, 26 февраля 2018 23:16

Я не поленилась и нашла ролик, на который КПРФ ссылается:  РОЛИК ЗДЕСЬ

Вы послушайте, какая каша из сказанного...

Неудивительно, что многие СМИ поняли слова Грудинина восприняли иначе: цитирую по источнику

«Мой сын был военным, он прослужил в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней», — сообщил публике Грудинин.

и заинтересовались:

Журналистка Марина Юденич указала на явную несообразность в этом объяснении.

«У кандидата двoе сынoвей: Грудинин Артем Павлович, 1982 г. р., oкончил Российский университет дружбы народов. Никак не мог служить в Прибалтике, которая провозгласила суверенитет в 1989 году, то есть за 11 лет до наступления у него призывного возраста, — напоминает журналистка. — И Грудинин Антон Павлович, 1988 г. р. Тем более не мог служить в Прибалтике».

Таким образом, легенда Грудинина о сыне, «служившем в Прибалтике», оказалась очень непрочной — а принадлежность найденной у кандидата от КПРФ недвижимости в Латвии остается не вполне ясной.

«Ну вот как так можно тупить, а?», — интересуется журналистка.


А если бы у Вас не было разъяснения КПРФ в ПИСЬМЕННОМ виде, как бы Вы поняли???

Действительно, как можно так объяснять откуда недвижимость в Латвии, что журналисты ничего не поняли, а КПРФ приобрел повод обвинить в "Тошнотворном вранье" ???

Перефразирую анекдот: Мы смеялись над косноязычным Горбачевом, а он развалил Союз и стало не
до смеха. Мы смеялись над косноязычным Черномырдиным, а он довел страну до дефолта и стало не до смеха. Теперь ждем, что отмочит косноязычнай Грудинин, но точно будет не до смеха.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kin_dza_dza18
Feb. 27th, 2018 02:05 pm (UTC)
Он не дурак ,он идиот
rurik_l
Feb. 27th, 2018 02:52 pm (UTC)
У меня тоже такое подозрение... Так бездарно высунуться, это целое искусство. С такими то скелетами.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek