?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мнению лидера ЛДПР, три кандидата «бойкотировали» дискуссию, так как не разбираются в вопросах внешней политики



Участниками дебатов должны были стать Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и Борис Титов. Однако лишь лидер ЛДПР появился лично, остальные претенденты на президентский пост прислали доверенных лиц. Жириновский выступил с заявлением, что "три других кандидата испугались, струсили, так как они совершенно не разбираются в вопросах внешней политики".

По его мнению, основное направление деятельности президента — это внешняя политика и оборона. Вместе с тем внешняя политика, как считает Жириновский, должна быть обращена на юг, где уже есть очаг практически начавшейся третьей мировой войны.

Представляющая интересы Грудинина Нина Останина рассказала, что кандидат не смог участвовать в полемике по причине нахождения на встрече в Краснодарском крае. В выступлении она обратила внимание на положение дел в армии, подвергла критике оборонную политику, добавив, что главная задача внешней политики — защита национальных интересов России.

Доверенное лицо Собчак Елена Лукьянова сообщила, что не считает данную дискуссию настоящими дебатами. "Это не дебаты, это фальсификация дебатов… Конечно, мы отработаем этот формат, но он абсолютно бесполезен, потому что поспорить в таком формате по позициям серьезно нам будет невозможно", — заявила она.

Лукьянова пояснила, что в противовес другим кандидатам и их представителям не думает, что внешняя политика является главным приоритетом для главы государства.

"Основой безопасности является экономическая, социальная безопасность, а не наращивание вооружений", — подытожила она.

Доверенное лицо Титова Сергей Демин прокомментировал отсутствие кандидата тем, что тот находится в командировке.

"Глобальная угроза в плане безопасности страны — это потеря доли в мировой экономике… Ее снижение ведет за собой снижение социально-экономического положения в стране…, снижение уровня жизни людей и технологическое отставание", - парировал он на вопрос об инструментах внешней политики, обеспечивающих безопасность России.

«Это главное, чего мы должны опасаться", — сказал Демин.

Эфир на безвозмездной основе для предвыборных дебатов и трансляции агитационных роликов обеспечивают пять федеральных телеканалов (Первый канал, Россия 1, Россия 24, ТВ Центр и ОТР) и три радиостанции (Радио России, Маяк и Вести ФМ). Участниками дискуссий станут лишь семь кандидатов, так как в штабе Путина отказались от бесплатного эфира. источник

Председатель ЦИК Элла Памфилова пожурила "прогульщиков" и выразила надежду, что они будут лично присутствовать на дебатах "хотя бы на телеэфирах".

Сегодня в эфире "Радио России" состоялись первые предвыборные дебаты для кандидатов в президенты страны, однако в них принял участие лишь один из четырёх заявленных претендентов на высший государственный пост. Принять участие в дискуссии лично решил только Владимир Жириновский, трое его оппонентов доверили представлять свою программу доверенным лицам. Вместо Павла Грудинина партию КПРФ представила Нина Останина, вместо Ксении Собчак на дебаты прибыла Елена Лукьянова, а вместо кандидата от "Партии роста" Бориса Титова в дискуссии участвовал Сергей Демин.

Сложившаяся ситуация показалась странной председателю ЦИК Элле Памфиловой. Она выразила надежду, что кандидаты будут лично присутствовать "хотя бы на телеэфирах".

  источник

З.Ы. Связаться в Жириком в дебатах по внешней политике... В чем в чем, а в этом он точно разбирается.

Но как же кандидаты собираются руководящую должность государства занять, если одно из важнейших направлений "будущей" деятельности вызывает у них ступор, особенно когда отвечать надо "у доски" перед строгим Жириновским.

Или "заграница нам поможет"???


Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

yuridmitrich
Feb. 27th, 2018 12:00 pm (UTC)
Если кто-то из них в знак протеста снимет свою кандидатуру, то позор будет уже на весь мир.
rurik_l
Feb. 27th, 2018 04:46 pm (UTC)
Заказ из Гейропы будет - снимут, только для кого это позор? Для нас - не смешите.