?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские спецслужбы используют украинских националистов, чтобы раскачивать ситуацию на Украине.

С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве выступил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

«Всем прекрасно понятно, что вражда внутри украинского общества — это и есть тот инструмент, с помощью которого ястребы в Кремле могут эффективней всего раскачивать ситуацию в Украине. Я практически убежден, если мы посмотрим, как работали российские технологи по раскачиванию дискуссии в США, то я уверен, что в Украине они работают гораздо масштабней и эффективней», — полагает эксперт.

Он также утверждает, что организаторы антироссийских акций на Украине находятся в России.

«Я убежден, что за огромным количеством акций наших так называемых ура-патриотов, за всеми погромами Россотрудничества в значительной степени стоят либо российские спецслужбы, либо определенные силы в России, заинтересованные в этой картинке для своего телевидения, а националисты выступают в роли полезных идиотов Кремля», — говорит Волошин.

«Памятно также, как блокировали «Сбербанк» орлы «Национального корпуса». И как только из одного кармана переложили в другой, моментально, в тот же день, моментально блокада была снята. То гранату «Свобода» вовремя бросит под Верховную Раду, то еще что-то такое произойдет. Вот эти люди и есть реальные агенты Кремля на самом деле, а не здесь присутствующие, которые говорят не те вещи, которые нравятся нашей ура-патриотической тусовке», — резюмировал экс-глава информационного департамента МИД Украины.

источник

А в этом что-то есть. Чем больше укропы скачут, тем меньше дебилов у нас становится...




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bliz_44
Feb. 25th, 2018 03:46 am (UTC)
От национализма (любви к своей нации) до нацизма (ненависти к другой нации)всего один шаг и проскочить его легко, можно не заметить.

Нацистами нельзя управлять. Ими уже управляет слепая ненависть.
Западные демократии уже ошибочно поддерживали приход нацистов к власти в Германии в 30-х, в надежде использовать нацистов в своих целях, думая, что деньгами или своим авторитетом смогут управлять нацистами.

История показала ошибочность таких надежд. Но западные демократии, уверенные в своем финансовом всесилии, снова наступают на те же грабли.

Нацисты сейчас готовы обещать что угодно, лишь бы прийти к власти, вешать и расстреливать будут потом.
rurik_l
Feb. 25th, 2018 04:20 am (UTC)
"От национализма (любви к своей нации) до нацизма (ненависти к другой нации)всего один шаг и проскочить его легко, можно не заметить"

Шаг огромный, он в уважении к другим людям.
bliz_44
Feb. 25th, 2018 04:40 am (UTC)
"Шаг огромный, он в уважении к другим людям."

К сожалению у нацистов не может быть уважения к другим людям, потому что они делят людей на уберменш (арийцы, которым можно все) и унтерменш (недочеловеки, которые не имеют право жить, если не прислуживают арийцам).
Возможно ли уважение к "недочеловекам"? При этом не важно какой национальности они будут - евреи, или русские, или африканцы, или еще кто. Скорее нацисты будут уважать тараканов или крыс.

А начинается любая ненависть с ненависти к другой, альтернативной точке зрения, и дальше пошло ..., не остановить.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek