?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Украина – это прекрасный край, народ прекрасный, трудолюбивый, только ей не везёт с президентами, – заявил глава Одесско-Симферопольской диецезии Римско-католической церкви Бронислав Бернадский в интервью всемирному католическому радио «Мария» ""Політики і влада бояться Церкву. Не хочуть з нами зустрічатися", - владика Броніслав Бернацький"
Вместе с тем он упомянул добрым словом беглого президента: «Как бы там ни было, но при Януковиче в Николаеве нам отдали областной дом – более 500 квадратных метров. Сегодня же пишем, но никто не отвечает!». Поэтому представитель Ватикана советует не верить напускной набожности политиков: «Они все показывают на публику: ходят в церковь, кланяются, молятся – это показуха». Их дети, напоминает глава украинской диецезии, «спокойно живут на Западе, пока их родители здесь продолжают нас грабить».

Латинский архибискуп считает, что украинцам в качестве президента нужен «новый человек, который был бы не запятнан»: «Если бы власть имела совесть, то подумала бы, какой ценной она пришла – на человеческой крови. Столько погибло на Майдане, по сегодняшний день дети и родители плачут по погибшим. Власть же ничего не делает, кроме бизнеса! Только обогащаются! Все знают, что уже давно можно было бы заканчивать войну».
источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek