?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В посте Я презираю..., я писала: "Я презираю Павла Грудинина, попа Гапона современности, который ради сохранения своих нажитых "честным трудом" капиталов, согласился сыграть роль подсадной утки, чтобы на улицах России появились, как и 103 года назад, одураченные люди, шедшие под "дула" дубинок со стряпанными кукловодами требованиями"



Решила все таки пояснить, что для меня кажется очевидным, но для кандидата из совхоза им. Ленина видно сложная материя, только как он тогда сверхдержавой собрался поруководить???

Деньги он мог спрятать заранее и элементарно, если бы действительно готовился к выборам. Также, если бы его "готовили" именно к роли Президента, ему бы могли подсказать, как выполнить требования законодательства РФ и сохранить капиталы. Но если этого никто не сделал, значит Грудинин лишь мелкая сошка, разменная карта, выставленная "со скамейки запасных".

В англо-саксонской правовой системе, которой и пользуются практически все офшорные юрисдикции существует понятие траста. Бенефициар (учредитель) желающий сберечь свои деньги не только от себя любимого, но и от налоговых органов, кредиторов составляет договор, не требующий регистрации, в котором передает свои капиталы в доверительное управление. Может также назначить Попечителя, физическое или юридическое лицо, которое будет наблюдать за Доверительным управлением. Прибыль от управления получает Бенефициар, но так как он не может распоряжаться сам деньгами, то юридически денег и счетов у него нет.


Изображение отсель

Сделай, и живи себе спокойно, получай дивиденды, занимайся политикой или внуками. Англо-саксы не дураки, знают, что делают. А нет, целая свистопляска со счетами. Значит кому то это выгодно... Зато все теперь знают кто такой Грудинин,  кастрюли и рагулиобеспечат ему необходимый процент голосов, чтобы заявить о фальсификации выборов.





Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hilderun
Feb. 21st, 2018 02:44 pm (UTC)
"Деньги он мог спрятать заранее и элементарно, если бы действительно готовился к выборам" - вот-вот! Именно так.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek