?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Скандальный олигарх Павел Грудинин вновь продемонстрировал сущность предвыборной программы на Всероссийском съезде дольщиков в Москве, когда перед мероприятием в бобики были «упакованы» обманутые им пайщики, многие из которых были пенсионного возраста, а непосредственно с форума были выдворены участники, посмевшие задавать выдвинутому КПРФ бизнесмену неудобные вопросы.



Такие методы общения Грудинина с народом спровоцировали шквал критики со стороны представителей левого лагеря. Например, экс-депутат Госдумы и левая активистка Дарья Митина считает, что миллиардер мог бы пригласить на мероприятие обманутых дольщиков, прояснить ситуацию, но вместо того он и его команда фактически собственноручно сдали митингующих в полицию, что, опять же, подтверждает личное участие Грудинина в махинациях с землями агрохолдинга.






К критике Грудинина из-за вчерашних событий подключились и челны национал-большевистского движения. Так, соратник Лимонова Александр Аверин раскритиковал Грудинина, назвав его действия недостойными управленца, добавив, что многие участники форума покинули собрание как раз из-за наглого разгона пикета пайщиков, что показало характер общения Грудинина с народом.






Против миллиардера также выступил сопредседатель партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев, опять же, обративший внимание на задержание обманутых Грудининым пайщиков. В этой связи активист назвал бизнесмена от КПРФ «буржуем, который любит полицейщину». Причем, судя по критике в адрес олигарха, которой становится все больше и больше, раскол в левом лагере приобретает по-настоящему острую форму. Стоит полагать, после провала похода Грудинина во власть КПРФ уже никто не будет воспринимать всерьез.

https://oko-planet.su/politik/...



источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
teslafreshpower
Feb. 19th, 2018 04:14 am (UTC)
единственное, что могу вынести позитивного после знакомства с "Гудини" дык это то, что на клубнике можно заработать!

Занавес!
rurik_l
Feb. 19th, 2018 05:00 am (UTC)
На клубнике??? Разве что на "клубничке"...
teslafreshpower
Feb. 19th, 2018 05:03 am (UTC)
каждому своё )))
smart_prot
Feb. 19th, 2018 09:22 am (UTC)
О сколько буковок!! и все бесплатно т.е ...ДАРОМ?!!
А про путина слабо столько настучать по клаве?!
yuridmitrievich
Feb. 20th, 2018 07:18 am (UTC)
В конце 2015 года Басманный суд Москвы признал Ильдара Дадина виновным в нарушении закона о митингах и приговорил его к трём годам колонии общего режима. Оппозиционеру вменяли в вину участие в четырех несанкционированных протестных акциях. Его за это раньше уже штрафовали и сажали на 15 суток. А после четвертого раза суд квалифицировал его действия как уголовное преступление по статье "Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования".
А что этим будет? Они не согласовали свою демонстрацию.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek