?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Догулялась, Коза

"Чтобы полюбить Россию, всего то надо было ненадолго съездить
пожить в цивилизованной европе. Удивительно, но факт"
(из комментариев)




…Живу с тремя детьми на лодке с брезентовыми стенами, — чтобы не сидеть в пересыльной тюрьме, ожидая конвоя в швейцарский концлагерь, где людей держат по два года в кладовках под землей… - пишет самая натуральная Коза, в миру когда то бывшая человеком. И коза тут не оскорбление, Коза – почти имя собственное, вернее, псевдоним.

Коза Войны. Типа художница, основательница типа арт-группы “Война”.

Арт – группа “Война”, это почти как Павленский, только свалили в Германию.

Устраивали в России перфомансы, всякие “Дворцовые перевороты” мечтали о свободном мире. Свалив в свободный мир, почему-то быстро перековались в пропутинцев. Ну, как быстро. Как только поняли, что никому-то там они ни на одно место не сдались. Потому как долбойопов свободный мир любит только в одном случае: когда они пакостят в России.

Как только эти самые долбойопы оказываются в свободной Европе, свободная Европа начинает сначала выть, а потом всеми силами старается от них избавиться. По одной простой причине: понимает, что нормального человека из долбанутого на всю головушку придурка – не сделаешь.

И до самих долбойопов постепенно доходит: никому-то они даром не нужны, это в России их весь мир считал художниками с большой буквы, а их бред – протестными акциями, в Европе же они…никто. Они и тут были никем, но политика такова, что этих никто именно из за типа протестов превозносились как талантливейшие герои. А там, когда стали тем самым политикам бесполезны, таки и относятся к ним соответственно – как к отбросам. Да еще и социально опасным отбросам.

И вопят они там – Путин, спаси!

Коза Войны просит ее эвакуировать из Германии вместе с детишками, потому как плохо все, грустно, мужа вообще полицейские замели.

Муж там весьма примечательный.

«Я дрался с фашистами в пражском метро, с правозащитниками в Базеле, с барыгами, фанатеющими от «NO TAV», в Венеции. Теперь я всегда ношу с собой молоток», — рассказывал он журналистам.

Сама Коза Войны (когда-то бывшая Натальей Соколовой), жаловалась на то, что от цивилизованных полицейских ей несколько раз прилетало в лицо:

«Даже русский мент, он не стал бы вот так поступать с женщиной, у которой ребенок» - говорила она.

А в свой ФБ постит то, что даже за иронию трудно принять, учитывая, что бомжующее по Европе семейство реально промышляло воровством, нищенствованием и прочими столь же прекрасными занятиями:






Детей, конечно, жалко. Возможно. У них еще есть шанс вырасти нормальными людьми.

Но вот вопрос – родителей-то может стоит в Еуропе оставить? За что боролись, на то и напоролись, как говорится…

Источник


на переднем фоне Коза с отцом своим мужем на акции в биологическом музее "Е...СЬ ЗА НАСЛЕДНИКА МЕДВЕЖОНКА!"

Перечень акций группы "Война" здесь

Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол, которая в настоящее время находится в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину. Эту информацию 16 февраля подтвердили в аппарате детского омбудсмена.

Как стало известно СМИ, Наталья Сокол по прозвищу Коза вместе с тремя детьми находится в Берлине, где, судя по опубликованным в Сети фотографиям, ей приходится ютиться на пришвартованном к берегу небольшом речном катере.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в России «Фонтанке» подтвердили факт обращения Натальи Сокол с просьбой о помощи. «На данный момент аппарат Уполномоченного направил запрос в Консульский отдел МИД. Ждем разъяснения по ситуации», – уточнили в пресс-службе Кузнецовой. источник

Напомним, Наталья Сокол вместе со своим мужем, участником арт-группы «Война» Олегом Воротниковым, спасаясь от уголовного преследования, покинули Россию весной 2013 года. Сначала они проживали в Италии, позже транзитом через Чехию оказались на территории ФРГ. Все это время супруги, а также их дети, находились в Европе на нелегальном положении.

В конце января 2018-го в Интернете появилась информация об исчезновении Воротникова, который якобы пропал после предпринятой им, а также несколькими другими художниками, попытки самозахвата жилого помещения. При этом, как уточнили представители аппарата уполномоченного по правам ребенка в России, в заявлении Сокол речь идет только о ней самой и о ее детях.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
tamara041
Feb. 17th, 2018 05:20 pm (UTC)
не жалко придурков - пусть в Гейропе с ниггерами свой век доживают и черножопеньких внуков растят(((
mr_oldcrow
Feb. 18th, 2018 01:00 am (UTC)

А мне детей жалко все равно. Да и «коза» эта - дитё, Дитем

rurik_l
Feb. 18th, 2018 01:49 am (UTC)
Коза не дитё, а ДУРА, это уже не исправляется. А вот детей действительно жаль. Не думаю, что еще можно исправить проблемы воспитания. Интересно, бабушки и дедушки у этих детей есть? Они куда смотрят?
puh
Mar. 2nd, 2018 05:29 pm (UTC)
В Инете уже сказали, что, если рота психологов и психиатров поработает с этими детьми, включая самоё Козу, то придется построить новую психбольницу. Для этих психологов-психиатров.
Их уже не исправить никем и ничем.
nerm_ykt
Feb. 17th, 2018 05:22 pm (UTC)
Надеюсь однажды в таком виде увидеть и наших 'элитных'олигархов, мечтающих жить там ) когда их разденут до нитки )
puh
Mar. 2nd, 2018 05:34 pm (UTC)
Говорят, последний потомок Демидовых после революции так жил в Париже или где-то в Европе.
Обчистили его до нитки европейцы.
nerm_ykt
Apr. 1st, 2018 11:44 am (UTC)
Так ему и надо)
puh
Apr. 1st, 2018 02:34 pm (UTC)
Да, он не в том-той банке хранил бабки!!
nerm_ykt
Apr. 25th, 2018 01:48 am (UTC)
Уверена, что с нашим ворьем будет то же самое )
barbuljak
Feb. 17th, 2018 06:12 pm (UTC)
не принимать их
pharmazevt
Feb. 18th, 2018 04:57 am (UTC)
У них что, российских паспортов нет? Чего им "просить"?
Татьяна Розова
Sep. 15th, 2018 11:22 am (UTC)
А что смертельноготол они сделали.😊.
Написали ,так подьезды разрисовывают с надписями и че?Всех посадить что ли?А машины и так разбивают ..Да про детей такое говорить.Да в вас живет микрофашист,уважаемый(ая).
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek