?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересная получатся штука. Хотя, ведь и момент сейчас интересный. Выборы. А что за выборы без доброго срача, пардон за мой французский. И вскипает интернет статьями и комментариями под ними, разоблачениями и опровержениями, чем только не вскипает. А вместе со всей этой радостью кипит возмущенный разум некоторых товарищей. Если кто еще не понял, речь пойдет о поклонниках кандидата в президенты Грудинина. Но вот ведь какая ерунда, пытаются они нашим сознанием манипулировать.

Например, одна из манипуляций: Ельцинско-Путинский режим. Вот прям вот так. С плеча. Ельцинско-Путинский. И ведь не подкопаешься. Именно Ельцин привел Путин а во власть. Так по телевизору показали. Железная логика. Правда про то, как было на самом деле ходят разные слухи. Но это не важно. Их не смущает тот факт, что правление Ельцина и правление Путина отличаются как земля и небо. Один все сдавал, второй забирал. Один все ломал, второй строил. Результаты правления и одного и второго как говорится налицо. Вроде все очевидно. Но нет. Ельцинско-Путинский режим и все тут. Значит что? А то, что все плохое, что было при Ельцине - это все Путин виноват. Кошка бросила котят......ну, вы в курсе.

Или вот еще интересный момент. Путин - либерал!!! Почему либерал? Потому что Песков так сказал. Учитывая смысл, который в нашей стране вкладывается в слово либерал, Путин должен был в 2000 году хапнуть денег, до 2004 года раздербанить все, что еще осталось после Ельцина, поделить Россию на много-много частей и уехать читать лекции американцам. Поправьте меня, если я не прав. Но все равно, Путин-либерал.

А еще поклонники Грудинина очень любят Сталина. Когда пытаешься им напомнить про такие свершения Путина, как остановка распада России, выплату огромного внешнего долга, возврат в собственность государства важнейших активов, рост зарплат, пенсий, ВВП и т.д. они говорят: да ему просто повезло с ценами на нефть. Понимаете? Ну просто бешеное бабло свалилось на либерала Путина. Правда он, почему-то, из этих денег долги СССР выплатил, людям платить начал, стабфонд создал, но это неважно. Все хорошее в России при Путине - это совсем не его заслуга. Он только и делал, что создавал в стране воровскую олигархическую систему, ночей не спал, ничем больше не занимался. И даже цены на бензин не понизил. Представляете? То есть все хорошее в России при Путине случилось (особо одаренные вообще ничего хорошего в упор не видят) не благодаря, а вопреки Путину. Вопреки.

А теперь давайте вспомним братьев наших меньших либералов. Ну тех, настоящих, типа Гозмана и Сванидзе, про которых вроде даже адепты Грудинина говорят, что они либералы. Так вот, они с пеной у рта нам доказывают уже 30 лет, что СССР победил в Великой Отечественной Войне ВОПРЕКИ Сталину. Удивительно, такие разные люди и такие одинаковые приемы. СССР вопреки Сталину победил Гитлера, Россия вопреки Путину не развалилась и развивается. Как по мне, так в этой консерватории что-то надо подправлять. А вы как считаете?

И странная привычка банить и отправлять в ЧС несогласных, мотивируя это отсутствием конструктива, ума, записей, кармы и чего-то еще.

И целая куча фраз и выражений с украинских сайтов в адрес оппонентов. В некоторые статьи заходишь и думаешь - где я? Неужели на цензор.нет попал? Но украми они называют именно тех, кто им возражает. А сами они, все как один, граждане РФ. И все давно опросили всех своих знакомых, друзей, близких и дальних и выяснили, что все за Грудинина. Или против Путина, а как иначе то?

Очень прошу, не судите слишком строго мою первую попытку что-то написать. Буду благодарен за конструктивную критику.

С уважением.
Евгений Кесаев

Только все ли сектанты бесплатно трудятся??? Я такой атаки троллей никогда, за все годы общения в Сети не видела!!!

Вот что писало издание life.ru 31 января 2018 года

осле того как администрация социальных сетей закрыла за нарушения правил прогрудиниские паблики, эсэмэмщики КПРФ через ботов и фейковые страницы втихаря агитируют за Грудинина подписчиков групп, выступающих за действующего президента России.
Политтехнологам от КПРФ не позавидуешь. Им приходится раскручивать никому не известного директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Время поджимает, а молодой и остро необходимый для КПРФ электорат, который сидит в социальных сетях, до сих пор не окучен. Тут уже все способы хороши, не до тонкостей. Сначала политтехнологи скупили в соцсети "ВКонтакте" сотню развлекательных пабликов, просто заменив названия на прогрудиниские, но такие грубые приёмы не прокатили — администраторы сети их заблокировали. Теперь, как выяснили журналисты Центра управления расследованиями (ЦУР), эсэмэмщики КПРФ сменили тактику: они втихаря купили самый большой паблик "Владимир Владимирович Путин", в котором зарегистрировано около 700 тысяч поклонников президента, и пытаются партизанскими методами агитировать их за красного агрария.

Красный вирус

Эсэмэмщики Грудинина потерпели крупнейшее фиаско: администрация "ВКонтакте" заблокировала около 90 групп за нарушение правил социальной сети. Это были старые группы развлекательной или торговой тематики, которые были спешно скуплены вместе с живыми подписчиками для агитации за Грудинина. Люди из мира социальных сетей говорят, что администраторы пабликов задирали цены для эсэмэмщиков Грудинина, поэтому после закрытия групп они потеряли около 5 млн рублей.

Теперь, как выяснили журналисты ЦУР, некоторым пабликам вернули прежние названия, однако в них появились призывы вступать в "группу под прикрытием" — "Владимир Владимирович Путин" — и "топить за Грудинина". Корреспондент ЦУРа попыталась выяснить, чья на самом деле эта группа. Оказалось, что в группе "Владимир Владимирович Путин" сторонники Грудинина занимаются настоящей партизанщиной: они втихаря агитируют за своего кандидата и не боятся, что администраторы их забанят.

Один из администраторов прогрудиниских сообществ в соцсети "ВКонтакте", которые забанили из-за нарушения правил социальной сети, рассказал корреспонденту ЦУРа, что группу с поклонниками президента Путина выкупили эсэмэмщики Грудинина. Только на этот раз они были умнее и не стали переименовывать паблик.

SMM-консультант Руслан Гафаров оценил для ЦУП рыночную стоимость паблика "Владимир Владимирович Путин" примерно в 500 тысяч рублей. Однако учитывая, что люди из команды Грудинина плохо понимают реалии в соцсетях и спешат, паблик им могли продать примерно за 1 млн рублей. По мнению Гафарова, за такие деньги можно за пару месяцев сделать новую группу с реальной целевой аудиторией Грудинина. Однако времени у эсэмэмщиков КПРФ на это уже нет.

В паблике "Владимир Владимирович Путин" под каждым постом о достижениях нынешнего президента России хватает прогрудиниснкой пропаганды, замаскированной под комментарии обычных пользователей.

Так, например, пользователь "ВКонтакте" под ником Армен-Сергеевич Аракелов оставил под одним из постов в группе такой комментарий: "Вот к примеру Грудинин! Он даже пенсионерам к пенсии доплачивает со своего совхоза по 4000 рублей. Он тоже эти замки мог не для детей строить, а для себя на лазурном берегу! У него в совхозе даже школа лучшая школа в мире!" (Орфография и пунктуация сохранены.)


* этот текст слово в слово я сама видела не один раз...

И таких комментариев в группе десятки.

Агитаторы-пустышки

Журналисты ЦУР легко выяснили, что партизанами, агитирующими за Грудинина в пабликах, скупленных эсэмэмщиками КПРФ, в большинстве своём являются сотрудники клик-ферм, боты и фейковые страницы. Как выяснилось, из почти 10 тысяч пользователей, которые писали комментарии в группах Грудинина, половина не состоит ни в одной из этих групп. Из сотни тысяч подписчиков прогрудиниских групп самые активные — только 500, да и те управляются из единого центра.

Напомним, что недавно Лайф опубликовал собственное расследование о том, как команда Грудинина скупает паблики в социальных сетях с живыми подписчиками и просто меняет названия на агитационные. подробнее здесьНапример, паблик "Грудинин Хакасия" появился в 2013-м и вплоть до 14 августа 2015-го публиковал картинки с котиками и смешными подписями. Затем несколько лет в паблике не появлялось ни одной новой записи. Однако в январе 2018-го в группе было опубликовано первое за долгое время видео, посвящённое "достижениям" Грудинина в сельском хозяйстве.

Не устояла перед натиском грудининских эсэмэмщиков и романтическая группа, основанная в 2014 году. Тогда на просторах "ВКонтакте" появилось сообщество для молодых мамаш "Домик в сердце", после этого оно несколько раз меняло название, например, IMAMA, Wedding Time, одно из последних названий сообщества — Babyloft, там продавали дизайнерскую одежду для детей. Но в январе 2018-го на группу, в которой состояло более 36 тысяч подписчиков, обратили внимание грудининские политтехнологи. 18 января группа вновь сменила название — на "Грудинин — наш президент!", но уже спустя сутки была заблокирована администрацией соцсети "ВКонтакте" за смену тематики.


Скриншот © L!FE

Лайф на условиях анонимности пообщался с администратором одного из сообществ соцсети "ВКонтакте", знакомым с ситуацией вокруг смены вывесок в группах. Тот рассказал, что несколько недель назад к администраторам различных пабликов стали обращаться люди из команды Грудинина с предложением выкупить несколько сообществ.

— В начале декабря пришли типы от Грудинина и спрашивают: "Пацаны, у кого есть группы?" Ну и пацаны, у кого есть "мёртвые", никому не нужные группы, незнающим грудининским пацанам продавали их по завышенным ценникам, — рассказал он.

Причём грудининских предупреждали: не нужно менять тематику сообществ, это запрещено правилами соцсети. Но те в итоге тематику поменяли. И получилось, что сначала пять тысяч человек подписались на сообщество любителей "лады-приоры", а завтра они оказались сообществом любителей Грудинина. Поэтому несколько таких групп было забанено. И любой пользователь, если увидит подобное, может пожаловаться администрации. Сам факт смены тематики, уточняет собеседник, косвенно подтверждает факт продажи. Что тоже само по себе запрещено правилами соцсети.

По его словам, когда стало понятно, что люди Грудинина плохо понимают в нюансах соцсетей, скупают всё быстро и без разбора, админы стали задирать для них цены в разы.

Представители предвыборного штаба Грудинина говорят, что не имеют никакого отношения к ситуации со сменой хозяев и переименованием пабликов в социальных сетях.


Фото: © скриншот L!FE


Фото: © скриншот L!FE

З.Ы. Если Вы входите в секту поклонников Грудинина, а денег за работу в Сети не получаете, то Вы лох, поэтому скорее требуйте свои тридцать сребреников.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
wichtelsnake
Feb. 16th, 2018 08:44 pm (UTC)
"Именно Ельцин привел Путин а во власть" - нет. Там была другая история. То, что Вы написали - крайне удобная фраза для наших, да и не наших неолибералов... С 90х нам вбили в голову, что Путина привел во власть Ельцин. Люди верят. Путин ПОКА исправно играет свою роль. ПОКА...
А по Грудинину - Вы абсолютно правы. Ему бы не в президенты баллотироваться, а в СИЗО сидеть, ожидая суда...

Edited at 2018-02-16 08:46 pm (UTC)
rurik_l
Feb. 17th, 2018 04:15 am (UTC)
Надеюсь, что в СИЗО он и окажется, там куда Путина уже открыта обещает отправить.
yuridmitrievich
Feb. 17th, 2018 10:48 am (UTC)
= С 90х нам вбили в голову, что Путина привел во власть Ельцин.

А кто? Анатолий Собчак?
wichtelsnake
Feb. 17th, 2018 02:01 pm (UTC)
Этого я не помню, но точно не Собчак. Нужно искать. И не факт, что Вы эту информацию найдете.
С Ельциным был разговор, нак было написан, 6 часов. Не знаю, как шел разговор. Ролик сушала пару лет назад. Так что Путина Поставил не Ельцин, а люди из системы.
Не забывайте, что он из ГРУ. Он хорошо контролирует себя. Пудин либерал? к бабке не ходи, либерал. "(от лат. liberalis - касающийся свободы, свободный), 1) в первоначальном значении - свободомыслящий, вольнодумец; иногда человек, склонный к излишней снисходительности. 2) Последователь и сторонник либерализма; в более узком смысле - член либеральной партии".
Чтобы собрать этот пазл, нужно сведения соб
ирать по крупицам.
К примеру, Президент Путин не состоит ни в одной из партий. Так что "в более узком смысле - член либеральной партии" не проходит.
Второе. Зачем человек хранит - именно хранит! свой партийный билет?
Так что успехов Вам!

Edited at 2018-02-17 02:02 pm (UTC)
diego_alatriste
Feb. 16th, 2018 09:45 pm (UTC)

Все правильно. Флаг патриотизма коммунисты давно выронили. Еще тогда когда Зюганов отказался признать победу над Ельциным. И это было коллегиальное решение. Даже рншение отдать победу Ельцину , Зюганов не принимал самолично. И тут он колебался и духу не хватило. КПРФ это не оппозиция патриотов. Это партия пенсионеров которую возглавляют маргиналы... Патриоты частью ориентируются на Путина, частью испытывают крен в сторону партии Родина.

rurik_l
Feb. 17th, 2018 04:16 am (UTC)
Грудинин тоже заявил, что коллегиально собрался "управлять". Видно в виллы в Испании так удобнее будет.
parmen_posokhov
Feb. 17th, 2018 06:35 pm (UTC)
Правильно говорят - Не сотвори себе кумира!
Я всегда с интересом читаю ваш ЖЖ, но вы в своем поклонении Путину и неприятию Грудинина доходите прямо таки до исступления. А это слабость.
Я лично готов проголосовать за Путина, если он до 18 марта:
- Снимет Чубайса с Роснано и не будет мешать Следственному комитету открыть на него уголовное дело
- Объявит о смене экономического курса, о предстоящей отставке Медведева, Набиуллиной, Силуанова и им подобным.
Какой пустяк!
Но ведь не сделает ведь.
Думающие люди не сердцем голосуют, а мозгами. Дело не в Путине, Грудинине, или Бабурине с Явлинским, а в проводимом монетаристском экономическом курсе правительства. Если этот курс крышует Путин, то гнать его надо пока не поздно, и, если есть такая возможность, то правовым демократическим путем. Все. Точка. И внешнеполитические успехи ему не зачтутся. Если он сейчас сам не начнет революцию сверху, то через несколько лет будет революция снизу, которая может погубить Россию.
Заметьте, я даже не призываю к национализации основных отраслей промышленности и пересмотру итогов залоговых аукционов.
Но пока я никаких предпосылок к смене курса я со стороны Путина не вижу, а, следовательно, моего голоса на выборах он не получит. Я вместе с Макфолом и госдепортаментом проголосую за Грудинина.
Ну лох я, хоть и с высшим математическим образованием. Что с меня возьмешь.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek