?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Начало в предыдущем посте.




Однако что-то пошло не так.

Судя по всему, западные кураторы изначально не просчитали двух моментов: жадности и лживости самого кандидата, а также дотошности проверяющих органов, вскрывших такие оффшоры, куда они раньше не заглядывали.

В результате информация о миллиардном состоянии Грудинина, сокрытом на оффшорных счетах, резко отшатнула от него тот самый электорат, который всегда дисциплинированно голосовал за КПРФ. Данные опроса ВЦИОМ показывают, что уже сейчас более половины сторонников коммунистов не готовы голосовать за Грудинина.









Некоторые фото не требуют подписи...

Данные закрытых социологических опросов, судя по всему, показывают западным кураторам просто рухнувший рейтинг обещателя клубничного рая. Негатив в обществе по поводу его скачков и ужимок при вопросах про имущество и про обманутых акционеров уже не перекричать никаким интернет-троллям, тем более, что основной электорат коммунистов как раз на интернет не ориентирован и в соцсетях не сидит. Этот электорат с изумлением смотрит на трусливого и лживого миллиардера с его выкрутасами и в лучшем случае отказывается вообще во всем этом участвовать.

Про худший случай они даже помыслить боятся.

Поэтому срочно включили «План Б», который давно разработан в методичках Госдепа: теперь Грудинин будет изо всех сил нарываться на то, чтобы его регистрацию в качестве кандидата в президенты в судебном порядке признали недействительной по причине представления заведомо ложных сведений для этой самой регистрации.

Этот «План Б» основан  на точном расчете на честность и неуправляемость из Кремля председателя ЦИК Эллы Памфиловой. Её последние грозные и нервные выкрики в адрес Грудинина говорят о том, что она вошла в состояние жесткого внутреннего диссонанса: ей откровенно противны ложь и непорядочность,  которые демонстрируют "клубничный олигарх" и его безответственный избирательный штаб, и у неё уже давно тянется рука снять его с предвыборной гонки.

В то же время, будучи отнюдь не глупым человеком, она прекрасно понимает истинную подоплеку такого поведения: ИМЕННО СНЯТИЯ С ВЫБОРОВ ГРУДИНИН И ДОБИВАЕТСЯ.

Его совершенно очевидное провокационное поведение как раз и говорит практически открыто: «Ну что, слабо?»

И происходит все это ровно так, как написано в методичках Госдепа, автором которых является, не к ночи будь помянутый, Джин Шарп (отошедший недавно в мир иной в возрасте 90 лет).

Желающие могут познакомиться с этими методичками подробнее как в книге http://files.kob.su/books/shar... ,

так и в моем изложении:

https://cont.ws/@prikhojanka/3...

Хочу обратить внимание на такой пункт в этой методичке:

136. Замаскированное неповиновение

Это ровно то, что господин Грудинин делает сейчас в своих взаимоотношениях с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации:

Пока стоял вопрос о возможности его регистрации в качестве кандидата в президенты Российской Федерации, он быстренько и по-тихому исполнил непублично адресованные ему вопросы про лихтенштейнский оффшор с ценными бумагами на 7,5 млрд. рублей

Счета закрыл, регистрацию прошел, удостоверение и статус кандидата в президенты получил.

На этом его минимально необходимое послушание закончилось.

Все дальнейшие вопросы к нему, исходящие от Центральной избирательной комиссии, он в упор не слышит и включает полного дурака: ничего не знаю, я все сделал, что просили, что вы меня обижаете?

Начинается отрабатывание следующего пункта методички:

120. Отказ от лояльности властям

В это русло также укладывается и его искусственно раздутый скандал с налоговиками.

А просят его члены Центризбиркома, на минуточку, исполнить закон и внести соответствующие уточнения в те сведения, которые он представил в ЦИК на момент подачи документов на регистрацию. А именно:

в соответствии со статьей 35 Федерального закона "О выборах Президента РФ", кандидат должен предоставить в ЦИК следующие сведения:

- сведения о размере и об источниках доходов кандидата и его супруга за шесть лет, предшествующих году назначения выборов Президента Российской Федерации, об имуществе, принадлежащем кандидату и его супругу на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера кандидата и его супруга;

- сведения о принадлежащем кандидату, его супругу и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации, об источниках получения средств, за счет которых приобретено указанное имущество, а также сведения об обязательствах имущественного характера за пределами территории Российской Федерации кандидата, его супруга и несовершеннолетних детей. Указанные сведения представляются по форме, предусмотренной указом Президента Российской Федерации;

- сведения о расходах кандидата, а также о расходах его супруга и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной в течение последних трех лет, если сумма сделки превышает общий доход кандидата и его супруга за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка. Указанные сведения представляются по форме, предусмотренной указом Президента Российской Федерации.

http://docs.cntd.ru/document/901838122

То есть после обнаружения ценных бумаг в оффшорном банке на сумму 7,5 млрд рублей он не мог обойтись только закрытием счета, где они хранились.

Он должен был рассказать, как эти ценные бумаги у него появились и за счет каких средств, ибо для их приобретения задекларированнных доходов в размере 20 миллионов рублей в год явно не достаточно.

Однако рассказать про это господин Грудинин не может. Поэтому на всю катушку включает самого отпетого "дурака".

Параллельно такого же «дурака» на всю мощь избирательных штабов КПРФ включили его сторонники. Все законные и абсолютно обоснованные вопросы про счета и собственность заведомо обозначаются вражеской и пропутинской пропагандой и лица, их задающие, поливаются всеми мыслимыми и немыслимыми нечистотами.

Впору на избирательном логотипе грудининского штаба ставить логотип в виде  помойного ведра.

Поэтому в качестве ответной меры ЦИК пошел на широкое информирование избирателей про ложь Грудинина и других кандидатов, и теперь сведения о недостоверности сведений о доходах и имуществе кандидата будут получены каждым избирателем вместе с избирательным бюллетенем.

Полагаю, что это грамотный ответ на провокацию.

То, что мы имеем дело с заранее подготовленной провокацией, подтверждается также и действиями самой КПРФ, и зюгановского штаба.

Разве может быть случайным огромный незаконный тираж предвыборных материалов, напечатанный за счет КПРФ? Зюганов что, первый раз в выборах участвует и правил не знает?

Или в избирательные штабы КПРФ исключительно новичков с улицы набрали?

Но нет,  вместо того, чтобы срочно устранить нарушения, КПРФ начинает раскручивать скандал вокруг них:

"Полицейщина как ответ на растущую популярность: Почему КПРФ считает задержание тиража о Грудинине незаконным"

https://kprf.ru/rus_law/172183.html

Но вот что интересно, так это то, насколько рьяно, мощно, организованно и где-то даже креативно на стороне Грудинина выступает вся госдеповская рать:

Сноб - те самые "болотные", которым покоя не давали "путинские обалдетьярды", вдруг возопили:  "Кому мешают жить «миллионы Грудинина».

https://snob.ru/profile/31374/blog/133754#comment_877113

"Эхо Москвы": "Грудинин очень, очень опасен. Теперь у страны появился шанс второго тура..."

https://echo.msk.ru/blog/amoun...










Провокации, связанные с откровенным и демонстративным нарушением избирательного законодательства со стороны Грудинина и его избирательного штаба, а также насквозь прогнившей верхушки КПРФ будут только расти и шириться.

Снятие с выборов кандидата от КПРФ (парламентской партии, на минуточку) – это вам не «стоп-лист» в адрес Навального. И электорат намного пошире (пока), и наработанный за десятилетия опыт избирательных штабов посерьёзнее.

Все это просто так не сбросить с чаши весов.

Так что не зря «мастер цветных революций» господин Теффт с Геннадием Андреевичем в марте 2016 года посиделки устраивали.

Если посмотреть внимательно интернет, то мы увидим как призывы к снятию Грудинина с президентской гонки, так и вопли: «Грудинина снимают!»

Полагаю, что и те, и другие льют воду на мельницу наших геополитических оппонентов.

Поэтому мне хочется призвать нашу Центральную избирательную комиссию к гражданской мудрости и ответственности: стоять строго на позициях законности сейчас проще всего. Но именно на это «стояние на позициях законности» и делают ставку наши геополитические враги. Простые и очевидные решения часто влекут за собой сложные и неочевидные, но очень тяжелые последствия.

Гораздо сложнее сейчас не поддаваться на провокации и проявить человеческую и гражданскую мудрость: не дать глобалистам при помощи рычага «Грудинин-КПРФ» обрушить выборы Президента Российской Федерации в пучину искусственно создаваемой для них «нелегитимности».

Потому что следующие, после снятия Грудинина с предвыборной гонки, шаги подробно расписаны Джином Шарпом:

Отказ граждан от сотрудничества с правительством:

123. Бойкот законодательных органов

124. Бойкот выборов

125. Бойкот работы в государственных учреждениях и занимания государственных должностей

126. Бойкот правительственных учреждений, агентств и других органов

127. Уход из правительственных образовательных учреждений

128. Бойкот поддерживаемых правительством организаций

129. Отказ в помощи силам по наведению порядка

130. Снятие знаков собственности и уличной разметки

131. Отказ принять назначение официальных лиц

132. Отказ распустить существующие институты

Итоговым шагом должно стать:

198. Двойной суверенитет и создание параллельного правительства

Поэтому я прошу уважаемых членов Центральной избирательной комиссии РФ ознакомиться с «методичкой Госдепа» и сделать все возможное, чтобы не дать нашим геополитическим оппонентам шансов на её реализацию.

Для этого надо очень точно и тонко пройти между Сциллой провокаций и Харибдой чистоты и законности.

Искренне желаю и ЦИКу, и всем нам мудрости, ответственности и твердости.

А тех, кто сейчас будет запускать по сетям хештег #грудининаснять, предлагаю заведомо относить к таким же провокаторам, как и он сам, и его избирательный штаб.

Ну а тот факт, что на пути реализации госдеповских методичек Грудинин под чутким руководством «товарища Зю» разрушит КПРФ, заокеанских кураторов нисколько не заботит.

Когда их интересовала судьба туземцев?  источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
drakonit
Feb. 17th, 2018 05:17 am (UTC)
Есть и другой сценарий: Грудинин получает свои 5% и тут же красно-либеральные пропагандисты на кормушке госдепа орут "фальсификациями ни", "разом нас богато" и "впедрэд на майдан". Ведь самые тупые или торопливые поклонники "тухлой грудинки" УЖЕ вопят, что "у нас 60%, если выборы фальсифицируют, народ выйдет на улицы". Знакомо?! Да!!! Это сценарии украинских майданов! Даже "пехоту" оттуда подвезут - скучающих нацбатовцев, которые ради такого ленточки на красные поменяют.
rurik_l
Feb. 17th, 2018 05:24 am (UTC)
Да, это первый сценарий, но проблема в том, что Грудинин даже видимость соблюдения законов не создает. У Панфиловой сложная ситуация, ей надо дотянуть до выборов, чтобы показать реальную поддержку Грудинина избирателями.
drakonit
Feb. 17th, 2018 12:08 pm (UTC)
Дотянет. И получит клубничник свои 5%. И выведет фриков на улицу. А там - Росгвардия. И улетит клубничик с Зюгановым в Швейцарию, а фрики уедут на лесоповал. И там в бараке создадут первичку КПРФ.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek