?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Задолго до начала президентской кампании 2018 года было ясно, что наши геополитические оппоненты не останутся в стороне и будут влезать в неё со всей своей империалистической хваткой, не жалея ни средств, ни средствополучателей.

При этом наши «западные партнеры» изначально понимали, что никакая, даже самая гнусная ложь, никакая оголтелая антипутинская пропаганда не смогли и не смогут обрушить тот президентский рейтинг, который дает Путину реальную возможность уже в первом туре получить большинство голосов на предстоящих президентских выборах.

Поэтому ставка изначально делалась на то, чтобы создать поводы для объявления президентских выборов «нелегитимными».

Первоначальные телодвижения Запада в этом направлении связывались с фигурой Алексея Навального. Для этих целей за год до выборов были вложены средства в «избирательные штабы Навального», которые начали работать задолго до начала предвыборной кампании. Для этих целей Запад рычал, что «Навальный незаконно лишен возможности участвовать в выборах Президента России».

Но, судя по всему, это была просто разминка.

Заминка началась с момента выдвижения КПРФ (ставшей давно Капиталистической Партией Российской Федерации https://cont.ws/@prikhojanka/8...

кандидатом в президенты России Павла Грудинина.

Хотя назвать это выдвижение спонтанным и неожиданным мог лишь тот, кто не отслеживает действия наших «западных партнеров».

Полагаю, что многие уже забыли, что с апреля 2014 года и до осени 2017 года послом США в России работал известный специалист по развалу СССР и мастер «цветных революций» Джон Теффт.

СПРАВКА.

С 1996 по 1999 годы Теффт занимал должность заместителя посла США в Москве, с ноября 1996 по сентября 1997 года был поверенным в делах США в России. В этот период он часто и по-дружески общался с Борисом Березовским. За свою работу в России в 1999 году награждён почётной медалью.

С 2000 года продвигал интересы США в Литве, продвинув Литву в ЕС и в НАТО.

В 2004 году Теффт посещал Украину и от имени государственного департамента США выражал обеспокоенность ходом президентских выборов, в частности, неравным доступом кандидатов к СМИ, имея в виду «оранжевых» политиков.

С августа 2005 по сентябрь 2009 года Джон Теффт занимал пост посла США в Грузии. Во время его пребывания на этом посту в Грузии произошёл грузино-осетинский вооружённый конфликт.

С 07.12.2009 г. по июль 2013 г. - посол США на Украине. Результат известен.

С лета 2014 года приступил к обязанностям посла США в России.

Но я хочу обратить отдельное внимание на  его активность в вопросах налаживания контактов с КПРФ.










Кушайте печеньки, господа коммунисты!

Признанный «мастер цветных революций» господин Теффт персонально встречался с Геннадием Зюгановым в марте 2016 года. Самые что ни на есть коммунистические наставления ему выдал: брать «почту и телеграф» для начала, а потом по методичке.

Вспомним, что про это писали тогда:










Посол США Джон Теффт обсудил с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым подготовку к предстоящим выборам в государственную думу РФ, сообщили РИА Новости в пресс-службе дипмиссии.

"На встрече, которая состоялась 9 марта, речь шла об ожиданиях КПРФ от предстоящих в сентябре выборов в Государственную Думу. Стороны обсудили последние изменения в избирательной системе России, общий уровень конкурентности на выборах. Помимо предвыборной тематики посол Джон Теффт и Геннадий Зюганов говорили о приоритетах законодательной работы Госдумы текущего созыва",— говорится в заявлении посольства.

http://patriotikus.ru/russia/6333-chto-zateyali-kommunisty-zyuganov-vstrechaetsya-s-tefftom.html

Возникает законный вопрос: только ли парламентские выборы обсуждали соратники по борьбе с «путинским режимом»? Судя по действиям КПРФ в президентской кампании,- не только. Скорее всего, именно к ней и готовились эти господа за полтора года до её начала.

Это как раз тот срок, который необходим для того, чтобы подготовить и протащить нужного кандидата, СОЗДАТЬ ЕМУ НУЖНОЕ ПАБЛИСИТИ, ПОДГОТОВИТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. Ну и далее по методичке.

За 2 месяца такие вещи не делаются.

Поэтому действия верхушки КПРФ и западных глобалистов в президентской кампании 2018 года можно назвать в значительной степени синхронизированными.

Сразу после выдвижения Павла Грудинина кандидатом в Президенты РФ его фигура получила мощную информационную поддержку как на Западе, так и в самых антикоммунистических СМИ России:

"Один из кандидатов в президенты России пользуется невероятной популярностью на YouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина. В его распоряжении есть гигантская политическая машина и миллионы сторонников...." - как вы думаете, кого восхваляет "рупор демократии" газета WashingtonPost? Ошибаетесь - нет, не Алексея Навального!

Эти хвалебные дифирамбы рупор антикоммунизма и русофобии поёт самому что ни на есть коммунисту Павлу Грудинину. http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html









Все помнят, как эта кандидатура получила мгновенное одобрение и поддержку и от бывших послов США в России – Макфола и Теффта, и от Открытой России, и от самых оголтелых антироссийских СМИ.

Тот факт, что Грудинин никакой не борец с коррупцией, а, казалось бы, первый кандидат на включение в разного рода «санкционные списки», никого не останавливает: именно такие лица на вершине российской власти Западу и нужны: на них всегда есть и поводок, и удавка.

Однако наиболее наглядным доказательством лояльности Запада к фигуре именно Павла Грудинина являются такие, на первый взгляд, странные обстоятельства:

- практически свернута активность «избирательных штабов Навального», на которые первоначально все обращали внимание как на возможный рычаг раскачки поствыборной ситуации;

- ни с чем уехала из Штатов Ксения Собчак, которая произносит вслух очень много сладостных для Госдепа речей;

- не заметно особой финансовой подпитки вяло текущей избирательной кампании Григория Явлинского, который много лет является говорящим лицом антипутинской либеральной тусовки.

Складывается полное ощущение того, что орудием главного антипутинского калибра на президентских выборах западные носители печенек избрали именно Грудинина.

Судя по всему, были сделаны соответствующие выводы из предыдущих неудач.

Опыт предыдущих избирательных кампаний показал, что ставка на представителей либералов в России не пройдёт: слишком явный и устойчивый негатив сформирован у народа на эту публику.

Тему «борьбы с коррупцией» и «триллиардами Путина и его друзей» пришлось списать в утиль как не оправдавшую себя.

Поэтому удар решено было наносить с иного фланга – якобы народного и якобы патриотического. Поэтому и выбрали КПРФ, которая давно зарекомендовала себя в качестве  надежного двигателя во власть ставленников Запада: достаточно напомнить, что ключевые фигуры команды Ходорковского проходили в Государственную Думу именно по спискам КПРФ.

Расчет был сделан на то, что кандидат от КПРФ получит рейтинг, не меньший, чем получает сама партия на выборах. Плюс оголтелая пропаганда среди чуждого коммунистическим идеям электората, которому должны нравиться «успешные хозяйственники».

Как написал Андрей Перцев, в этой системе кандидат «получает свои 15% коммунистического электората плюс-минус несколько процентов… То есть Грудинин может набрать немного больше голосов, в полной мере воспользовавшись тем, что «для части либералов он — успешный бизнесмен, для сторонников СССР — красный директор, для тех и для других — оппозиционный политик».

Работа над рейтингом Грудинина началась задолго до его выдвижения и резко усилилась после этого выдвижения. Состоялся также и обмен опытом с признанными специалистами по развалу своей страны:










В результате уже в декабре 2017 года в соцсети «ВКонтакте» появилось более тридцати одноименных групп в поддержку миллиардера. Активность соседей по глобусу в этих пабликах просто зашкаливает.

И админ один и тот же

С конца прошлого года по настоящее время были скуплены и переименованы десятки сообществ, по данным allsocial.ru.
https://cont.ws/@shaya/829859

https://politros.com/117021-milliony-na-botov-agitatorov-grudinin-popytal-schaste-vkontakte-no-sel-v-luzhu

А сколько сразу создано сайтов, на которых выявляется просто неслыханный рейтинг у Грудинина!

сайт 'BASETOP' 47 тыс. проголосовавших- 59% у Грудинина, 15% у Путина и 6% у Жириновского!

Сайт 'Выборы президента 2018' 18 тыс. голосов- 64% у Грудинина, 22% у Путина и 7% у Жириновского.

Группа в контакте 'Выборы 2018', 21 тыс. проголосовавших- Путин почти 20%, Грудинин 58%.

Сайт «ПрезидентРФ» почти 190 тыс. человек проголосовали на этом сайте и результаты следующие: Жириновский 5%, Путин 29%, Грудинин 61%.

И т.д. и т.п.

Кто-нибудь слышал про эти сайты до начала избирательной кампании?

Для чего все это делается?

Делается это для того, чтобы мнимый виртуальный рейтинг «крепкого хозяйственника» накрутить до высот, создав тем самым ложное впечатление о возможности его успеха в реальной президентской гонке.

И чтобы затем, после выборов, когда реальный результат будет очень далек от виртуального, и будет он таким, которого Запад боится до леденящего душу ужаса, по команде изо всех табакерок повыпрыгивали бы всяческие черти и, как на Украине, стали кричать про фальсификации и требовать второй тур выборов.

Продолжение в следующем посте....

источник



Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:49, yesterday 109
Buy for 30 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ravik
Feb. 17th, 2018 12:49 am (UTC)
Радует то, что подавляющее число представителей электората активно интернетом не пользуются (от слова вообще), а новости получают из передач центральных телевизионных каналов. Вся эта пира-кампания пройдёт мимо их внимания.
rurik_l
Feb. 17th, 2018 01:13 am (UTC)
Сарафанное радио у них хорошо работает.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek