?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессионалы???

СМИ рассказали о содержании разговора пилотов Ан-148 перед катастрофой



Пилоты разбившегося под Москвой самолёта Ан-148 перед катастрофой заметили неполадки в показаниях датчиков. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По данным издания, после взлёта пилоты обнаружили на своих дисплеях разные показатели скорости.

Как отмечается, они начали ругаться. При этом они попытались решить проблему, увеличивая скорость и наклоняя самолёт к земле.


Кроме того, сообщается, что пилоты так и не поняли причину неисправности и, соответственно, не смогли выйти из этой критической ситуации.

Ранее сообщалось, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) расшифровал информацию бортового звукового регистратора самолёта Ан-148.

11 февраля Ан-148 российской авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился в Подмосковье вскоре после вылета из Домодедова. В результате происшествия погиб 71 человек.

З.Ы. Это профессионалы? А предположить, что возможно правильно показывает скорость тот датчик, где скорость больше, это очень трудно? По-сути, они направили сами самолет в землю. Кому доверяют жизнь людей???

Что-то не то у нас с подготовкой летного состава...


Второй пилот потерпевшего крушение Ан-148, по некоторым данным, не имел высшего профильного образования. Бывший бортпроводник Сергей Гамбарян, сообщает ряд изданий, закончил 10-месячные курсы переподготовки в частном профессиональном образовательном учреждении «Челябинское лётное училище гражданской авиации». Теоретические же знания второй пилот получил на Аэрокосмическом факультете Южноуральского университета, у которого с Челябинским лётным училищем гражданской авиации заключен договор.

Челябинское авиаучилище, на базе которого, по некоторым данным, проходил 10-месячную практику второй пилот разбившегося в Подмосковье Ан-148, было закрыто по решению Росавиации. Сейчас, по данным «МК», филиал авиаучилища в Челябинске пытается отсудить право на обучение частных пилотов. МК

укропы злорадствуют: "Перед катастрофой Ан-148 в Подмосковье в кабине пилотов произошел словесный конфликт. Об этом в четверг, 15 февраля, пишет Коммерсантъ со ссылкой на данные речевого самописца.

По данным СМИ, восстановленная запись оказалась короткой. После взлета пилоты выполняли положенные по инструкции действия. Однако по неизвестной причине они не включают обогрев приемников полного давления, с которых считывают информацию датчики скорости".

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek