?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концерт кубанского казачьего хора (2014)




Перевод комментариев:

- «Как христианка, как европеец и просто как человек, который хочет защитить нашу с вами общую планету, я бесконечно благодарна Путину и его России. Да благословит вас Бог, русские! Продолжайте свой путь, продолжайте держать в узде западную безбожную и беспринципную цивилизацию, и знайте, что многие из нас на вашей стороне! Вы никогда не проиграете, пока в вас есть настолько непоколебимый стержень!»
Mona Anom

- «Правдиво и очень величественно! Только православная душа, может так растворяться в этой мелодии! Сербия любит вас, Россия! Вы вечный друг нашей страны».
sdns1960

- «Великая страна с великими людьми... Вот именно поэтому, я уважаю Россию, и даже тонны набрасываемой на вас грязи рушатся, когда мои глаза наблюдают такую картину и мелодию»…
Cao Bá

- «Какой все - таки бескрайний народный дух у этой страны... Большое уважение из Греции!»
bout teens

- «Это самое русское видео, которое я когда-либо видел. В нем все по-русски, и реакция людей, и единение всего зала в едином порыве, и хор и музыка, и вообще всё!»
theawesomesausage

- «Слава России! И привет из Македонии!»
Gruba

- «А между тем на Западе, ЛГБТ и гей парады... Какой контраст...»
Der Geschichtenonkel

- «Да благословит Бог Россию! Ваши ценности нам очень близки!»
UNAS PALABRAS

- «Истинное и знаменитое на весь мир русское чувство общности! Даже здесь, все вместе... женщины, мужчины, дети. Все в едином порыве... Я с огромным уважением отношусь к этому, и надеюсь что хоть раз в своей жизни увижу что-то подобное в США...»
jovanin1920

- «Гармоника этой мелодии проникает в самую глубину моей души... Несомненно, что Россия имеет один из наилучших фольклоров на планете, великую музыку, поэзию и искусство! Спасибо за это приобщение, я восхищен! Из Доминиканской Республики».
Antonio Sosa

- «А мне вот интересно, откуда взялась такая разница? Во времена Второй мировой войны Ватикан (а это ведь тоже христианство) был формально закрыт для Третьего Рейха, но при этом, Католическая церковь была одним из главных идеологических сторонников уничтожения России. Войну немцев с СССР Ватикан поощрял всячески, то есть католицизм был еще одним топливом для той кровавой войны. Я уже не говорю о прошлом этой конфессии, залившей кровью всю планету, в период насильственной христианизации. И вот – на другой чаше весов есть православие. Вроде бы, тоже христианство, но при этом, православие всегда было оплотом защиты для русских, и они не использовали его для внешних захватнических воин. Даже слушая эту песню я чувствую это, а читая перевод, понимаю, что речь там идет о «священной войне», но за Родину, то есть за оборонительную кампанию, а не за вражду. А теперь посмотрите к чему в своих текстах призывает Ватикан. Вот я и спрашиваю, как один и тот же вид религии, может быть настолько разным, в своих конфессиях? Лично я , безусловно выбрал бы русские ценности, где важен мир, нежели католические, где во главу угла ставится «богоугодная» война!»
jeanpi314159

- «Что ж... Я желаю всем европейским странам научились гордиться своей культурой и страной хотя бы наполовину также, как это делают русские».
KaMeRoN UK

- «Я вижу, что многие здесь не слишком вникают в историю, поэтому проясню. Для русских - это очень необычная песня. Я рекомендую вспомнить эту мелодию всем, кто хочет напасть на их страну. Членам НАТО, США, не важно кому... Ведь, в случае войны с этой непокорной державой, вы услышите на центральной площади своей столицы, слова именно этой русской мелодии!»
Alter Ego

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa], специально для ВЕЖЛИВОЙ РОССИИ

З.Ы. А ведь вороги именно на этой нашей особенности и играют - объяви кого-то оккупантом, и если человек малограмотный, самостоятельно разобраться не может, вот и встанут под знамена незнамо кого...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek