rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Сергей Веселовский: РОССИЯНЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

В тихую, селюче-певучую Малороссию американцы, по признанию Виктории Нуланд, ради «бескровного» захвата впрыснули 5 000 000 000 долларов. Как вы думаете, сколько уже потрачено и сколько ещё израсходует американский бюджет денег на подобную операцию в Великороссии?

Все, кто сейчас набрал в рот жидкого говна, чтобы крикнуть мне в комментах: «Россия — не Украина!!!», пусть вспомнят своих родственников из Одессы, Киева, Днепропетровска, Харькова и других городов-посёлков-сёл десяти- и даже пятилетней давности. Какими они были ТОГДА и во что превратились нынче? Вспомнили? А теперь посмотрите вокруг себя. Послушайте что говорят, не особо скрываясь, ваши родственники, соседи, сослуживцы.

Кто там «довёл страну до ручки?» Кого там «надоевшего» нужно вместе с его зажравшейся командой гнать взашей? А как мы все замечательно заживём, буквально сразу, уже завтра, если только прогоним «злочынну владу»?

Что там про «выборы без выбора» и «власть украла победу нашего святого безупречного»?

Я вот сейчас закрываю глаза и вижу, как из тумана на меня надвигается, звеня кастрюлями, надетыми на бестолковки, толпа мертвяков-зомби, идущая крушить Россию под завывания: «За Россию!..»

P.S.

Это был, если кто не понял, не предвыборный пост.

Я вообще не о выборах Президента сейчас. Я обо всех нас.

Добрых, наивных, верящих в чудо, мессию-спасителя и бесплатный сыр, плавающий по молочной реке меж кисельных берегов.

Ребята, нас изучили, просчитали и уже выстраивают в колонны.

Американцы целую сорокамиллионную страну не пощадили, превратив в испытательный полигон, только для того, чтобы понять как им поработить и ограбить русских… руками русских.

Берегите себя!

Сергей Веселовский

Tags: геополитика, самосознание общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments