?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Корректировать Минские соглашения в связи с предложениями о вводе миротворцев на территорию Донбасса преждевременно. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в Трёхсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик.

"Слишком рано об этом говорить (о корректировке Минских соглашений - ред.), потому что пока есть только предложение РФ (по вводу миротворцев - ред.)", - заявил Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"Я лично считаю, что Минские соглашения очень сильные, устойчивые.

И самое важное, когда будет миссия ООН, то цель этой миссии должна быть именно воплощением Минских соглашений", - подчеркнул представитель ОБСЕ.

Сайдик отметил, что Минский процесс работает.

"Минувшие три года (с подписания минских соглашений - ред.) показали, что, несмотря на определенные сложности, Минский процесс работает и приносит результаты", - уведомил он.

Напомним, на днях появился отчет ООН, в котором предлагается ввести в Донбасс 20 тысяч миротворцев из стран, не входящих в НАТО. Причем, в их числе должны быть страны, не раздражающие Москву, в том числе, Беларусь. Возглавить миссию якобы должна якобы нейтральная Швеция.



источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek