?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Да, это всё о нём! О Путине. А о какой, собственно, переправе идёт речь? Так можно любые выборы назвать переправой.

Переправы в политике

Во-первых, нужно собрать плоды победы в Сирии. Исторически у России это плохо получалось. Понятно, что Путин, имеющий опыт общения с Асадом и Эрдоганом, имеет больше шансов довести дело до благополучного исхода, чем любой другой на его месте.

Во-вторых, с 2018-го года наступает время платить по долгам для Украины. И если Путин за четыре года не сделал явных ошибок с Украиной, то разумно позволить ему довести партию до конца.

Переправы в экономике

В экономике Китай теснит США с роли мирового экономического лидера. Уже в 2018-м году ожидается мировой экономический кризис. В этих условиях во главе России должен стоять лидер, имеющий авторитет и опыт работы в стране и за рубежом.

Переправы в энергетике мира

Практически одновременно проходят пики добычи углеводородов в мире, США и пик добычи нефти в России. Подробнее об этом можно прочесть в заметках

Об осуществлении прогнозов книги "Мир на пике - мир в пике" https://aftershock.news/?q=nod...

По следам Дэйвида Хьюза за сланцевой нефтью США  https://aftershock.news/?q=node/589505

Насколько России хватит нефти, газа и угля? https://aftershock.news/?q=nod...

После прохождения пиков добыча будет ежегодно снижаться на несколько процентов десятилетиями. Это потребует от человечества либо возвращения к старым экономическим укладам, либо создание нового массового источника энергии, чего пока не наблюдается. О последствиях прохождения пика можно прочесть в заметках

Пик добычи энергоресурсов и его последствия  https://aftershock.news/?q=nod...

Всё ерунда, кроме энергоносителей или мировые политика и экономика до 2024 года  https://aftershock.news/?q=node/552927

В этих условиях во главе России должен стоять лидер, имеющий авторитет и опыт работы в стране и за рубежом.

Путин победит в любом случае. Зачем голосовать "за"?

А, может, стоит проголосовать против Путина, чтобы не зарывался? Или просто не пойти голосовать?

Именно из таких соображений автор этих строк голосовал не за ЕР на последних выборах. Рассуждая при этом, что, судя по результатам опросов, большинство у ЕР и так будет, а конституционное большинство ЕР ничего хорошего России не сулит. Так как, никаких нужных изменений в конституцию ЕР не внесёт, а вот импичмент Путину организовать может.

Однако, сейчас ситуация другая. Для мировых англосионистов (США+Британское содружество+Израиль) организация очередного переворота в России стало вопросом собственного выживания. Российский правящий класс по большей части является пятой колонной англосионистов.
Подробнее об этом можно прочесть в заметках"Взгляд на Россию с учётом мирового пика добычи энергоносителей" https://aftershock.news/?q=node/554129

О США. Пока толстый сохнет, худые сдохнут? https://aftershock.news/?q=node/553610

В этих условиях каждый голос, поданный за Путина, затрудняет организацию англосионистского переворота в России с последующими традиционными потерями территории и разрухой, разграблением страны и геноцидом коренных народов (как было после переворотов Керенского-Троцкого и Горбачёва-Ельцина).

Подробнее об этом можно прочесть в заметке "К столетию октябрьского переворота"https://aftershock.news/?q=node/580102

Для тех, кто тоже хочет остановить бесов, снова раскачивающих государство российское, в первых комментариях даются ссылки на заметки и цитаты из них, относящиеся к данной теме (ссылки у источника)

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek