?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Саакашвили в Варшаве

Мир в шоке от зверств в Украине: Президента Грузии таскали за волосы по земле, били по лицу и ломали руки. Украину трясет! Народ на грани восстания!

Именно такими заголовками вчера пугали весь мир украинские недоСМИ, рассказывая о зверствах режима и возмущении мировой общественности.

На удивление, мировая общественность ограничилась заявлениями отставных и ничего незначащих политиков. Даже послы западных стран на данный инцидент никак не отреагировали. Видимо, или мараться в такой грязи они сочли не нужным или находились в полном ведении о реальной сущности произошедшего.

«Восстание народа» ограничилось бурчанием пары сотен кастрюлеголовых идиотов органично вписавшихся в тот маразм, который царит в Киеве.

Единственное, что стоит отметить – это хорошую игру международного афериста Саакашвили. Сцену своего задержания в грузинском ресторане он сыграл великолепно. А вот потом, оплошал. Режиссер, наверное, волосы на своей голове рвал по-настоящему.

Когда в Киеве политика списывают со счетов, его, если он вовремя не убежал, просто убивают. А если он еще по каким-то причинам нужен, его просто ломают, как это произошло с экс-депутатом Александром Шепелевым.

Сравните

Шепелев после задержания





Как заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, комментируя синяки на лице Шепелева, на своей странице в Facebook.

"Служба безопасности Украины действует исключительно в рамках действующего законодательства, в частности при вчерашнем задержании гражданина Александра Шепелева нами не применялась сила", - подчеркнула она.

Поверьте, в словах Гитлянской нет никакого противоречия и она не врет. Это реальное понимание рамок законодательства представителями нынешнего режима. Это норма.

А это задержанный Саакашвили, после таскания за волосы лицом по земле, избиения и ломания рук.





Фотогеничен, чертяка! Подушечка под головой гастарбайтера выглядит очень мило и на ее фоне наручники. Фу, это какой то нонсенс. Перебор девочки.  Двумя словами, почувствуйте разницу.

Причин по удалению политического гасторбайтера из Киева много. Очевидно, что он начал мешать многим, в том числе и хозяевам. Поэтому и был задуман весь этот спектакль, который позволяет сохранить за Михо почетное звание «революционера и борца» за все хорошее против всего плохого. Был ли сам «потерпевший» в курсе? Конечно. Ну а его боевые кастрюльки как-нибудь притопчутся. Как говорил Зорян Шкиряк – «Пованяют, пованяют и успокоятся».

О причинах. Что бы ни быть голословным приведу только одну. Саакашвили выдворили накануне допроса о расстрелах на Майдане. Об этом написала адвокат активистов Евромайдана Евгения Закревская в Facebook.

Принимая во внимание добровольные признания грузинских снайперов ломающих на корню весь миф о кровавых событиях тех дней и напрямую указывающих на виновников бойни и подтверждающих факт госпереворота, показания самого Саакашвили главным организаторам просто не нужны. А после того, как в последнее время адвокаты Януковича главных участников Евромайдана просто мордами по столу возят и, не смотря на явную предвзятость со стороны суда, выводят их на чистую воду, так и тем более.

Сам Саакашвили, судя по его настроению, очень доволен. Во-первых, ему сохранили «лицо репрессированного рэволюционэра», во-вторых, находится в Варшаве и под охраной польских спецслужб куда безопаснее. Хотя и тут меня мучают смутные сомнения.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek