?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Все эти дебаты как по мне, так это клоунада для жадного до развлечений плебса. Где этот плебс ещё узрит,  как один кандидат вдруг возьмет и зарядит другому стаканом воды?  Ну,  это я к примеру,  или например позлопыхает на некую лошадь,  которая даже не будучи кухаркой решила поуправлять государством? А насладиться жалким видом клубничного миллиардера,  который оставил деньги на лечение родственников ни  где-то,  а там,  где кандидату на высший пост,  оставлять нельзя. И пытаясь оправдаться,  имеет бледный вид. Чем не цирк?  Лично я,  вообще цирковые представления не люблю,  в любом виде,  но раз этот жанр существует,  значит есть и любители этого.

Впрочем,  компашка подобралась знатная,  пусть и дебатируют сколько угодно,  чем  им ещё заняться?  Обороноспособностью страны что ли?  Развитием промышленности и сельского хозяйства!?  Аж смешно,  до колик, ей Богу. А вот Путину и приходится этим заниматься,  ему не до этих балаганов и передвижных цирковых составов. Кто забыл или не знал,  ЧТО было до его прихода,  поройтесь в инете,  подучите историю,  может мысли какие появятся. Ну,  а если не появятся,  тут медицина безсильна. Не зная свою историю,  народ будет наступать на одни и теже грабли,  значит,  надо знать,  помнить и сделать выводы.  Нет у нас шанса ещё раз ошибиться,  как в 90, исчерпали до донышка.

источник

Должен ли Путин участвовать в дебатах?

Должен
2(22.2%)
Не до этого ему
6(66.7%)
Другое, поясню
1(11.1%)


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
vogulec
Feb. 13th, 2018 06:42 am (UTC)
Путин звезда.
Зачем ему дебаты? Он и так всех умнее.
rurik_l
Feb. 13th, 2018 09:21 am (UTC)
Те, кто хотят дебатов, этого не понимают. Один мне даже в коментах писал, что Путин глуп, а Грудинин - голова...
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 11:27 am (UTC)
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», на встрече Путина со своими доверенными лицами, главный кардиохирург страны Лео Бокерия спросил его о том, какие он видит приоритеты во внешней и внутренней политике на следующие шесть лет.
«Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая, социальная сферы. Мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире...», — ответил Владимир Путин»
То есть Путин фактически признается, что за 18 лет правления он этого не понял.
rurik_l
Feb. 14th, 2018 11:43 am (UTC)
Еще бы ссылку дать, это во-первых, а во-вторых - сейчас все меняется каждый день. Время такое. Вчера США собирались бомбить Северную Корею, а сегодня она намекает, что объединяется с Южной. США придется срочно другую стратегию придумывать.
elektronik_max
Feb. 13th, 2018 11:51 am (UTC)
Он что,  клоун? 
rurik_l
Feb. 13th, 2018 01:35 pm (UTC)
Правильно разрулили.
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 12:18 pm (UTC)
Зачем Путину участвовать в дебатах, когда за него агитирует вся Россия.Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, член фракции ЛДПР Борис Чернышов призывает разобраться в ситуации с привлечением дагестанских школьников к агитации за Владимира Путина. «В школах нельзя вести никакую политическую агитацию, поэтому этот вопрос нужно очень внимательно рассматривать, в том числе надзорным органам, которые следят за содержанием образовательного процесса», — сказал Б.Чернышов.
При этом он отметил, что поддерживает введение «уроков политической грамотности в школе, но только тогда, когда освещается деятельность всех политических партий». «Если рассказывать о выборах, то нужно говорить обо всех зарегистрированных кандидатах. Мы не допускаем никаких фактов влияния и давления на детей, с точки зрения агитации за какого-то конкретного кандидата», — подчеркнул Б.Чернышов.
rurik_l
Feb. 14th, 2018 02:56 pm (UTC)
Желающих выслужится дураков более чем достаточно. Так было всегда, особенно при СССР. В этом опять Путин виноват?
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 03:02 pm (UTC)
Путин не виноват,у него бояре плохие.
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 11:28 am (UTC)
Партия «Яблоко» обратилась в ЦИК с требованием прекратить показ фильма Оливера Стоуна про Путина по Первому телевизионному каналу. Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», посвященный действующему президенту России и кандидату на предстоящих президентских выборах Владимиру Путину. Показ фильма нарушает статьи 49, 50, 51, 52 закона «О выборах Президента РФ», а значит, является незаконной предвыборной агитацией, считают в партии. Изготовление и размещение этого фильма не оплачено из избирательного фонда Владимира Путина, а показ проходит до начала разрешенного срока агитации в СМИ.
Не так давно тираж бюллетеня «Правда» был арестован полицией. «По имеющейся у нас информации, был выпущен материал достаточно значительным тиражом (на нем значится „400 тыс. экземпляров“) без оплаты из избирательного фонда и содержащий признаки предвыборной агитации», — заявила 22 января секретарь ЦИК РФ Майя Гришина. Причем заявление члена ЦИК Евгения Колюшина, представляющего в комиссии КПРФ, что целью бюллетеня газеты «Правда» было информирование о кандидате Грудинине, а не агитация, никто не принял во внтмание.
rurik_l
Feb. 14th, 2018 11:41 am (UTC)
У нас вообще-то агитация официально начинается с 18 февраля. А газеты заготовили и планировали раздавать после 18-го, мол напечатали раньше. Фильм идет сейчас.
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 12:02 pm (UTC)
Проходит общероссийский конкурс детского рисунка, по условиям которого школьники и детсадовцы должны нарисовать президента РФ Владимира Путина. Конкурс проходит в том числе в агитационный период, а итоги подведут 18 марта — в день выборов президента России.
Как сообщает Znak.com, формально инициатива является частной: конкурс с платным участием проводит некий «Ресурсный центр информационное агентство Инфраструктура благотворительности». Изданию не удалось отследить связей этой организации.
Согласно положениям на сайте, конкурс «Дети рисуют президента Путина» проводится «в преддверии президентских выборов 2018 года» для детей от 5 до 17 лет. Каждый участник получит два значка — с президентом Путиным и триколор.
yuridmitrievich
Feb. 14th, 2018 12:13 pm (UTC)
КЛУБ РЕГИОНОВ
Тамбовская область
Избирком Тамбовской области не будет предпринимать никаких действий из-за участия школьников в агитации за Владимира Путина, сообщил председатель облизбиркома Андрей Офицеров. Ранее в соцсетях были распространены ролики, где несовершеннолетние рассказывают, почему нужно голосовать за действующего президента. Между тем Элла Памфилова предостерегла от использования детей в агитации за кандидатов. На заседании ЦИКа также присутствовал председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров, который сообщил, что видео в соцсетях разместили сами школьники, и сделали они это без принуждения.
А как сообщил на своей странице в «Фейсбуке» губернатор Тамбовской области Александр Никитин, «именно в Тамбове родилась акция #РоссииНуженПутин, которая стремительно покоряет Интернет, к ней присоединилось множество людей из разных городов и сёл нашей страны». «Соблюдая законодательство о выборах, уважая букву и дух закона, мы не агитируем, но имеем полное право на своей личной странице в соцсети сказать: #РоссииНуженПутин – и я призываю вас присоединиться и поучаствовать в этой искренней акции», – говорится в записи главы региона от 14 января.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek