?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть пост Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана., пару дней туда не заглядывала...

Оказалось, что там разгорелись баталии между здравомыслящими гражданами России, и кастрюлями при активной поддержке укротроллей, даже из Канады.



Методички в действии:

Вот что пишет укропатриот из Канады: diver61

1. Россия — бедная малоразвитая страна!!!
2) Положение русских деревень и маленьких городов в провинции сравнимо только с беднейшими странами Африки!!!
3) Блеск столичных витрин не столько признак богатства, сколько свидетельство чудовищных неравенства и несправедливости, которые почему-то воспринимаются как норма!!!
4) Вопреки названию своей самой большой политической партии, Россия давно не едина!!!
5) Только в России «мигрантами» называют формально собственных же граждан, переезжающих из наиболее бедных и экономически неразвитых южных регионов!!!
6) Все годы после распада СССР, утратив советские политические институты и не обретя никаких других взамен, Россия балансирует на грани войны всех против всех!!!
7) Россия вовсе не большая страна!!! 3\4 её территории до сих пор никак не освоена!!!
8) Процесс сокращения населения давно стал необратимым!!! При том, что Россия остается в числе стран, все менее привлекательных для внешних мигрантов!!!
9) Россия — больше не страна, где рождаются нобелевские лауреаты!!! Все ваши культурные и научные достижения в прошлом!!!

1) В России горят библиотеки, сокращаются школы и университеты, мракобесие подменяет гуманитарное знание также, как экстрасенсы и знахари вытесняют современную медицину!!!
11) Страна с тем среднедушевым доходом, который ждет вас в ближайшие годы, не сможет позволить себе ни современную науку, ни медицину, ни достойное содержание музеев и библиотек!!!
12) Россия — мировой лидер потребления наркотиков!!! Особенно, тяжелых!!!
13. Вы ухитрились опять поссориться с Западом, без участия которого за последние 500 лет в России не возникло ни одной отрасли промышленности!!!
14. Присоединение Крыма, так воодушевившее массы, но не получившее признания практически нигде в мире, ставит под вопрос и ваши границы!!!
15. Мир смотрит на вас с удивлением и ужасом!!! Все давно привыкли к вашим причудам!!! Всему, однако, существует предел!!!?
Зато нас все боялись и уважали.


Какого? А кто сбежал в Канаду? Какой набор из методички...

Все записи из серии:



Исследуем комментарии дальше.

ckukuev - недобитый фриц, живущий, судя по профили в Питере.

"Украина должна быть" - пишет он у себя в полупустом ЖЖ, 15 марта, 2017
"отделена, и потом между ней и Россией должна произойти ВОЙНА. Путь всей госпропаганды в Интернете никогда не сворачивает с этого русла. У фрицморгенов меня ругают хохлом, у горьких луков - кацапом. Хотя при этом я считаю себя навахо, хоть по происхождению немец".

Aleksandr Vaysberg Brooklyn, New York, United States

Пишут нам из психушки США: "Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорчное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.
"


periti - сталинист из Канады, спасибо за совет, ибо мы сами, что делать в России не знаем...

"Значит так:
1) Роликов не смотрел
2) На схемы не смотрел
3) Все эти фамилии и рожи не интересны
Называть это шапито можете как хотите хоть майданом, но суть будет в том, что 2 или 3 фракции чекистов будут истреблять ту которая в данный момент "приватизировала" власть и нац достояния России.
И после того как истребят и поделят отнятое, будут опять думать кого бы сожрать следующим, отнять и поделить.
Собственно это происходит на территориях бывшей Российской Империи вот уже лет сто.
Из всех персонажей, которые выбирались наверх этой крысиной грызни, интерес вызывает только группировка т.Сталина. Все остальные это полное говно"
.

millord, стойкий товарищ, все еще живущий в СССР, так он о себе заявляет, но непонятно, чьи тогда наши официальные СМИ, если СССР уже не издает газет?

В своем посте: "ватная пропаганда и реальность", он, забыв, что при СССР ватники были уважаемой рабочей одеждой, пишет:

"Наши официальные СМИ любят рассказывать патриотическую чушь о том, как "команда американского эсминца наложила в подгузники от одного вида пролетевшего рядом Су-24", или как "американский патрульный "Орион" испугался нашего Су-27", как "летчик американского истребителя в панике сбежал от нашего Су-27" и т.д. и т.п.

Но в реальности все наоборот - вот как американцы два дня назад уничтожили в Сирии, по разным оценкам, от 215 до 644 российских наемников из нелегальной "ВЧК Вагнера" с их вооружением и тяжелой техникой, включая все танки. Сделали их как детей, даже не вступая в соприкосновение и не потеряв ни одного своего человека или единицу техники.

Вот она, реальная боевая проверка всей пропагандисткой шелухи последних лет - полтыщи вояк вместе со своими танками и броневиками даже не успели сказать "мама"..."

У товарища из СССР есть очень познавательный пост Задачи российского элитного отребья. Меры противодействия

Приведу его полностью, он небольшой, но показательный:

Задачи.

"1. Создать единый государственный эгрегор.
2. Поставить главой несколько операторов "одного лица" ("Путины").
3. Собрать энергию россиян единым государственным эгрегором. Выполнять избранные популистские меры.
4. Ликвидировать всяческую конкуренцию.
5. Пользуясь прикрытием, продолжать грабить.
6. Создать: "Вас предали", "Всё пропало".
7. Наращивать внутренний конфликт каждого. Создать "глобальный проигрыш", "полную апатию".
8. Уменьшить количество граждан.
9. Закончить ограбление.
10. Ликвидировать страну.
11. Гибель эгрегора. Уничтожение операторов.

Противодействие.

Отдать команду эгрегору: "Убей создавших тебя вампиров, чтобы выжить самому".
Отдаёт команду каждый, на доступном ему уровне.
Минимум - голое желание.
Важно - обращение не к оператору "Путину", а к живой силе, стоящей за ним.
К живой силе, что создали мы все вместе.
К живой силе, управляемой через операторов против нашей воли.
Измышлять пути = распыляться.
Важно донести: "Выжить = убить вампиров".


Видно в клубничке Грудинина товарищ оружие против вампиров обнаружил...

golos-naroda-rf - голос народа России из Кореи (Северной) сообщает нам, что "уничтожает россию путин, но виноват грудинин" (авторская пунктуация "голоса народа" сохранена. Видно в Северной Корее все в порядке с демократией, если записи в блоге, зарегистрированном в 2015 году касаются только "разоблачения" Путина и восхвалению Великого кормчего русского народа Грудинину.

Журнал куплен? Не знаю, странный журнал.

Вообще нео-сталинисты, и престарелые сталинисты очень распространенный тип комментирующих, которые считают, что они сейчас на Майдане поскачут, все быстро национализирую, а потом разберутся с теми, кто за Путина не только собирается голосовать, но и о ужас, высказывает свою точку по этому поводу... Но эти как правило за фейковыми страничками в соц. сетях прячутся иль по малолетке угрожают? Михаил Михайлов "сейчас с вами, а потоом с остальными, главнее вас нет пока..." (в смысле разберутся)

Уж извиняйте, кастрюль перечислять не буду, им чаще всего вопрос приходится задавать: "А что сказать то хотел???" ибо не понять глубину и силу их мысли...

Как там с "невмешательством" в выборы? Мало своих дебилов, так залетных тружеников сколько, особенно тех, которые знают как мы живем, и что нам делать...

И почему они вдруг все так Грудинина возлюбили? Вот в чем вопрос.

Что интересно, отслеживая комментарии заметила: страница, блог и т.д. создаются несколько лет назад, практически не используются, разве что котики-цветочки, последние записи датируются 2012-2015 гг, а потом вдруг - потрясающая активность, и все за Грудинина... Это какого народа Грудинин кандидат? Фейкового что ли? Почем дровишки странички ныне?



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
Дорофеев Сергей
Feb. 12th, 2018 09:04 am (UTC)
Это что?!! )) похоже совсем аргументы на нуле у путинцев. Если начать цитировать имбицилов в его защиту,..)))
Как все просто разрулить: Дебаты Путин-Грудинин. Он-лайн голосование. Технология опробованная десятилетиями. Но почему-то Путин ссыт...
rurik_l
Feb. 12th, 2018 09:16 am (UTC)
Что-то не понравилось? "цитировать имбицилов" - вот тут я полностью согласна с Вами. Надо здраво оценивать кто рядом с Вами. А в отношении дебатов, я лишь бы одни посмотрела "Путин-Титов", люди умные и их беседа может быть интересна. На остальных "претендентов" и время жалко тратить.
Дорофеев Сергей
Feb. 12th, 2018 09:22 am (UTC)
так никто цепями к ТВ никого не привязывает.
А мне бы было очень интересно, как Путин будет отвечать на не согласованные вопросы. Вообще-то серенький, около среднего уровня, ничего умного не скажет. Но все-таки хотя бы попытка.. А еще интересней, как потом ФОМ с ВЦИОМом будут результаты голосования будут "объяснять".
Потому и ссыт. И не только с Грудининым, но даже с Собчак.
rurik_l
Feb. 12th, 2018 09:34 am (UTC)
Батенька, а Вы в своем уме? Может гордыня заела? Назвать Путина не умным, только дурак может, ибо не дано услышать.

Думаю, что Дорофеевым Сергеем Вы не являетесь. Не его стиль изложения. Страницу смотрела.

Edited at 2018-02-12 12:45 pm (UTC)
Дорофеев Сергей
Feb. 12th, 2018 09:50 am (UTC)
да. было время, когда можно было убедить словом. Осталось оно в прошлом. и это печально...
rurik_l
Feb. 12th, 2018 10:53 am (UTC)
Слова то я и не слышала. Набор банальностей, для человека, на странице которого, вполне приличные люди, с хорошим образованием в друзьях, это моветон.
Дорофеев Сергей
Feb. 12th, 2018 11:24 am (UTC)
ну это вообще за всякие рамки выходит. чтобы меня всякие путинские хабалки совестить пытались.. подбери сопли, девочка.
rurik_l
Feb. 12th, 2018 11:39 am (UTC)
Образование так и прет... Вы ничего не перепутали? Это Вы зашли к незнакомому Вам человеку, и хамите... Только заметьте, о Совести я ничего не говорила... Видно отягчена она у Вас, раз вспомнили. Что, так деньги нужны были, что во все тяжкие пустились?

Edited at 2018-02-12 02:41 pm (UTC)
vlad_dolohov
Feb. 12th, 2018 10:34 am (UTC)
но даже с Собчак
А дебаты Путина с Настей Рыбкой вы посмотреть не хотите?
rurik_l
Feb. 12th, 2018 10:53 am (UTC)
Re: но даже с Собчак
Дебаты он не услышит, ему Клубничку подавай.
luanda_ru
Feb. 12th, 2018 12:50 pm (UTC)
А нужны ли на самом деле дебаты Грудинину? Это он оттого такой бойкий, как из той басни про слона. Это же будет полное уничижение и унижение всех этих оппонентов-претендентов. Что может сказать такого Собчак или Грудинин про внешнюю политику, про армию, про стратегию? Они же дальше Ду.дома-2 и совхоза с клюбникой ничего не видели и не знают. А уж как умеет общаться с оппонентами Грудинин т.Сиськин, мы уже насмотрелись на хамство и наглость и некомпетентность.
Ваш Грудинин может что-то рассказать, как он под контролем Госссовета, а значит, вообще без полномочий, будет разруливать ситуацию в стране?
rurik_l
Feb. 12th, 2018 02:26 pm (UTC)
Видите ли, в методичках наверное указано, что надо писать - Грудинин мол умный. Но любой думающий человек понимает, что он не слишком умный, а просто хитрозадый.
aviktorovich
Feb. 12th, 2018 12:20 pm (UTC)
Вы сильно-то спорами не увлекайтесь - этим вы только увеличиваете зар.плату бота. Поспокойнее. :)
rurik_l
Feb. 12th, 2018 02:27 pm (UTC)
Да не сразу и поймешь, что бот. Сначала думаешь, что просто человек другого мнения, вот и начинаешь диалог, а потом такой тупизм прет...
drakonit
Feb. 12th, 2018 03:16 pm (UTC)
Кстати за Грудинина реально кинулись агитировать укры, жители ЕС, Штатов, какие-то израильтяне и т.д. Им то что? Или по принципу "чем хуже для России, тем лучше для них". Ну и плюс радикалы и фрики всех мастей отечественные. Причем от люто либеральных до люто националистических. Им то что до олигарха, играющего в "председателя колхоза". В общем типичная майданная тусовка.
rurik_l
Feb. 12th, 2018 03:31 pm (UTC)
Вы сами ответили: "чем хуже для России, тем лучше для них"
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek