rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Если ты патриот - откажись от Мегафона!!!

ПАО «МегаФон» заключило многомиллионный контракт с украинской поп-группой, выступающей в поддержку АТО в Донбассе, лидер которой неоднократно публично оскорблял жителей ДНР. И "вата" и "звери" - не самые грязные были его слова.

О постыдном сотрудничестве Мегафона с врагами республики на своей странице в Facebook возмущенно написал советник главы ДНР Александр Казаков:

"Вот "Мегафон", который заплатил десятки миллионов рублей за рекламный ролик украинской группе "Время и стекло" - это нормально? Просто напомню, что солист группы собирал команды для оказания помощи "воинам АТО" (по-нашему - карателям, уничтожающим народ Донбасса), безобразным образом троллил "ватников" и т.д.
И при этом того же "Мегафона" нет почему-то в Крыму.
То есть, с точки зрения корпорации "Мегафон" - если кто забыл, то это российская компания - Крым не наш (ну по крайней мере - не их), а пособники АТО - лица компании (подчеркну ещё раз - российской).
Друзья, а вам не кажется, что такое поведение российской компании должно стать поводом для того, чтобы обложить её дополнительным (индивидуальным) налогом на поддержание нашей оборонки? Ну как минимум? Или обязать её оказать поддержку мобильному оператору ДНР? Хотя бы для того, чтобы понять, "Мегафон" - российская компания, или нет?"






Вот скрин записи лидера группы «Время и стекло» Завгороднего в Twitter c грязными оскорблениями в адрес сторонников республик Донбасса:






Вот поддержка АТО в YouTube. "Время и стекло" предложили аплодисментами поддержать ребят в АТО. Солист группы "Позитив" (настоящее имя Завгородний Алексей) патриотично заявил, что «Умань – украинский город, а Время и стекло – украинская группа» и призвал зрителей аплодисментами поддержать ребят в АТО, потому что они защищают наше будущее:






С Завгородним все понятно. А что делать с МегаФоном? За скорость предательства России.






Какое будущее Мегафон себе заслужил?






*****

Источники






Александр Казаков в Facebook:

https://www.facebook.com/ale.k...

Полезная ссылка

источник

З.Ы. Вы не забыли, что теперь можно сменить оператора сотовой связи, не меняя номер??? Не в качестве рекламы - у меня МТС и в Крыму он работает.

Tags: самосознание общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments