?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские генералы профессионально непригодны, а зачастую крайне тупы. Отношение к солдатам унизительное, часто издевательское. В армии повсеместное кумовство и коррупция. Об этом в Facebook написал майор израильской армии Виктор Верцнер , который с начала войны в Донбассе помогает ВСУ.

* Уроженец Херсона, Виктор уехал из Украины в 13 лет и прошел в Израиле полную боевую науку, освоив попутно гражданскую профессию фотографа. С началом АТО много раз приезжал на родину. Его знают как волонтера, консультанта, инструктора, работавшего с бойцами Нацгвардии, основателя группы Israel Supports Ukraine.

"Генералы, с которыми имел "честь" общаться, абсолютно профессионально непригодны, зачастую крайне тупы. Отношение к солдату унизительно, часто издевательское. Система обучения командного состава устарела и не соответствует современным стандартам и вызовам. Нерациональное распределение бюджета. Повсеместное кумовство. Задницы вылизываются повсеместно. Показуха превыше всего! Коррупция и распилы. Синдром - "мы все сами знаем лучше вас". Синдром - "сильнейшая армия в Европе", - написал Верцнер.



Пост Верцнера вызвал бурную реакцию, а сам он заявил, что советник президента и главный волонтер Юрий Бирюков объявил ему "священную войну".

"Верцнер цинично втерся к нам в доверие, все выведал, все секреты и подло нанес удар по самой больной теме - по нашим полководцам!" - написал журналист Юрий Бутусов.

"К нашему стыду, почти все наши генералы не могут быть никем, кроме наших генералов. Ведь чтобы быть агрономом, фотографом, строителем, надо уметь делать хоть что-то еще, а не только лизать начальственные сапоги", - отмечает волонтер Юрий Касьянов.

источник

Виктор Верцнер теперь с гордостью выкдадывают все, что о нем пишут, размещая ссылки на статьи на своей страницы. Укротролли не отстают от более "серьезных" изданий.

Майор Армии обороны Израиля об украинских военных: "Работаете на картинку, а побеждать не учите" - большое интервью КП Украины

Кто такой майор ЦАХАЛ Верцнер, который называет тупыми украинских генералов - укропское издание.

Главный спор развернулся между Верцнером и советником президента Украины Юрием Бирюковым, на странице Бирюкова, советника Порошенко (судя по фото, советника по "белочкам")







Выяснение отношений далее по ссылкам.

Dmitrij Sharonov Согласен, просто комичности в этой ситуации добавляет то, что об ЭТОМ говорят уже даже враги.

Что жид, что укроп одним салом мазаны - украинством... Не заметили? И они нас считают врагами...

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek