?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Второе громкое крушение поезда в США за неполных два месяца. Как мы помним, в середине декабря 2017 года поезд Amtrak Cascades сошел с рельсов буквально после того, как на данном участке пути были проведены ремонтные работы, и скорость следования на нем была увеличена. В результате погибло несколько человек, а более сотни получили ранения.

Сегодня ночью примерно в 2.35 по местному времени вновь с рельсов сошел очередной пассажирский поезд. Пассажирский состав Amtrak Train 91 из Нью-Йорка в Майами не разминулся с грузовым составом, который судя по карте с места происшествия «выполз» на основную магистраль со стороны прилегающего подъездного пути.

Результат минимум 2 погибших и до 70 пострадавших.

Что послужило виной, неисправность оборудования или ошибка машиниста покажет следствие. Вторая большая авария на ЖД транспорте за последние два месяца вновь заставляет задуматься о том, что в США с инфраструктурой что-то явно не так. Кстати, как раз по этому случаю я менее месяца назад записал видеоролик, в котором указал на фундаментальные причины, которые и стали причиной нынешних проблем с американской инфраструктурой.



источник

Разместила, т.к. подумала - а насколько мы способны восстанавливать разрушенное? Говорят о кадровом голоде на рабочих специалистов.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 94
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek